Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!

ЧМ России по футболу 2006!

Сообщений 451 страница 480 из 681

451

Матч конечно очень интересный!!!Но ЦСКА был достоин победы, а не поражения!!!Не хватило везения...Но оборона сыграла не самым лучшим образом, но Акинфеев молодец, вытаскивал такие мячи!!!Очень жаль, что проиграли.

Да с обороной проблемы. Что Шевчук с ними делает непонятно. А если бы не Игорь, то был бы разгром. Но лучше проиграть щас чем в ЛЧ

0

452

А что,дарить подарки тоже приятно)всё-таки у лохо это 1-ая победа!так что радуйтесь лохомотивщики...до поры до времени...

0

453

Ну разгрома бы не было, все же не так уж все и плохо. А Локо тоже в защите играл не особо, поэтому в этом раньше были равно. До лиги чемпионов еще далеко и ЧМ это не связано. Но вот Василий Березуцкий мог бы и поаккуратнее сыграть. Так не делается, игра игрой, но здоровье намного важнее.

0

454

Полностью с тобой согласна Юля!Хотя девчонки, если посмотреть с другой стороны Локо эта победа нужна была больше,чем ЦСКА, ведь ЦСКА более стабильная команда, а Локо, что-то в последнее время совсем сдох!Извиняюсь за такие слова...

0

455

А что нам не нужны были эти 2 очка??!! + отрыв от других команд нам не помешал бы!! Просто лохам, действительно, сделали подарок!!! Пусть порадуются до поры, до времени!!

0

456

Ну разгрома бы не было, все же не так уж все и плохо.

Согласна!! Играл ЦСКА хорошо и не допустил бы большого отрыва в счете!!

0

457

кстати, никто не знает как там Хад, оклемался! Столкнуться с Березуцким - это диагноз...

0

458

Бедный Хад!!! Мне его так жалко было... Ему и без того по башке ногой влетело...

0

459

Блин! Во время игры совсем моего муженька ДимАчку запинали!! Точно в кладовке его запру, чтоб на стадионе не появлялся и Армейцам не забивал! Пусть дома сидит, спагетти лопает...

0

460

Хад просто мистер невезения. Березуцкий хорошо к нему приложился, душевно! =(((

0

461

А что,у Хада это не 1-ый случай?

0

462

да, он только что отошел от прошлой травмы

0

463

Мне сразу вспомнился фильм "Невезучие"...и смех и грех)))

0

464

мне было на это смотреть не смешно...

0

465

а мне смешно?я имела ввиду фильм,а не Хада.

0

466

а...тогда понятно!!!я вообще не могу смотреть без сострадания на подобные вещи...

Отредактировано Юлианна (2006-04-16 19:57:06)

0

467

Обидно проиграть Лохам.... :huh:  До сих пор от шока не отойду..... Меня после игры успокаивали Мясные... до чего дожили ))) Игорька жалко,он ваще такой убитый после третьего был...Играли наши не ахти.... Защита ваще никакая.Жо впервые за всё время своей игры в ЦСКА промазал....Зато болельщики меня порадовали )))) На той требуне,на которой я сидела ваще было супер,всё синхронно,дружно и весело!Никаких инциндентов и пр. А ваще я в трансе  :2:  ЗЫ пошла плакать в чулан

0

468

Petra,не расстраивайся!!!мы-то знаем,что мы победим) :3:

0

469

Petra, надо уметь и проигрывать!!!

0

470

не,я за лохов рада,просто с такой защитой очень трудно нам будет играть с Зенитом.они нам спокойно вздохнуть не дадут!

0

471

Думаешь у нас лучше защита лучше? У нас только два нормальных защитника! Так что тут еще не ясно кому легче, а кому труднее будет

Отредактировано Юлианна (2006-04-16 20:15:21)

0

472

Если собраться,то у нас очень хорошая защита.ЗЫ а Игорька ты за защиту не считаешь? )))))))))))) :0038:
Если очень-очень постараться,то мы можем и в сухую сделать Зенитовцев,так что всё зависит от ребят,но с такой игрой,которую они сегодня показали нам будет ОООООЧЕНЬ сложно.

0

473

Если собраться,то у нас очень хорошая защита.ЗЫ а Игорька ты за защиту не считаешь? )))))))))))) :0038:
Если очень-очень постараться,то мы можем и в сухую сделать Зенитовцев,так что всё зависит от ребят,но с такой игрой,которую они сегодня показали нам будет ОООООЧЕНЬ сложно.

а вообще нашими считала Зенит, я же Петербурженка! Знаю только одно, матч будет очень интересным!!

0

474

а вообще нашими считала Зенит, я же Петербурженка! Знаю только одно, матч будет очень интересным!!

Ой,сорри )))) Я ваще против Зенита ничего не имею,т.к. почти все друзья у меня из Питера )))   НО эти 2 игры реально будут очень интересными.Мы 3 и 10 играем?

0

475

да!!

0

476

Кстати, Рубин-Спартак 2:0  =(((( Томь-Сатурн 0-0,
Шинник-Амкар 0-0, Торпедо-Крылья Советов 1-1,

0

477

Ой,я так рада что Рубин выиграл!!!!!!!! (я сама татарка  B) ) Единственная радость за весь день ))))

0

478

а вот меня наоборт расстроило. Мы с папой за Спартак болели!

0

479

Ой,не,хоть меня сегодня и успокаивали мясные,но я всё-равно за Рубин! ))))) Как-никак свои,родные ))))

0

480

Думаешь у нас лучше защита лучше? У нас только два нормальных защитника! Так что тут еще не ясно кому легче, а кому труднее будет

Тише ты!!!   :P

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!