Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветник

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Шелли! ты лучше в Химках почаще бывай! у нас тут магазов стока!! завались!! у нас дядя на магазинной фабрике работает, так он эти магазины нам и строит, и строит... всё уже обстроил, млин.. плюнуть не куда!!
в гости ко мне приходи!! чаю попьём, футбол посмотрим...

0

122

Бу, как все сложно. У нас Петербург+ 30 км с Северной стороны и Южной стороны пригороды, и еще курортный район-на этом Петербург заканчивается

0

123

Хм, магазинная фабрика.... А у папы Ромы целый футбольный клуб есть, вооот)))
Спасибо за приглашение :11: "Коли только жив я буду, чудный остров навещу, у Гвидона погощу" (с, А.С. Пушкин) )))

0

124

погощи, погощи))))))))
жду!!

0

125

Ой, девочки! Я тут ехала в метро, а тетка напротив меня читала Комсомолку. Я увидела там заголовок типа Абрамович стал дедушкой? :) Бред! В инете ничего подобного нету... Но все равно, слух будоражит!

0

126

Так, ну и кто из Вас раньше временя папу Рому дедом сделал, а? Ну, колитесь! Я так подозреваю, это любитель букетиков постарался B)

0

127

Вот и я об этом думала. Любитель букетиков и прокрадываться к девушкам в спальни! :)

0

128

Так вот ты какой цветочек аленький!... А я то думаю зачем ему столько цветов.... Эх, Юлианну жаль, ей бы еще гулять и гулять...

Отредактировано Shelly (2006-03-19 17:31:07)

0

129

Вы меня так не пугайте!!!!Я и "Любитель букетиков и прокрадываться к девушкам в спальни" тут не при чем!!! Это все его недображелательница, он с ней отказался идти в театр, вот она и обиделась и решила подпортить ему репутацию. Так что не надо тут моего избранника обвинять! :)

0

130

Хм... тогда кто бы это мог быть...

0

131

Мн.....может Ко Мут в женском обличие???

0

132

О Боже!!! Ужас! Как подло и низко! как будто больше некому сделать дядю Рому дедушкой!!

0

133

ну а кто бы еще мог так постараться?

0

134

ЧТООООО???????? Ко Мут посмел прикоснуться к кому-то из нас?????? АААААААА!!!!!!!!

0

135

Юль, успойся!!!!!Слушайте, а у нашего папули нету никаких незаконных дочерей???

Отредактировано Юлианна (2006-03-19 21:18:38)

0

136

так, так!! я ж говорю, желтезны везде хватает...
только что разговаривала с папой, он говорит, что, типа, может я и стал дедушкой, но я не в курсах пока..
так что рано, рано нервничать!!
З.Ы. я, хм, мы тут не при чём!!!)))

0

137

Ой спасибо, а то я действительно нервничать начала!!!Камень с души упал!

0

138

Кроме нас у него нет незаконных! Кажется..

0

139

Ага! А вы такие незаКОННые, что незаКОННей некуда!

0

140

КОНчеНо!!!

0

141

Ну незаКОННей (с, Мэрилин) конечно еще есть куда, только нам он врядли скажет об этом..

0

142

Юля, что КОНчеНо, (с, Юлианна)? Ты всмсле, что для него уже в этом деле все кончено?

0

143

Да ладно!!!!

0

144

нет, в смысле мы такие "незаКОННые, что незаКОННей некуда"!

0

145

Я  даже не думала что так много девушек болеют и смотрят футбол. Да тут реальный настоящий цветник. Теперь я понимаю что я совсем на одинока.
:10:  :10:  :10:  :10:  :10:

0

146

А то!!!
Не помню, у кого, у какого-то юмориста была шутка, типа:"Теперь мы все знаем о женщинах! ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ФУТБОЛЕ!... " и что-то там еще было, но понятно, что про футбол мне сразу же запомнилось! :)

0

147

Я тут сижу рассматриваю форум и жалею почему я раньше на него не попала могла бы узнать много чего нового.

0

148

Угадайте кто я, кроме кота , конечно?

0

149

И кто же ты? forum.rom.ru ??? )))))))))))))

0

150

И кто же ты? forum.rom.ru ??? )))))))))))))

нет то что повыше!!!!!!!!!

0