Оказывается, бывают и такие вратари... :0059:
Ссылка на видеоролик: Еврофутбол.Ру
гы) нереально угарные вОротари))
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Приколы
гы) нереально угарные вОротари))
Сууупер)))
ну и кадры!хорошо,что Игорь всегда сконцентрирован на игре,в отличии от ЭТИХ вратарей)))
Отредактировано ARina35 (2007-04-13 22:16:51)
О БОже, по-моему это худшее, что может быть...мне даже стыдно за них... :0059:
да видно как было стыдно я пол дня смотрела на работе и хохаталллааа до отвалуу :0059: :0059: :0059:
Вопрос не по теме - кто-нить знает, как сохранять он-лайн видео(например, про вратарей)!?!?!?!
Вопрос не по теме - кто-нить знает, как сохранять он-лайн видео(например, про вратарей)!?!?!?!
Кстати мне тож интересно - я до сих пор не умею сохранять это видео, а иногда так хочется)))) :11:
а они в обще сохраняются ??? :13: :13: :13:
Да... оказывается и такое случается.. Прикольно! :0059: :0059: :0059:
по-моему нет...(
по-моему нет...(
ну те которые на рутубе сохраняются... остальные не знаю...
А енто как? <_<
Виктор Гусев: "Армейцев принято называть армейцами!!" :0059: :0039: :0059:
:0059: :0059: :0059:
у него раза три такое проскальзывала
еще было У Гусева ......у ЦСКА отобрали матч армейцы :0059: :0040: ...
у него раза три такое проскальзывалаеще было У Гусева ......у ЦСКА отобрали матч армейцы :0059: :0040: ...
Армейский защитник в окружении трех армейцев!!! :0059: :0059: :0059:
ну там сразу видно Гусев был на стороне ЦСКА ...
[взломанный сайт]
как пошло :0059: :0059: :0059:
Я знаю.
Но жизненно... и угарно... [взломанный сайт]
Ссылка на видеоролик: Еврофутбол.Ругы) нереально угарные вОротари))
Да... бывает же такое Спасибо что настроение мне подняла, а то с самого утра день не заладился... :0059: :0059: :0059:
у него раза три такое проскальзывалаеще было У Гусева ......у ЦСКА отобрали матч армейцы :0059: :0040: ...
Да, коментаторы делают много ошибок. приведу пример ( василий Уткин): Рефери дотронулся до него, и футболист сразу жн сменил ориентацию.
иногда это комментаторы говорят такое хоть стой хоть падай особенно когда игроков путают ..
иногда это комментаторы говорят такое хоть стой хоть падай особенно когда игроков путают ..
Вчера тоже ляпсус был,я смотрела матч Осасуна-Севилья,так как что то у них там пошло косячно,то получилось,что комментатор комментировал матч Испаньол (с кем-то,не помню),а матч показывали совсем другой. Так что закадровый текст не соответствовал картинке,я пол часа не могла врубиться где же бегают футболисты испаньола.
А когда показывали игру в центре поля( Осасуна-Севилья),то комментатор орал "гоол,футболисты испаньола забили гол"... :0059:
Да, коментаторы делают много ошибок. приведу пример ( василий Уткин)
Да Вася Уткин традиционно какие-нить байки травит!!! :0059: Смотреть матч с ним одно удовольствие!!! :0039: :0039:
В минувший уикенд в Бразилии на футбольном матче произошел забавный инцидент. В предсезонном поединке на Кубок Рио-де-Жанейро Лиги Паулиста, в котором встречались клубы "Кабофриэнсе" и "Ботофаго", один из игроков был наказан желтой карточкой за то, что поцеловал судью. Защитник "Кабофриэнсе" Клеберсон в порыве эмоций чмокнул в щеку рефери, за то, что тот быстро разобрался и наказал игрока из противоположной команды.
Судья Убирачи Дамасио, который до поцелуя был благодушно настроен по отношению к пострадавшему и обменялся с игроком парой фраз, резко помрачнел и показал ему желтую карточку.
Подробности этого инцидента стали известны в понедельник, 23 апреля, когда телевизионщики "расшифровали" по губам последнюю фразу футбольного арбитра. "Тебе нельзя целовать меня", - заявил Дамасио, извлекая из кармана желтую карточку.
После матча Клеберсон признался, что не знал о существовании подобного табу. "Он сказал, что целоваться запрещено, - заявил защитник. - Я же не знал, что это против правил". "Кабофриэнсе" в том матче проиграл "Ботофаго" со счетом 1:3.
factnews.ru [взломанный сайт]
:1:
:15:
Бугага))такому хрен забьёшь))
хахаха забить не реально ...
представьте что были бы такие вратари это был бы кошмар ..
эту фотку видели наверно)
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Приколы