Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!

ЧМ России по футболу 2006!

Сообщений 571 страница 600 из 681

571

да в руке у него был флаг рубина. но вот про Игорька он сказал правильно, что он горячий парень!!!!!!!!!!!!!!!! :0059:

0

572

Зенит-Спартак 1:4.....Интересно, можно было сыграть еще беспомощнее, чем зенит во втором тайме???

0

573

сочуствую, Зениту... как же вы так умудрились? И КОМУ???
Может просто устали, все-таки в КУЕФА играли, но ведь и ЦСКА играл в прошлом году и ничего...

0

574

сочуствую, Зениту... как же вы так умудрились? И КОМУ???
Может просто устали, все-таки в КУЕФА играли, но ведь и ЦСКА играл в прошлом году и ничего...

нет, кубок уефа тут явно не при чем..они ведь довольно давно с него вылетели...Просто по-моему Зенит просто не настроился на игру, а Спартак наооборот очень достойно выглядел

0

575

Итоги тура ФК Москва-Локомотив 0:1 Шинник-Крылья Советов 1:0 Томь-Ростов 3:1 Сатурн-Амкар 0:0 Динамо-Луч 2:1 Торпедо-Спартак Нальчик 2:0

0

576

Самое радостное событие- это победы Томи и Торпедо...

0

577

И с первой победой Динамо!!
А когда Локо сыграл 0:0, я очень долго смеялась, потому что перед матчем все ожидали обилие голов! А команды всех обломали! ))))))))

0

578

а меня очень обломал твой Дима, Мэрилин...Я надеялась, что Москва точно не проиграет.

0

579

Это просто у нас неделя спагетти с сыыыыром! :)

0

580

Да нечего его было вообще из под замка выпускать :4: ! пусть бы в кладовке своей сидел, да наслаждался последними спокойными денечками B)  )))

0

581

В смысле "последними, спокойными"? А деньги кто будет зарабатывать? :)

0

582

Ну я про его будущего "соседа" говорю :3:  ... Не боись, у папы Ромы на всех хватит)))

0

583

Я за Зенит болела!! Очень жаль... :(

0

584

Сами виноваты

0

585

А мне ЦСКА жаль... Но... сами виноваты (с, Юлианна)

0

586

Кто-нибудь мне скажет,когда и во ск ЦСКА играет с Амкаром(в 8 туре).спасибо)

0

587

Играют 6 мая (суббота) скорее всего трансляция по первому каналу

0

588

Ну вот опять в субботу, и как по закону подлости (я уверена) в 14.00! :(

0

589

А у меня в программе почему-то проигнорирован этот матч!может,у вас написано точно?

0

590

Не, у меня тоже ничего не написано! Я тоже хотела поинтересоваться!

0

591

По первому трансляции точно не будет!!!

0

592

Как сообщает хорватский сайт Nogomet.com, руководство клуба "Спартак Москва"рассматривает возможность приглашения нынешнего наставника сборной Хорватии Златко Кранчара.
Интересно... а всё говорили, что Петержелу....

Отредактировано Shelly (2006-05-03 01:56:46)

0

593

У меня сейчас такое противоречивое отношение к Петржеле... Интересно, если он уйдет в Спартак, как они с Быстровым будут друг другу в глаза смотреть? :)

0

594

Если Петержела уйдет в Спартак, то Быстров вернется в Зенит- ИМХО....

0

595

Лолко офигел! Попросил за аренду стадиона для кубкового матча от ЦСКА 110.000 долларов?? Денег у них что ли мало??? Или из вредности?

0

596

Скорее от зависти....

0

597

А зачем ЦСКА их стадион?для какого матча?

0

598

На счет времени матча ЦСКА-Амкар: в субботу в 18:00.

0

599

УУРА! Хоть посмотрю!:)

0

600

Девочки,так вы так и не написали,где будут показывать)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!