Shelly
Илья, там тебе где-то вопрос, а где не помню)) короче, а под каким номером ты играл? А то мы тут себе номера решили выбрать.....
Всегда под 1
первый это хорошо!! будешь первым, значит!)
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Приколы
Shelly
Илья, там тебе где-то вопрос, а где не помню)) короче, а под каким номером ты играл? А то мы тут себе номера решили выбрать.....
Всегда под 1
первый это хорошо!! будешь первым, значит!)
А Акинка?
Да, Акинке только намбер ван...
Может, Илья проявит себя как джентельмен?
Или, может, введем римскую? Будет и №1 и I. Только, чтоб не запутаться...
да ещё с картинками!! забавно))
Ага! А еще с песнями-плясками под вопли цыганского хора! :0059:
Я вообще-то сомневаюсь, что Илья согласится за нас играть, пусть уж лучше тренером вратарей будет, Машу нам натренирует!
В каком смысле?
Одну команду я знаю, "Аппорт" называется!
Отредактировано Мэрилин (2006-04-09 14:25:58)
А я знаю еще "сидеть" и "голос"!
Ну Маш, в смысле научит там всяким вратарским штучкам- как ногами играть, как позицию правильно в воротах выбрать! На всякий случай!
А меня плохо в детстве дрессировали и то по-французски, вот я только аппорт и знаю!
Ну Маш, в смысле научит там всяким вратарским штучкам- как ногами играть, как позицию правильно в воротах выбрать! На всякий случай!
Прикольно! Я еще и прыгаю высоко!
Прикольно! Я еще и прыгаю высоко!
Мэрилин, только не говори, что ещё и крестиком вышиваешь?
иначе тебе цены нет!!)
Может, Илья проявит себя как джентельмен?
Без проблем, мне ещё номер 33 нравится
Илья, так ты играешь за нас?
Блин, тогда мне придется в воротах "подвинуться".
могу отдать свой престижный и круглый номер 10
Илья, а давай ты будешь владельцем клуба?))
ООО! Серьезное предложение, от которого врядли кто откажется!
ДышуАпрелем
Могу и владельцем клуба быть! :1:
Все решено)Теперь у нас полный комплект:от владельца до тренера..Но еще нужен генеральный менеджер команды-им предлагаю назначить Барабашку)
Ну и конечно нужно продумать скамейку запасных))))На скамейку запасных предлагаю посадить сборную России)))Представляете-не удовлетворяет меня связка Юлианна, Афника-(чего , естественно, не может быть, но..в гипотетическом порядке возможно) я беру и выставляю Кержа с Шавой...Мерилин чего-нить не то в воротах творит(теоритически)-ну типа ногти красит-я ее на Акинфеева заменю)А еще с трансферами как будем?)Я никого продавать не хочу-я хочу только покупать-давайте купим Барселону, Ювентус и тоже посадим их на скамейку запасных, а?)А... и еще (специально по просьбам трудящихся) купим Бэкхема)
А еще все зависит от спонсора-предлагаю раскрутить папу и дядю-Гейтса и Ромку. Прикиньте будем играть а у нас на груди надпись, не Xerox там какой-нить, а Windows-о, круто будет)))
"купим Бэкхема)" Давайте!! Я даже в общую копилку денег на это дам!!
Обещаю, что если буду в воротах, отстригу на фиг все ногти!!
Ну нам еще пресс-служба не помешала бы... Так что если тренер и руководство не против, могу предложить услуги пресс-атташе.
А еще необходим медперсонал.Если надо, я могу помочь в этом, а еще может быть Илья согласиться, он ведь медик!
Ха-ха-ха! Владелец клуба, он же медик!!!
Меня больше всего интересуют... массажисты!
Ха-ха-ах! Прикольно! Владелец клуба, он же медик!!
Меня больше всего интересуют...Массажисты!!
Может массажистами будут запасные игроки???
А вот это мне нравится!!! А распределять как будем?
А кто у нас есть в наличии??? =))))
Ну вратарь вратаря видит издалека!
Поэтому я бы не отказалась от услуг нашего "запасного" Игоря Акинфеева, пока его никто не забил!
Мне подойдет Динияр Билялетдинов!!! =)))
Маша, а как же Дмитрий Сычев???
Маша, а как же Дмитрий Сычев???
а как же Бекхем??!!))
З.Ы. ДышуАпрелем - идея просто потрясающая!!) вот что значит, опытный и мудрый тренер!) всё руководство - ИРЕ!!)) и не только футбола)
Мне дома его массажа хватает... :4:
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Приколы