Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветник

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Спасибо)

0

242

Lyalya! Zaika, kogda ti byde6 v Pitere????? Ya priedy 16/go.
Vse razexalis na leto. Zato potom kak klassno bydet osenu, kogda vse soberemsya!!  ya sej4as 4asa 2 pitalas foto zaka4at na komp v media klasse, no bezrezyltatno...

0

243

Zato potom kak klassno bydet osenu, kogda vse soberemsya!!

даа!! с нетерпением жду осени!! :4:
но с другой стороны, не хочется чтобы лето заканчивалось, а оно уже почти закончилось... по крайней мере судя по погоде((

0

244

neeee!!! ne ho4y osen! opyat yniver, zamorochki...
kstati, ya tyt podymala i reshila, cho neploho bilo bi pereexat v Norvegiu... i e6e - nam nikogda ne sdelat norvejtsev v biatlone. to, kak eti ludi oberegaut orirody i zabotyatsya o svoem zdorovje menya porazilo. eeeeexxx... nam bi ix privichki...

0

245

eeeeexxx... nam bi ix privichki...

даа!! но мы не норвежцы..))
З.Ы. Маш, а можно вопрос: почему ты английским пишешь?

0

246

Nety rysskix bykv, a s virtyalnoj klaviatyri 3 chasa pisat bydesh!

0

247

Nety rysskix bykv, a s virtyalnoj klaviatyri 3 chasa pisat bydesh!

логичный вопрос тогда, (я как всегда не в курсе)))))):  а ты, собственно гиде??)) :)

0

248

YA SOBSTVENNO V FINLYANDII. NO YJE ZAVTRA YEZJAU... A JAL.... TYT XOROSHO... POTOM FOTKI VILOJY.

0

249

YA SOBSTVENNO V FINLYANDII. NO YJE ZAVTRA YEZJAU... A JAL.... TYT XOROSHO... POTOM FOTKI VILOJY.

классно!!!! :0041:
ждём фотоотчёта!) :1:

0

250

OFIGET'! MI TYT ZASTRYALI. AVTOBYS DOLJEN BIL PRIEXAT' V 11,A BYDET V 18! MI, MOJET, NE YSPEEM VIEXAT' IZ STRANI DO OKONCHANIYA VIZI... YA V SHOKE...

0

251

OFIGET'! MI TYT ZASTRYALI. AVTOBYS DOLJEN BIL PRIEXAT' V 11,A BYDET V 18! MI, MOJET, NE YSPEEM VIEXAT' IZ STRANI DO OKONCHANIYA VIZI... YA V SHOKE...

Машулька, это ужасс!! но главное - не переживай.
Желаю побыстрее выбраться из этой истории!!
всё будет хорошо!  :3: мы с тобой!!! :10:

0