Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!

ЧМ России по футболу 2006!

Сообщений 631 страница 660 из 681

631

Я считаю, что результат закономерен...Армейцы толком и ничего не создали, оборона тоже сыграла не на пятерку. А тем более игра была в Казани, а там московские команды очень редко выигрывают!

извиняюсь, что поздно пишу, раньше времени не было)) да и меня в инете тоже не было)
я к слову о том, что в Казани 20 команд уже рубиновцы победили!((
млин, фигово..(( надо у Бердыева чётки спереть нафиг!!! а то, сидит, понимаешь, шаманит!!) АнгелыАкинфеева!! за работу!)

0

632

Вот выход болельщика на поле был на все 10 баллов.

это был рубиновец!) мать его за ногу!!) упс, извиняюсь!
в ФР весело прокомментировали этот момент: "Болельщик Рубина спешил поделиться своей радостью после забитого гола с Игорем Акинфеевым, но вратарь был не разговорчив")
вообще ненавижу таких людей, только бы им нагадить где не просят! небось, что-то неприятное Игорьку ляпнул! но не волнуйтесь, теперь он не сможет ничего больше сказать - язык его у меня!))

0

633

Если у них контракт, как они сами по себе уйдут. Мало ли. новому тренеру они тоже будут нужны. Вряд ли Зенит пригласит совсем уж какого0нить неизвестного неуважаемого тренера.

Мне почему-то кажется что новым тренером Зенита будет Старков...

у в Спрату придёт Петержела!)) обмен!))

0

634

неее.... СпаМ Черчесова вроде как хочет подписать.... Но Петержела в СпаМе это было бы забавно))))
УРААААААААААААА!!!!!! ЖОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Shelly (2006-05-06 19:06:43)

0

635

да!!! ЖО!!! умничка наш!!!!!!! молодец!!! :0444:

0

636

Не, Спартак не претендует на Черчесова.

0

637

И такая еще прикольная фотка в альбоме Игоря с этим болельщиком! :)

0

638

Блин... Локо забил Зениту... уже...

0

639

не ну васче куда катиццо мир? зинит васче никакой(( уЖО второй гол забили а прошло то всего десять минут(( эх, петержела( локо в печ(

0

640

Да еще и пеналь, незабитый Зенитом... :(
Ну блин, Сычев бежит забивать защитники стоят, руками размахивают "офсайд! офсайд!" Кошмар!!
А Локо, конечно, зажигает! Вапще! Ходу набрал немалого!

0

641

Да еще и пеналь, незабитый Зенитом... :(
Ну блин, Сычев бежит забивать защитники стоят, руками размахивают "офсайд! офсайд!" Кошмар!!
А Локо, конечно, зажигает! Вапще! Ходу набрал немалого!

я правда не могу пасматреть, но енто так ужосно(( лохо плина посли такого старта явно становиццо опасным соперником... когда он им не был?! зинит вообще шас не буит играть )имхо(
мы шас плохо игарим, все то же звиздняк(( и так рано м ыложим победу в ЧР в карман(( надо собраццо и сконцентрироваццо) ЖО радуит! надеюсь так и буит продолжать! всех с десятым голом забитым за ЦСКА! УРА! УРА! ....

0

642

Ну Зенит это-то что-то.......Кто бы знал,что так все будет....нерадостно...

0

643

ЦСКА-Амкар 2:0!!!!!!Браво Жо!!!!!!!!!Оба мяча забил он!!!

0

644

Дэушка вы хде албанский учили?.... )))))))))))))

0

645

Поздравляю ЦСКА, Жо просто прелесть! Думаю пора придумать и про него кричалку, типа "Эй, Семак...." Но про Жо))))
Зенит... ну что могу сказать.... матч смотрела урывками.... но проиграли по делу. А паравозик-то заскочегорился...)))))))))

0

646

еси енто мне, то скажу что на просторах  глобальной сети) испортили руский язык девачки)

0

647

Поздравляю ЦСКА, Жо просто прелесть! Думаю пора придумать и про него кричалку, типа "Эй, Семак...." Но про Жо))))

Жо заЖОг всё чаще кричат трибуны.. :4:
но над этим предложением, типа, "Эй, Семак".. надо подумать :13:
жо как-то рифмуется не очень корректно..) :11:

0

648

еси енто мне, то скажу что на просторах  глобальной сети) испортили руский язык девачки)

сАчуСТвую((
давайКА иЗпрявляйси, ато эта мОнера писМа раРОЖАет..(

0

649

Ага! Я одно сообщение читала минуту... потом поняла, что Змейка хотела сказать:)

0

650

Я тут читала такую неутешительную статью про Зенит... Типа "команда в ступоре... да не то что в ступоре... а в глубоком кризисе, который может затянуться очень надолго..." трам-пам-пам... бла-бла-бла... Жалко-жалко родной клуб.
Хорошо, хоть у не менее родного ЦСКА все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу...), а то мне б было в пору вешаться!

0

651

А я тут прочитала неочень приятное, но правдивое интервью Петержелы...А Зенит действительно в глубоком преглубоком кризисе

0

652

Дубль ЦСКА проиграл «Москве».

В субботу продолжаются матчи 9-го тура турнира среди дублирующих команд премьер-лиги. ЦСКА с минимальным счетом уступил «Москве», но сохранил за собой второе место в турнирной таблице.

Турнир среди дублирующих составов команд премьер-лиги.
9-й тур.

«Москва» - ЦСКА – 1:0 (0:0)

Гол: А.Маршинский, 71

Москва: Козко, Моисеенков (Бритовский, 88), Пономарев, Королев, П.Маршинский, А.Маршинский, Данилин, Голышев (Шубин, 83), Варакин (Лоскутов, 65) , Игошев (Есиков, 59), Голубов (Сухов, 46)
ЦСКА: Мандрыкин, Блоха (Алборов, 46; Джавадов, 85) , Кочубей, Таранов, Салугин, Сафонов, Тихонов, Утицких, Григорьев, Васильев, Горелов
Предупреждения: Блоха, 40. Салугин, 52. А.Маршинский, 54. П.Маршинский, 86.
Судья: Т.Арсланбеков

0

653

Ну вот...=(((

0

654

Ну вот...=(((

да(( Сашка проиграл(( Юль, он наверное на массаже тебе перестарался, поэтому и не забил( ты его уж не сильно там..эээ... поворёжкой то... :11:

0

655

Ему же больно будет!...поварешкой...то!

0

656

Не, я поварежкой его не била!!!!

0

657

Не, я поварежкой его не била!!!!

Что сковородкой или скалкой??? Бедненький...

0

658

Ничем я его не била...Я с ним нежно обхадилась...это кто-то другой

0

659

Ничем я его не била...Я с ним нежно обхадилась...это кто-то другой

тогдася надо расследование провести!!!
у меня уже есть первый подозреваемый - *****!!!
только вот надо бы помучать эту особь под лампочкой.. чтоб сам расскололся..(( но у меня к сожалению, лампочка перегорела.(( кто одолжит? до утра?... к электрикам не хочу иди(( не дадут они..(

0

660

О да!! У нас с ДышуАпрелем даже есть свои способы пытки! (если она о них помнит! :)) Под лампу, бор-машину в руки и Пуш ми, энд зен джаст тач ми...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!