Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!

ЧМ России по футболу 2006!

Сообщений 481 страница 510 из 681

481

Машунь, об этом и так все знают...Но у нас уже приготовлены для них сюрпризы!!! =)))

0

482

Я так рада,что практически все команды сыграли вничью!!!еееее!!!Девчонки из Питера,а вы за кого болеть будете 3 и10?

0

483

я еще не определилась!!!Скорее всего просто буду наслаждаться игрой

Отредактировано Юлианна (2006-04-16 20:59:29)

0

484

Юлианна грамотно ушла от ответа)))

0

485

я старалась! =)))

0

486

Ну согласись,что где-то в глубине души ты болеешь за...

0

487

красивый футбол! =))))

0

488

Да и за честность в футболе!А еще будем болеть за дружбу и за мир во всем мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура)))Я тоже выкрутилась))))

0

489

Боже мой.....Бедный Марьян.....Почитайте эту ужасную новость..
http://www.fclm.ru/?info-centr/news/021429...BDFCC8646BF7576

0

490

Боже мой.....Бедный Марьян.....Почитайте эту ужасную новость..
http://www.fclm.ru/?info-centr/news/021429...BDFCC8646BF7576

Ужасно!!!... Да, столкнуться с Васей - это серьезно!!!...

Отредактировано Волчица (2006-04-17 23:12:51)

0

491

О Боже!! Бедняга! Пожелаю ему поскорее поправиться... Мне без разницы за какой клуб он играет. У меня, когда я этот момент вспоминаю, до сих пор ноги сводит. Человека жалко. Не футболиста.

0

492

На самом деле это просто ужасная травма...Когда ломают что-то на лице это очень опасно...Хорошо, что все же у него не очень серьезный перелом, не как у Шевченко...Надеюсь Хад скоро поправиться

0

493

Ну да...
Еще помню, когда его показывали лежащим, он руку от лица отнимает, а у него веко правого глаза темно-лилового цвета...

0

494

Мне в тот момент просто стало страшно за человека...

0

495

Интересно, как сам Вася? Я имею в виду не физическое состояние, а то, переживает ли он? Все-таки ж бо-бо человеку сделал...

0

496

Мне кажется что нет, игра есть игра. Кому то везет больше, кому что меньше...

0

497

Я согласна, и так есть, о чем подумать!

0

498

я в тот момент Перхуна вспомнила... надеюсь, все останутся живы-здоровы и будут дальше  радовать нас своей игрой

0

499

я в тот момент Перхуна вспомнила...

Такая же ситуация!!...

0

500

Причём здесь вообще Вася?!он что,целенаправленно шёл на это столкновение?конечно,как нормальный человек,он переживает,но чисто из-за человеческих качеств,а не из-за совести!!!

0

501

Да уж, травма ужасная, надеюсь Марьян выздоровеет поскорее... И вообще хоть этот матч был и очень интересным, но на мой взгляд слишком грубым! И ДимАчка что-то развыступался (Маш, ты его больше не корми!), да и Игорь не очень красиво повел себя с Лоськовым. Не люблю когда откровенно хамят...

0

502

Я вчера посметорела Футбол России, где просмаковали эпизод, когда Игорь толкнул Лоськова... Зачем он это сделал, я не понимаю!! Не так уж он, по-моему, ему и мешал... Типа "Ой! Лоськов стоит! Толкну-ка я его!!" Странный эпизод...

Это ДимАчка развыступался?? А че ему еще делать, когда его за попу хватают?? (я про Жиркова)

0

503

Он его не хватал, а пинка дал!.... рукой...
И не фига было Юру ногой цеплять!

0

504

Ну Юра тоже  слишком все преувеличил..

0

505

Распустили руки ... и ноги тоже. Ну запутались мальчики в нгах своих, перепутали, где чья... И на ровном месте чуть драка не случилась...

0

506

Распустили руки ... и ноги тоже. Ну запутались мальчики в нгах своих, перепутали, где чья... И на ровном месте чуть драка не случилась...

0

507

На матче столько склок было...Игорь толкнул Лоськова....но потом в конце матча они обменялись футболками и обнялись=)))Сычев Юру ногами забил...Биля с Вагнером лежа пинали друг друга....Жо с кем-то тоже сцепился....ужас...

0

508

Про Юру с Димой. Я видела все достаточно близко и отчетливо - и скажу честно, мне не понравилось, как Жирков ногами толкал Сычева, хоть я всеми руками и ногами за Юру. Какие-то странные перепихи постоянно происходили то там, то тут))))) Наверное, все потолкаться успели)))))

0

509

аха!!!ну мне не очень понравилось как Иванов судил...хотя я его оч. уважаю...

0

510

бедный судья - с одной сторны ЧР, которого судить-то по большому счету страшно, с другой хозяева, которые за эту победу готовы были землю жрать. Ну я утрирую, но по большому счету было Валентину над чем призадуматься. Да и в конце концов никогда мил не будешь всем) Ну хоть потолкались ребята, может в следующий раз не будут)))))

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!