Они просто с Игорем друзья,поэтому,зная его характер,пытаются не показывать своё недовольство...
логично)
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!
Они просто с Игорем друзья,поэтому,зная его характер,пытаются не показывать своё недовольство...
логично)
не совсем...бывают и такие принципиальные,что несмотря на отношение к человеку,пытаются поспорить,даже если сами не правы.
пс.я Березуцких обожаю)
Отредактировано ARina35 (2006-04-10 00:03:27)
А с Локо вообще не понимаю, что происходит: Где Измайлов, тот же Сычев.
Им нельзя пока на синтетике играть.
я представляю,что творилось с Игорем,когда Вася забил в свои ворота(правда,давно было)!!!бедный Василий!ему с Лёшей на каждой игре "весело"...вечно на них кричит и кричит)))
Хе, кричит)))) Я бы сказала проще - орет благим матом, потому как по-другому просто не поймут.
Жалко мне Павлючеко, как его угораздило то забить в свои ворота???
вот, угораздило... бывает..
партнёры его не поздравили даже, а зря... гол - наикрасивейший!!!!
Ковалевски ему, чувствую, вставил в раздевалке!!!!)) по самое небалуйся))
Бедный бедный Ромик...чувствую мы его теперь долго не увидим!!!
А с Локо вообще не понимаю, что происходит: Где Измайлов, тот же Сычев.
Им нельзя пока на синтетике играть.
Точно, они же только недавно от травм оправились...
Мне кажется увидим мы Павлюченко...ведь Спартак выиграл,а Локо не забил ни одного гола=)))и переиграть Ковалевски смог тока Роман=)))
КОМАНДА И В Н П M О
ЦСКА 4 3 1 0 9-2 10
Томь 4 3 0 1 4-3 9
Москва 4 3 0 1 4-5 9
Спартак Нч 4 2 1 1 8-6 7
Кр. Советов 4 2 1 1 4-3 7
Рубин 4 2 1 1 4-4 7
Сатурн 4 1 3 0 5-2 6
Спартак М 4 1 3 0 6-5 6
Ростов 3 1 1 1 6-3 4
Зенит 3 1 1 1 6-5 4
Амкар 4 1 1 2 4-6 4
Торпедо 4 0 3 1 2-3 3
Динамо 4 0 2 2 4-6 2
Луч-Энергия 4 0 2 2 3-5 2
Локомотив 4 0 1 3 4-7 1
Шинник 4 0 1 3 2-10 1
Мне кажется увидим мы Павлюченко...ведь Спартак выиграл,а Локо не забил ни одного гола=)))и переиграть Ковалевски смог тока Роман=)))
Вот и хорошо!!! :3:
Что-то у мясных проблемы во взаимотношениях)))) Как про одного, так и про другого пословица подходит - в тихом омуте черти водятся (надеюсь, вы поняли, про кого)))))
Ну главное, чтобы у ЦСКА таких проблем не было...
Что-то у мясных проблемы во взаимотношениях)))) Как про одного, так и про другого пословица подходит - в тихом омуте черти водятся (надеюсь, вы поняли, про кого)))))
поняли)) мясо что-то совсем расклеились... склеиться назад им наверно, ещё долго не удасться.. может, и до конца сезона.. прям беда какая-то у них там творится.. как сказал Будников (ведущий "Футбола России"), "что не скандал у нас в футболе, так в Спартаке"..)) над этим им стоит задуматься..)
Не понимаю... Похоже, что наши футболитсы разучились играть ногами и теперь лапают мяч руками! Чешутся они у них что ли...
Да ладно б если подыгрывали незаметно, а то руку вверх вытяяяягивают и хвать мячик! Баскетболисты, блин...
Осталось Баскетболистам мячи пинать и можно меняться составами ))) Не,у нас как раз всё только налаживается.Сейчас ещё сезона 2-3- наши мальчики потренеруются,а потом как заиграют на мировом уровне!!!!!!И ни какая Бразилия,Португалия и т.д. с нами не сравняются.Эх... если бы Криштиану Роналду жил у нас и играл за нас,я бы жила на стадионе :0008:
да, весело посмотреть на баскетболистов играющих в футбол!!!!
Папалукас отдает точный пас Холдену и он забивает в ворота Динамовцев! ))))) Капитан команды по прежнему Сергей Юрьевич!
Александр Кержаков забил 100 мячей!!!! :0040: :0040: :0040:
А Андрей Аршавин 50!!! :0040: :0040:
Отредактировано Юлианна (2006-04-15 21:33:31)
А кто знает как сыграл баскетбольный ЦСКА?
Сашу и Андрея с юбилеями!!!))) Вернее с круглой датой!!!=))
Отредактировано Волчица (2006-04-15 22:24:02)
да, они молодчинки!!!
Да, молодцы!! А что было б, если и Андрей, и Саша забили бы по сотне в одном матче, а?
У меня сегодня папа так сказал!!!!Мама над ним долго смеялась!!! Это не реально!
Не, ну я не имела в виду, что Аршавин прямо во вчерашнем матче с пятидесяти сразу к сотне!!
Да, это было бы круто!
Отредактировано Юлианна (2006-04-16 12:06:07)
Ага! Счет в матч Зенит-Луч 52:1!!
Супер!!!
Но уж лучше растянут этот счет на несколько матчей!
Яркая, захватывающая, напряженная (столько стычек) игра!! А какое столкновение было.... Просто не повезло и защита немного подвела!!! В общем, плохо... Проиграть в таком матче...((
З.Ы. У Локо теперь супер-подъем будет!!
Матч конечно очень интересный!!!Но ЦСКА был достоин победы, а не поражения!!!Не хватило везения...Но оборона сыграла не самым лучшим образом, но Акинфеев молодец, вытаскивал такие мячи!!!Очень жаль, что проиграли.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!