Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 61 страница 90 из 404

61

Философия. только я не философом буду! И не училкой...

0

62

Получается эдакое заочное обожание. Когда приезжаем в общее "гнездо", и когда спрашивают, с какого мы факультета, а мы "ФФЧ!" и глазками еще стрельнуть, все сразу "ОООО!!! Клево!"

Да, все ребята наверное от вас без ума. Заочное обожание - это сильно! Знаю! :3:
Хорошо, когда учишься там, где нравится!
У меня та же история.

0

63

О, круто!
У меня подруга тоже на философском учится!
А кем будешь, если не тайна? :0008:

0

64

У меня брат заканчивал факультет Философии и культоролигии человека!!!

0

65

Слушайте, да тут у нас общество философов собирается! :)

0

66

Я в философии ни бум бум.

0

67

Философия-это...это... ужас!!! моя специальность "связи с общественностью", и предметы,связанные напрямую с ней обожаю! А о философии думать не хочу!!

0

68

А я свою подругу пугала. Читала вслух свою любимую книжку- Основы  медико-биологических дисциплин!!!

0

69

Эт еще ничего, а у меня подружка (она в медицинском учится) пугала нас фотографиями из .... забыла как называется это место, в общем где препарируют животных, людей- БР-Р-Р-Р ..... УЖАС :o!!!!

0

70

Самые "веселые" фотки у ребят, кто учится на паталоганическом факультете!

0

71

Эт ТОЧНО!
На себе испытала!!
Врагу не пожелаешь! :o

0

72

Точно. поэтому я подруге всего лишь читала и показывала некоторые спортивные травмы.

0

73

Умничка, Юлианна.
Так держать!
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ! :3:

0

74

абыла как называется это место, в общем где препарируют животных, людей

Анатомичка чтоли?

Самые "веселые" фотки у ребят, кто учится на паталоганическом факультете!

Ага! У меня знакомый учится, могу парочку фоток выложить :D

0

75

Даже не думай!!!!!!!!!!!!! А то нам ни психолог ни психиатр, ни валерьянка НИЧеГО уже не поможет!!!!!!!!!!!!!!

0

76

Да нет, не надо мы как-нибудь без них проживем! :rolleyes:

0

77

Ну ладно тогда. А то они у меня такие красочные! :P

0

78

У меня тоже есть красочные фотки с факультета хирургии!!!

0

79

Люди, даже не думайте об этих фотках!!
Дышим глубоко, не волнуемся...

0

80

Юлианна, а твой брат не знает случайно Дмитриеву Ларису Валерьевну?

0

81

Надо будет спросить!

0

82

Только не удивляйся. Если он ее знает, то наверняка выскажет все, что он о ней думает!

0

83

Он мне о ком-то рассказывал...Небось это про нее

0

84

:huh: Дай, думаю, зайду, посмотрю о чем люди в теме "Давайте знакомиться" говорят - а.... тут такая тема развернулась.... Мелочь, а приятно! :P )))))
А я филосоюию обожаю, она у меня в универе 2 курса была и все - восторг! И главным оз-за препода - он такой умничка, смог заинтересовать студентов своим предметом, за что большое ему спасибо!

0

85

Вот наши не могут! поэтому мы и не особо любим философию! Есть один предмет, касающийся философии, Наука и религия в системе философии. Дык нам на нем рассказывают про Мусек, как таковых! Даже не спрашивайте меня, что это значит!

0

86

я вообще в этом ничего не понимаю.

0

87

Я тоже! :) :) :) :)
Философия-это иногда весело, но только иногда, а не тогда, когда тебя заставляют перелопатить за неделю философскую перепедевтику Гегеля весьмя внушительного разиера! Тогда уже в ход идут не особо философские термины!

0

88

А если я начну расказывать классификацию ран????Или решать задачки по физики и алгебре???

0

89

Ну классификацию ран я вроде как более или менее знаю, но только с уроков ОБЖ!

0

90

Там немного не такая. Нам ее тоже давали. Но на анатомии ее дют со всеми подробностями и фотографиями!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Давайте знакомиться!