Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!

ЧМ России по футболу 2006!

Сообщений 271 страница 300 из 681

271

Во где посмеемся!!!!! Писарев с Гусевым отдыхают!

0

272

Ему еще его лучшего друга Евсеева в соведущего добавить нужно, вообще улет будет

0

273

ну этот Губка вапще....Акинфеева...щенком...да этот щенок вообще-то первый номер сборной и обладатель Кубка УЕФА!!!
Короче дяденька обгадил всех,похвалил итальяшку,показал какой он патриот и тд=)

0

274

Ну, девочки, что ж вы хотели?????? Кто-то, всю жизнь занимаясь спортом, делает качественно свою работу, а кто-то мелит языком, раз больше ни чем не выходит (простите за каламбур, надеюсь, вы поняли мыслю)))))

0

275

мда.. Бубнов - типичный представительтех слоёх населения, которые не могут сделать ничё конкретного, а лезут туда, куда им строго воспрещается!)
млин.. ещё на одного чела работы прибавилось..
а вообще, народ, спокойно.!!
в который раз повторюсь, невозможно нравится всем!) кто ЗА тебя, кто-то ПРОТИВ, а кому-то пос**ть на всех.. и это НОРМАЛЬНО...

0

276

Может, Бубнов просто не знает, кто такой Игорь Акинфеев? :) (Сютка)

0

277

Возможно...А может он просто завидует Акинфееву???

Отредактировано Юлианна (2006-04-04 16:10:27)

0

278

Ну да... Ведь не Бубнову в пятницу исполнится 20, не у Бубнова такие болельщицы, как мы, не Бубнову на ДР готовят огромный Наполеон с красивыми девушками внутри... :)

0

279

Я бы этому Бубнову и пирожок с котенком бы не предложила...

0

280

А я бы даже и с червячком зажилиа... Червячка уж очень жалко!
А для этого гастарбайтера итальянского вообще б ВСЕ пожалела...

0

281

Не только ты, я думаю таких людей довольно много найдется!!!

0

282

Ведь не Бубнову в пятницу исполнится 20

небольшая поправочка, не в пятницу, а в субботу))
но большой роли это всё равно не играет, всё равно ж не Бубнову исполнится))))))))))))

0

283

Люди-а Томь чемпион...хи-хи..жаль, что щас не конец чемпионата..Присматриваюсь к  Младенову-по-моему очень техничный игрок...Смрожет на пару с Погребняком позабивать!

0

284

Да, Томь в этом году очень здорово играет. Петраков- молодца!!!!

0

285

А то...В этом году Цска придется получить серебро-никуды не деться)))Ибо я хочу золото)))Поняли-так что извини Игорек-"дружба дружбой, а табачок врозь!")))) :0008:

0

286

А то...В этом году Цска придется получить серебро-никуды не деться)))Ибо я хочу золото)))Поняли-так что извини Игорек-"дружба дружбой, а табачок врозь!")))) :0008:

да!! Томь щас самая крутая!!
искренне рада за тебя, Ириш!)
когда в очередной раз Томь выигрывает, сразу тебя вспоминаю,... добрым словом)))
З.Ы. если достала икота - предупреди)

0

287

А вот про нашего любимого "друга".
Хотел бы он поработать в России еще?

— Безусловно. Судьи вообще такой народ, который очень любит путешествовать. А Де Сантис своей последней поездкой остался очень доволен. И улетая рано утром в воскресенье из Москвы, сказал, что будет рад сюда вернуться.
Как вам это???

0

288

Блин,кто-нибудь знает,что с моей почтой?!приходит мне вот такой отчёт:Mail delivery failed: returning message to sender ,но одновременно в отправленных письмах оно уже прочитано.как это понимать?

0

289

Кто прочитанно? Письмо?

0

290

Да,письмо.Ну знаешь,там где мои отправленные письма ,и возле этих писем стоит знак конверта,и вот на нём высвечивается"прочитано".может,прочитано мной?)))))))

0

291

Может их просто успел прочитать получатель? У тебя вирусов нет ни каких? А то есть программы вредители которые письма вскрывают! А еще лучше запусти Антивирус Касперского и проверь почту на вирусы!

0

292

Спасибо за помощь)))

0

293

Да не за что! Обращайся!  :1:

0

294

Чтоооо???? Ди Сантис вернуться хочет??? А пускай, только думаю встреча ему врядли понравится! Но запомнится.....

0

295

Извини, Ириша, но судить о том, кто выиграет ЧР после 3 туров- это мягко говоря преждевременно. Думаю, что было с Локо еще все помнят.... А для Томи, я считаю и место в пятерке-тройке будет хорошим результатом... Еще раз извини...

0

296

Чтоооо???? Ди Сантис вернуться хочет??? А пускай, только думаю встреча ему врядли понравится! Но запомнится.....

Мы ему устроим "радушный" прием!!!! :D

0

297

Извини, Ириша, но судить о том, кто выиграет ЧР после 3 туров- это мягко говоря преждевременно. Думаю, что было с Локо еще все помнят.... А для Томи, я считаю и место в пятерке-тройке будет хорошим результатом... Еще раз извини...

Да я вообще-то прогнозов не строю-я мечтаю.

0

298

Ну помечтай! Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!

0

299

у Томи ещё всё впереди!!
Шелли, не мешай мечтать!))))
я тут уже тоже, млин, размечталась, что Химки...
ааай)) да ладно!...

0

300

"Теперь я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с, к/ф " В бой идут одни старики")

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » ЧМ России по футболу 2006!