Сегодня рядом с Роланом Гусев на трибунах сидел Иржи Ярошик со своей девушкой! Коментаторы заявили что ЦСКА за время перерыва хотят приобрести еще одного игрока! Может это Ярошик??? Зачем он тогда приехал в Россию?
ЧМ России по футболу 2006!
Сообщений 661 страница 681 из 681
Поделиться6622006-05-14 19:57:50
Под лампу, бор-машину в руки и Пуш ми, энд зен джаст тач ми...
оо!!)) это должно быть дико забавно выглядит)) :5:
не знала..) век живи - век учись!!)
Отредактировано Афника (2006-05-14 19:58:25)
Поделиться6632006-05-14 20:16:32
игра была вообщем довольно зрелещной, но эти комменты - :0050:
млин, ну не дело так!!! почему они против ЦСКА всегда болеют?! так ярковыраженно, что аж слушать противно!! так нельзя..( Гусев, в своём репертуаре, глупостей наговорил, Писарев тоже, видать, у него научился и тоже пытался шутить.. хм..
вот послушайте ещё разок, что мне лично бросилось в уши:))
Г: из него может вырасти хороший футболист, но пока он вырос до 187 см)
П: игроки пропотели и мандраж ушёл, сейчас начнуться более осмотрительные действия... (как логично!!)))
П: Жирков сделал нацеленную передачу, но не попал..
П: здорово Адамов ПРОПЁР!!
Г: (про Йопа) мяч с него соскальзывает, что не мудрено, с такой-то головы..))
Г: Ребежа пристроился к Жо и вот они тут парочкой бегают)))))
Г: Бракамонте поливает водой свою шевелюру))
П: так расположил своё тело Акинфеев, что у Бракамонте и шансов не было)))))))
П: Шемберас продрался..
Г: судья показал Березуцкому (Л) на карман..)
Г: Карвальо - самый дешёвый из бразильцев
Г: кто-то там (не помню уже кто) пытался красиво, в стиле Карвальо прокинуть мяч)
ХА) ПЫТАЛСЯ))
а уже на добавленном времени после того, как Кириченко пробил мимо ворот, Акинфа так мило уткнулся к нему мордочкой!)) прям прелесть!)
фуф...! Акинфа меня так напугал, когда вышел неудачно из штрафной!!! ужас!! пришлось Карвалолу себе накапать!! ИГОРЁК!!! ПРЕКРАТИ ТАК ДЕЛАТЬ!!!
Поделиться6642006-05-14 20:17:07
С Ярошиком такая запутанная ситуация была...
Но если его преобретут - будет хорошо!
Поделиться6652006-05-14 22:11:31
П: так расположил своё тело Акинфеев, что у Бракамонте и шансов не было)))))))
Г: Карвальо - самый дешёвый из бразильцев
Вот эти комменты меня тоже потрясли.Скоко болею за ЦСКА, стоко и помню, что они постоянно негативно настроены на ЦСКА, особенно когда армейцы возглавляют турнирную таблицу.
На счет Карвальо он сразу же добавил, что в прошлом году он стал лучшим игроком!Типа дешевый, да бесценный!!!!!!! :0444:
А вот "расположил свое тело"-это нечто, прям как из какой-то неприличной книжки! :13:
Поделиться6662006-05-14 22:15:42
а уже на добавленном времени после того, как Кириченко пробил мимо ворот, Акинфа так мило уткнулся к нему мордочкой!)) прям прелесть!)
фуф...! Акинфа меня так напугал, когда вышел неудачно из штрафной!!! ужас!! пришлось Карвалолу себе накапать!! ИГОРЁК!!! ПРЕКРАТИ ТАК ДЕЛАТЬ!!!
И этот момент мне тоже оч запомнился.
Да не хватало получить забитый мяч от бывшего одноклубника!Хотя видно, что отношения у них остались дружеские!
Да вообще было странно видеть Семака и Кириченко в отличной от армейцев форме!МДААААААААА!
Честно говоря этот выход из штрафной не первый.!Меня они тоже уже напрягают! И не понятно, почему он в какой уже раз так делает???????
Поделиться6672006-05-15 12:36:22
Щас я пойду запись посмотрю, что ж там за выход такой был, а то я не видела...
Поделиться6682006-05-15 22:26:16
Честно говоря этот выход из штрафной не первый.!Меня они тоже уже напрягают! И не понятно, почему он в какой уже раз так делает???????
сложно ответить почему...
возможно, когда он выходит - уверен, что возьмёт, он и в том моменте был уверен, что отобьёт подальше от штрафной мяч, но не попал по нему... странно, раньше такого не было.. возможно, мало времени не тренеровках уделяется вот таким вот опасным и рискованным, но если отобьёт - необходимым выходам. а выходить иногда тоже полезно - сокращается угол обстрела и все дела.. но когда вот так он выходит - хоть стой, хоть вешайся, чес слово!! просто повнимательнее надо на выходах играть, пенальти ещё нужно отработать, всё на тренеровке.. так что, есть ещё над чем работать!) потренеруется, думаю, проблем таких не возникнет! и к тому же - не ошибается тот, кто ничего не делает - это тоже надо учитывать.
Поделиться6692006-05-15 22:30:42
Абсолютно с тобой согласна - надо и рисковать, и выходить, и тренироваться!Остается вопрос, почему так часто стало не получаться????Что й то невнимательный какой-то!Ужас!
Поделиться6702006-05-15 22:34:52
Комментатор матча Зенит-ЦСКА Геннадий Орлов "... в воротах Армейцев Игорь Акинфеев, который в этом сезоне не блещет своими талантами..."
Не дословно, конечно, но мне что-то это выражение не понравилось......
Поделиться6712006-05-15 22:59:36
народ! спокойно! с кем не бывает?.. всё будет нормально!!
помните, в гостевой я говорила, что у Зенита ещё всё впереди? ХА!! выиграли же!!!)))
нет, на самом деле, всё будет харашо! Игорь и сам всё прекрасно понимает, расслабится ему на тренеровке теперь не удастся))
разговорами типа "почему, да отчего", ему всё равно не поможешь..
единственное, что можно сделать для него - пожелать УДАЧИ!!! и не только в матчах с ЦСКА. у него сложный сезон, надеюсь, он ещё покажет на что способен и всем этим разговорчикам придёт обломный КОНЕЦ!!! да будет так, как я сказала! Аминь!)
Поделиться6722006-05-22 20:37:08
Еще одна прекрасная новость по поводу недавней встречи нашего Любимого, Родного ЦСКА и СпаМа :
http://sportcom.ru/sport/football/news4471d2ab.htm
В такие моменты гордость за болелов ЦСКА просто переполняет!!=)) Вот это настоящая поддержка клуба!!))
Отредактировано Волчица (2006-05-22 20:45:15)
Поделиться6732006-05-22 22:43:00
Сегодня рядом с Роланом Гусев на трибунах сидел Иржи Ярошик со своей девушкой! Коментаторы заявили что ЦСКА за время перерыва хотят приобрести еще одного игрока! Может это Ярошик??? Зачем он тогда приехал в Россию?
Ну это не девушка, а жена. А в Россию он приехал для переговоров. К нему вроде как появляют интерес ФК Москва,ЦСКА и либо Локо либо Спартак
Поделиться6742006-05-23 17:45:29
О да!! У нас с ДышуАпрелем даже есть свои способы пытки! (если она о них помнит! ) Под лампу, бор-машину в руки и Пуш ми, энд зен джаст тач ми...
вы меня обижаете коллега!!!!Помню и еще как!!!тренируюсь кажный день!!!!!!!!!!!
Поделиться6752006-05-23 17:48:17
Боже!! И сколько лабораторных подопытных ... эээ... откинулись?
Поделиться6762006-05-23 17:55:18
о, много, сударь, много!!!!
Четыыыре!(устрашаюшим голосом)
Что мало????
погодите-я вспомнила еще один случай-56!!!!!!!!!!=)
Поделиться6772006-05-23 17:56:25
нашла на футбольном форуме забавный вывод:
"....прочитав все сегодняшние посты, сделал вывод:"На сегодняшний день население страны беспокоит два вопроса ЖО... и ГОЛОД!".....
Поделиться6782006-05-23 17:58:58
То есть "ЖОлод"!
Поделиться6792006-05-23 18:01:58
Да.....они и предложили съесть Жо "без соли и без лука" и решить все проблемы))))
но мы им не дозволим!!!!!!
Отредактировано ДышуАпрелем (2006-05-23 18:05:15)
Поделиться6802006-05-24 00:30:03
Извиняюсь, что не в тему... Может про ЧМ поговорим???? А??? А то вроде как уже на носу, а унас опять 25!! Про российский чемпионат????? У нас тема есть про Премьер-лигу??? Я что-то не помню точно...
Поделиться6812006-05-25 11:55:46
Да.....они и предложили съесть Жо "без соли и без лука" и решить все проблемы))))
это нифига себе!! неее))