Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы

Сообщений 241 страница 270 из 1433

241

Shelly

Илья, там тебе где-то вопрос, а где не помню)) короче, а под каким номером ты играл? А то мы тут себе номера решили выбрать.....

Всегда под 1 :)

первый это хорошо!! будешь первым, значит!)

0

242

А Акинка?

0

243

Да, Акинке только намбер ван...
Может, Илья проявит себя как джентельмен? :)
Или, может, введем римскую? Будет и №1 и I. Только, чтоб не запутаться...

0

244

да ещё с картинками!! забавно))

Ага! А еще с песнями-плясками под вопли цыганского хора!  :0059:

0

245

Я вообще-то сомневаюсь, что Илья согласится за нас играть, пусть уж лучше тренером вратарей будет, Машу нам натренирует!

0

246

В каком смысле?
Одну команду я знаю, "Аппорт" называется!

Отредактировано Мэрилин (2006-04-09 14:25:58)

0

247

А я знаю еще "сидеть" и "голос"!

0

248

Ну Маш, в смысле научит там всяким вратарским штучкам- как ногами играть, как позицию правильно в воротах выбрать! На всякий случай!

0

249

А меня плохо в детстве дрессировали и то по-французски, вот я только аппорт и знаю!

0

250

Ну Маш, в смысле научит там всяким вратарским штучкам- как ногами играть, как позицию правильно в воротах выбрать! На всякий случай!

Прикольно! Я еще и прыгаю высоко! :)

0

251

Прикольно! Я еще и прыгаю высоко! :)

Мэрилин, только не говори, что ещё и крестиком вышиваешь?
иначе тебе цены нет!!)

0

252

Может, Илья проявит себя как джентельмен?

Без проблем, мне ещё номер 33 нравится :)

0

253

Илья, так ты играешь за нас? :)
Блин, тогда мне придется в воротах "подвинуться".

0

254

могу отдать свой престижный и круглый номер 10

0

255

Илья, а давай ты будешь владельцем клуба?))

0

256

ООО! Серьезное предложение, от которого врядли кто откажется! :)

0

257

ДышуАпрелем
Могу и владельцем клуба быть! :1:

0

258

Все решено)Теперь у нас полный комплект:от владельца до тренера..Но еще нужен генеральный менеджер команды-им предлагаю назначить Барабашку)
Ну и конечно нужно продумать скамейку запасных))))На скамейку запасных предлагаю посадить сборную России)))Представляете-не удовлетворяет меня связка Юлианна, Афника-(чего , естественно, не может быть, но..в гипотетическом порядке возможно) я беру и выставляю Кержа  с Шавой...Мерилин чего-нить не то в воротах творит(теоритически)-ну типа ногти красит-я ее на Акинфеева заменю)А еще с трансферами как будем?)Я никого продавать не хочу-я хочу только покупать-давайте купим Барселону, Ювентус и тоже посадим их на скамейку запасных, а?)А... и еще (специально по просьбам трудящихся) купим Бэкхема)
А еще все зависит от спонсора-предлагаю раскрутить папу и дядю-Гейтса и Ромку. Прикиньте будем играть а у нас на груди надпись, не Xerox там какой-нить, а Windows-о, круто будет)))

0

259

"купим Бэкхема)" Давайте!! Я даже в общую копилку денег на это дам!!
Обещаю, что если буду в воротах, отстригу на фиг все ногти!!
Ну нам еще пресс-служба не помешала бы... Так что если тренер и руководство не против, могу предложить услуги пресс-атташе. :)

0

260

А еще необходим медперсонал.Если надо, я могу помочь в этом, а еще может быть Илья согласиться, он ведь медик!

0

261

Ха-ха-ха! Владелец клуба, он же медик!!! :) :) :)
Меня больше всего интересуют... массажисты! :)

0

262

Ха-ха-ах! Прикольно! :) Владелец клуба, он же медик!! :) :)
Меня больше всего интересуют...Массажисты!! :)

0

263

Может массажистами будут запасные игроки???

0

264

А вот это мне нравится!!! :) А распределять как будем?

0

265

А кто у нас есть в наличии??? =))))

0

266

Ну вратарь вратаря видит издалека! :)
Поэтому я бы не отказалась от  услуг нашего "запасного" Игоря Акинфеева, пока его никто не забил! :)

0

267

Мне подойдет Динияр Билялетдинов!!! =)))

0

268

Маша, а как же Дмитрий Сычев???

0

269

Маша, а как же Дмитрий Сычев???

а как же Бекхем??!!))
З.Ы. ДышуАпрелем - идея просто потрясающая!!) вот что значит, опытный и мудрый тренер!) всё руководство - ИРЕ!!)) и не только футбола)

0

270

Мне дома его массажа хватает... :4:

0