Всех с победой!!!!! Отличный матч!!! Все армейцы молодцы!!! Но Жо...бурные аплодисменты!!!! Игорь тоже порадовал!!
Отредактировано Волчица (2006-03-27 12:56:31)
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!
Всех с победой!!!!! Отличный матч!!! Все армейцы молодцы!!! Но Жо...бурные аплодисменты!!!! Игорь тоже порадовал!!
Отредактировано Волчица (2006-03-27 12:56:31)
Да Томь- молодцы, а у Cемина что-то не клеится команда.... А еще Нальчик удивил, чуть СпаМ не обыграли, но и 2-2 с вице-чемпионом- очень не плохо для новичков Премьер Лиги.
Да, а еще очень удивила Москва...=(((
Я вообще вся в шоколаде была: и ЦСКА и Зенит крупно выиграли.
ага... Семака жаль...
Да, и Кириченко
сейчас смотрела новости на первом.
1 апреля Спартак-ЦСКА будет судить итальянец.
а Иванову, арбитру, который судил матч Локо и Спартака в прошлом году за серебро, оказывается перед игрой угрожал чел, заставлял его отказаться от судейства этого матча, иначе, говорит, будешь в инвалидной коляске кататься... но Мутко там ваще!! борится с корупцией, вообщем мутит))
Я тоже это все смотрела!
Я тоже это все смотрела!
ужас, да?
да нет, нормально
Иванов- молодец прошел аттестацию, и не побоялся прямо говорить! Надеюсь заказчика посадят и надолго, ибо нечего наш футбол засорять!
да вообще КАШМАР!
представляете так, перед игрой звонят тебе и говорят - откажись от судейства, иначе, не видать тебе ног и рук своих..
ну что-то типа этого..
ужасно, какие же люди есть !
аж противно..
Люди. как люди..только "футбольный вопрос" их испортил......
Народ сверхсрочно!!!!!!!!!!!
По сообщению газеты "Советский спорт" футбольный клуб ЦСКА отказывается от услуг Валерия Газзаева, как главного тренера в виду его конфликта с руководством и его некорректных заявлениях по поводу политики клуба. Временно он переводиться на должность помощника тренера. А кто будет главным тренером пока неизвестно.
Кашмарррррр!!!!!!!
В СЭ уже написали, что главным претендентом на его должность является..... Гус Хиддинк! Во жуть, а как же сборная?
Я в шоке от игры!!! Меня чуть до сердечного приступа не довели!! Про удаление Игоря я вообще молчу...
Как так можно было!!! Бедный Игорек так классно сыграл и даже не понял почему его удалили!!! Как он растроился! Вот обидно еще и следующую игру пропускает!!! Вот этот гад орбитр он даже не видел этого момента! Придушила бы этого урода собственными руками!!! :0050:
Лично я не могу сказать, была рука или нет, потому что с неудачного ракурса снимали...
Отдельное "спасибо" Писареву с Гусевым! Вот уж кого я б точно придушила!
Зато как я злорадствовала, когда на 82-ой мясо не забило! РРРЫЫЫ!!! Обломались!!!
Про отказ Газзаеву: че за хрень?? КакГаззаев будет без ЦСКА, а ЦСКА без Газзаева??????
Отчетливо было видно как Игорь руку за спину закидывал и принимал мяч грудью! А это Гусева вообще не нужно большо комментировать матчи! За мясо коментирует!
Про отказ Газзаеву: че за хрень?? КакГаззаев будет без ЦСКА, а ЦСКА без Газзаева??????
Гус Хиддинг подписывает контракт со сборной на два года! А на счет Газзаева это враки, он же не дурак бросать команду в такое время когда может добиться с ней новых успехов!
Правую руку я видела хорошо, она за спиной была. А левая... не уверена... не видела... Хочу быть объективной. Может, игра плечом уже за игру рукой считается?
Маш, это типа шутка была..... Все- таки первое апреля)))
Главное то что этот итальяшка за Спартак был!
ААА!!! Тогда почему счет всго навсего 1:1??
Про игру- по-моему играли неплохо, но как-то незаметны были и Карвальо, и Гусев и даже Жо...
Понравились- Юра, Элвер.... Габулов. То время что Игорь провел на поле- сыграл очень хорошо.
ИМХО игры рукой не было- была игра не то животом, не то грудью....
Обидно, что Игорь пропустит следующий матч, при чем в свой День Рождения.....
У них на больший счет не хватило!
А тебе этого мало! Так он свистел только в нашу сторону! Акинфеева удалил и нам столько желтых карточек надовал!
Про карточки... Быстрову в театральный надо поступать!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!