Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы

Сообщений 691 страница 720 из 1433

691

Вот еще один красавец! Aston Martin DB7 Vantage, настоящий англичанин!! =))

0

692

Смеффная =)))

0

693

Мне она вообще не понравилось..А еще мне по дизайну очень не нравиться эта...я не понимаю, почему ее назвали самой красивой машиной в мире..По моему есть более красивые машины

Да уж никогда не назвала бы ее самой красивой машиной в мире!
Действительно есть намного красивее :3:

0

694

А вот эта машинка фирмы Samsung!!!! =)))

0

695

Ага та смеффная машинка похожа на тапочек...!!!

Отредактировано Небесная (2006-06-13 19:27:45)

0

696

А мне можно что-нибудь и по-проще! Очень Honda Accord нравится....Если б в жизни такая былы б я чуть-чуть счастливее стала... :11:  :0444:

Да меня тоже полностью устроит Wolkswagen Jetta либо Pointer =))) :11:

0

697

Это вообще загляденье!!

0

698

Юлианна, Небесная, шпасибочки!! Я ей передам!!))

Отредактировано Волчица (2006-06-13 21:57:41)

0

699

Мне вот  Porsche Carrera GT нравиться =)))

Неплохой вкус!! :3:

0

700

ДЕВЧЕНКИ ФЕРРАРИ КРУЧЕ!!!

Отредактировано Анастасия (2006-06-13 22:08:50)

0

701

Вот КРАСАВИЦА!

0

702

Машина красивая, но почему-то она мне не очень нравиться

0

703

А вот еще лучше! Ferrari Enzo! А вообще лучшие машины на мой взгляд итальянские! Такие красавицы как Ferrari, Lamborgini, Bugatti, Maseratti!

0

704

Мне вот  Porsche Carrera GT нравиться =)))

Неплохой вкус!! :3:

Спасибки!! =)))Твой собаке привет от меня!!! =))

0

705

Мне больше нравяться немецкие машины! =)

0

706

Неее, все-таки Ferrari - это не мое!!...

0

707

Неее, все-таки Ferrari - это не мое!!...

Это мое!!! :3:

0

708

Российский арбитр Валентин Иванов в матче Франция - Швейцария (0:0) не назанчил очевидный пенальти за игру рукой в ворота швейцарцев. Зато карточек раздал аж 8 штук - 5 швейцарцам и 3 французам. Одна "французская" досталась великому Зизу.

вот прикооол)))

0

709

Небесная, Волчица и Юльчонок!!!)) спасибки)) рада, что понравилось)
Тренер!! обязательно учту твои пожелания!!))
я и не думала, что после моего лимузина всех так на машинки потянет))))
подумаю, какую себе выбрать.....
З.Ы. а как в лимузине было весело...... стока народу....))))) в тесноте, да не в обиде)))) а лимузин, кстати, только с виду маленький, в нём достаточно места) :4:

0

710

Российский арбитр Валентин Иванов в матче Франция - Швейцария (0:0) не назанчил очевидный пенальти за игру рукой в ворота швейцарцев. Зато карточек раздал аж 8 штук - 5 швейцарцам и 3 французам. Одна "французская" досталась великому Зизу.

вот прикооол)))

Главный прикол, заключается в том, что за свое судейство Иванов получил максимальную оценку, все его действия были правильными и четкими...И пенальти он правильно не дал, потому что швейцарец оказывается потылся убрать руку, и все карточки он дал по делу

0

711

Девочки, ну вы скромницы... Я губищу на Rolls-Royce Phantom раскатала! Ну в крайнем случае на Майбах, только не те, которые там представлены. Какие-то они не солидные... Пойду попредставительней Майбах поищу...:)
Зря вы так с Зондой!!!! Между прчим TOP GEAR признал ее одним из лучших суперкаров!! Не хухры-мухры!
И ваще! Где внедорожники???????
А пучеглазые Порше... нееее... увольте. И к Феррари я тоже абсолютно равнодушна почему-то... Вот Мазератти - это дааааа...... ЫЫЫЫЫЫ:)

0

712

По-моему Иванов судил не идеально, но сносно... Хотя бы один представитель России на ЧМ... (ну не один, а со своей бригадой)

0

713

Моя собаня!! :)

ой-прелесть)))))всегда хотела немецкую овчарку!!!!!!!!

ага!! прелест ещё та!!! класота!!)
я тоже всегда хотела немецкую овчарку!!!! :0040:

0

714

Мэрилин, прости, но как только я увидела эту машину в твоём блоге, я тут же влюбилась в неё!!!! :11:  :5:
моня я на ней ездить буду?!!!!!... :4:  :4:  :4:  :)

Отредактировано Афника (2006-06-15 14:12:59)

0

715

Моня, Маня, моня!! А за тобой на Бугатти!!
Такую, кстати, Бэкхем прикупил...
http://c.foto.radikal.ru/0606/282a2cee1b3b.jpg
Зря вообще при мне разговор о машинах завели...:) Лан, буду сдерживаться, а то я тут увидела тааакой Range rover рядом с моим универом, и у меня опять .... эээ... проснулось.... обострилось...

0

716

Мэрилин! спасибо!!))) :D
твоя тачка просто супер!!!! :)

0

717

Ну... мой гараж вообще бесценен... :)
Кстати, я , наконец, получила возможность грузить фотки на свой телефон (благодаря новому телефону)... гараж перекочевал в телефон...:)

Но согласитесь, что наш лимузин, хоть он и один, просто великолепный!!!

0

718

Ну... мой гараж вообще бесценен... :)
Кстати, я , наконец, получила возможность грузить фотки на свой телефон (благодаря новому телефону)... гараж перекочевал в телефон...:)

Вааау!!! ну ваще круто!!)
гараж в телефоне, тачка в телефоне..!!!)))
Мэрилин, я помню, у тебя был такой телефон, там было написано: ЦСКА.
вот он, кстати)
а теперь???))))))) :4:

0

719

samsung E730
http://b.foto.radikal.ru/0606/f7e6e9d1258c.jpg
Motorola V300 перекочевала к маме. Она ей очень нравилась, но я сказала, что хочу новый, а мамин старый мне не очень...

0

720

Да девочки...Вкус у вас хороший...я пожалуй что-то поинтереснее поищу!Мерилин, телефон очень прикольный, у моей подруги такой!!

0