Блин, они додумались как группу назвать! Фантазия стремительно приближается к нулю
а чё прикольно))))еще интересно было б))если б спонсор их был Абрамович)))
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Приколы
Блин, они додумались как группу назвать! Фантазия стремительно приближается к нулю
а чё прикольно))))еще интересно было б))если б спонсор их был Абрамович)))
Кот, картинка супер!!!!!!!!
Отредактировано Shelly (2006-11-18 01:53:21)
Кот просто супер!!!!!!!!!! :0059:
обожаю эту фотку...
Газзаев весь в работе... :0059:
у Газзаева ещё потрясающая жестикуляция, когда он пытается донести до своих глубокую тренерскую мыслю) жестикуляция, мимика - всё по высшему пилотажу! впору о его способностях клипы снимать!! под музыку очень забавно смотрится)) :4:
На открытии стадиона в Подмосковном Силятино, лучше смотреть видео на сайте РТР.))))) как Игорь пропускает гол от Иванова, причем даже не шелохнувшись с места))
наверное он пропустил его намерено...
Ну еще бы...)))) подумал: вот еще я буду в дубленке по полю валяться)))
хочу такие ногти!
или такие
Ана ногах такие не хочешь??? )))) в книге рекордов Гинесса есть одна тетка, у которой и на ногах такие длинющие ногти, тока она живет где-то в теплой стране и ей в шлепках более менее удобно ходить))))))))
bele, и что ты с ними делать будешь?..
Оле, можно и на ногах... только кроссы одевать не оч удобно...
Афника, Юрку царапать... а мясный можно просто насквозь протыкать... шашлык буит!
Не, ну все-таки на ногах неприкольно с точки зрения того, что ходить совсем не удобно, тогда вообще нереально какую либо обувь носить(((
Оле, а шлёпки? или вьетнамки?
Не это канечно реально, тока если на высокой платформе иначе когтяшки будут асфальт царапать. Но мы то в России, особо зимой в шлепках не походишь.
Оле, а я попаду в книгу рекордов Гиннеса (Гинера)=)
мне дадую многа деняг и я уеду в тёплые страны...
ХЕЕЕЕЕ! Ну тады все будет ОК!
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
просто ржунимагуиспацтала)))
афника))солнце))я кады-нить лопну))это ващщее)) :4:
Кот, в точку)))))))))))))))))
Да эта тема в последнее время популярна)))) я удивилась тому факту, сколько одаренных людей растрачивают свой талант напра :3: сно)))
ХА))))))))))))))))))) КОТ))))))))))))))))))))) Быстров с дриблингом))))))))))))))) А)))))))) я ща умру от смеха))) :15:
мометальный хавчик!!!!
уууииии!!!!!
ой, маманя, держите меня!!
Вовчик-хавчииик!!!
забавная фотка...
Красич здесь такой смешной...
прям не могу... :0059: :0008: :0059: :0008: :0059: :0008:
Веселая картинка с Быстровым!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Приколы