Мне кажется,что последняя его капля была тогда,когда Спартак с ЦСКА сыграл вничью,играя в большинстве больше,чем половину тайма!
P.S.А чему удивляться,если ЦСКА сильнее Спартака во всем!
Золотые слова!!!
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!
Мне кажется,что последняя его капля была тогда,когда Спартак с ЦСКА сыграл вничью,играя в большинстве больше,чем половину тайма!
P.S.А чему удивляться,если ЦСКА сильнее Спартака во всем!
Золотые слова!!!
Старков: Я очень разочарован высказываниями Аленичева!
Главный тренер московского «Спартака» Александр Старков назвал «лживыми» обвинения в свой адрес со стороны Дмитрия Аленичева в интервью одному из российских СМИ в субботу.
«Очень много лжи и подлости. Я очень разочарован высказываниями Аленичева, - сказал Старков. - Это не идет на пользу клубу и команде». Тренер «Спартака» затруднился прояснить, что теперь ожидает Аленичева и какова будет его дальнейшая судьба в столичном клубе. «Сейчас, по горячим следам, очень сложно что-то сказать. Однако в ближайшее время руководство клуба должно озвучить свою позицию по этому вопросу».
Вместе с тем Старков отметил, что в данный момент все его мысли - о матче 4-го тура чемпионата России против московского «Локомотива». По его словам, в команде ничего не изменилось, футболисты продолжают готовиться к предстоящему поединку. «Посмотрим, что будет дальше. У нас боеспособный коллектив», - подчеркнул Старков.
Напомним, что капитан «Спартака» в субботнем интервью обрушился с критикой в адрес наставника клуба. В частности, он заявил, что квалификация Старкова не соответствует уровню многократных чемпионов России, а также обвинил тренера в двуличии и некорректном отношении по отношению к себе.
33-летний Дмитрий Аленичев является одним из наиболее титулованных футболистов в российском футболе. За свою карьеру он завоевал два самых престижных клубных трофея: в составе португальского «Порту» Аленичев становился обладателем Кубка УЕФА (2003 год) и выиграл Лигу чемпионов (2004).
P.S. Однако, разногласия в команде пошли...
Еще б он был не разочарован!!
А там вообще не понятно, кто в ком разочаровался! Друг на друга бочку катят! Теперь требуют отставки Старкова!
Ха-ха-ха! А знаю, почему так: Спартак расстроился по поводу игры с ЦСКА.
Нее.... у них хроническое расстройство! Умственное!
Ну и пусть помучаются!
Какими мы все-таки жестокие...Нежнее нужно быть!!!
А в чем жестокость? Мы просто констатируем факты!
ОО! Кстати про шоколадки! Последние новости и обновления в рейтинге: Гейша остается на первом месте, а на второе перемещается.... АЛЕНКА!!
А в чем жестокость? Мы просто констатируем факты!
Может всетаки у них не хроническое рассторойство мозгов???Хотя паталогия по моему существует! =)))
Ну не знаю, по-моему "СпартакМосква"- это диагноз! Причем неизлечимый!
ЗЫ Мэрилин, согласна!
Да их сейчас похандрит, похандрит, и опять будут претензии предъявлять...
кстати, убейте меня, но сегодня утром я смотрела "напросились" по Муз-ТВ, там показывали базу Спартака, а "гидом" был ... Егор Титов...
...кстати, убейте меня, но сегодня утром я смотрела "напросились" по Муз-ТВ, там показывали базу Спартака, а "гидом" был ... Егор Титов...
Докатились!!!
Ну как же! Шпионаж-святое дело!!
Че, все ушли Локо-СпаМ смотреть?
Ну лан, я тоже пойду...
Да, Титов в роли гида это уже что-то с чем-то...
Да.... СпаМ медленно, но верно катится все ниже и ниже (в моральном плане)... Ну и скатертью дорога!
Как он, интересно, будет без Аленичева...
А мне интересно что Аленичев делать будет! Не дай Бог, к Писареву на подмогу уйдет!
Павлюченко только что себе гол забил!!! Бывает!!!
Локо ведет!! Забил Павлюченко!!! Ай молодец! Ай как прыгнул! В свои ворота! Ха-ха-аха-!! ЛГПТЕНАвепмсьлтвгшсьймся! И желтая Быстрову!!!
Жалко мне Павлючеко, как его угораздило то забить в свои ворота???
Спартак правда сдувается!!!
Ворота перепутал
Ну он выбить мяч хотел...
Павлюченко- 5 баллов! Ни фига себе, как они открыто начали Старкова сплавлять!
И правда Спартак просто лихорадит...
Да... что-то у них явно не в порядке
У них вообще какие-то нелады в коллективе!!!...
Ну вот и Быстров отличился... Отомстил типа!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!