Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Подведение итогов

Подведение итогов

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Да ладно тебе, Юлианна, мы не пьяницы.
Я вот, лично, тоьлко шампанским питаюсь на НГ.))
в ограниченных кол-вах - полбокала.))

Отредактировано Афника (2006-01-16 18:07:20)

0

32

Не боись Юлианна, я тоже спиртное не переношу даже вида! И Мэрилин тоже говорила, что это для нее пустой звук! Так что прорвемся!

0

33

Кстати, Игорь тоже не любит спиртное!!!)))

0

34

Вы спасли меня от нервного срыва!!!

0

35

Вы спасли меня от нервного срыва!!!

Мы очень рады!!))

0

36

я тоже

0

37

Эх..
Хорошо, когда всем хорошо!  :1:
даже добавить нечего!

0

38

Ой, давайте не будем заводить тему алкоголя!!! От него одни неприятности.

0

39

Кстати, разлагающее действие алкоголя можно ощутить, если не спать более 17-ти часов. Состояние абсолютно идентичное, как если бы выпила около литра крепкого алкогольного напитка.
Кто  у нас врачи на форуме? Подтвердите.

0

40

В этом я не спец,так как не выпивала литр крепкого алкоголя

0

41

Я как раз в течение этих 17-ти часов выпивала, но и не особо крепкого. И то, и другое состояние при ужасны. Но все таки без сна мой организм поворачивается против меня.

0

42

это любой организм

0

43

Ну не знаю... В клубе обычно нормально. Даже утром в универ прихожу. А вот если куда-либо еду, так обязательно сплю на ходу!

0

44

мне может хватить трех часов для полного бодроствования на целый следующий день

0

45

Я как то после клуба прикорнула дома на пару часиков, так потом следующей ночью уснуть не могла, так меня колбасило. Спать надо по восемь часов. (Мне, по крайней мере). Пару дней посплю меньше,и уже недосып.

0

46

Да нужно спать по восемь часов.

0

47

В последнее время, вне сессии я сплю по 10-11 часов. Бедный мой организм! Не может никак отдохнуть после напряженного семестра!

0

48

Ну во время сессии я частенько сутки не сплю, а то и двое (при этом удивительно легко себя чувствую). А потом сбиваюсь с режима и никак не могу восстановить его. Вот сейчас, чем время ближе к ночи тем я больше активизируюсь, а спать хочу только часам к 4-5. А это совершенно неприемлимо, т.к. именно сейчас мне приходится вставать в 6 часов. И я просто не знаю как дальше быть  :( !

0

49

Да. Вот у меня щас тоже проблемы с режимом...
Всё после НГ никак не отойду(( О как!
Ложусь после 3-ёх ночи, встаю около 10...
А вообще, моему организму 8-9 часов - в самый раз! И выспишься и не переспишь. Конечно, при условии, что уснёшь сразу, а то у меня привычка - лечь в постель и музыку слушать или книжку читать.. А потом никак уснуть не могу.. мысли разные в голову лезут.. и т.д. и т.п....
Прям беда!((

0

50

Я всегда на ночь слушаю плеер. Любимая музыка когда надо усыпляет, бодрит, тонизирует, расслабляет...

0

51

Я всегда на ночь слушаю плеер. Любимая музыка когда надо усыпляет, бодрит, тонизирует, расслабляет...

ой, это точно!! я без музыки - это уже не я.
Везде и повсюду слушаю музыку!!
Мэрилин, а ты что слушаешь в основном?

0

52

Я тоже без музыки не могу...

0

53

А я ложусь часа в 2....встаю ужасно....меня наверно вся квартира будит=))но так как спит моя сестра,еле реально не добудишься...мне иногда приходится включать музыку или начинать петь в микрофон,тогда она тут же встает=))

0

54

я сама в основном встаю

0

55

Я тоже сама встаю, потому как знаю, что если меня кто-то будит и заставляет поднятся с постели - это закончится отказом. На зло не встану!!
Не люблю, когда меня будят. Последний раз меня будили, когда я была ещё совсем мелкой, тогда не чувствовала ответственности и могла проваляться в постели сколь угодно долго. Сейчас всё абсолютно иначе..

0

56

Афника, я вообще слушаю разную музыку. Если настроение соответствующее, могу включить Prodigy, обычно гоняю Franz Ferdinand, но это все не очень нравится маме, поэтому стараюсь включать, когда ее дома нет. Купила себе Пиратскую станцию и не могу никак ее отложить, только это и слушаю. А так люблю R'n'B, танцевальную музыку...

0

57

я не люблю панк-рок.

0

58

Я тоже! Терпеть не могу! Панков вообще на дух не переношу. вОНЮЧКИ!

0

59

я вижу вы затронули такую трепещущую тему как подъём по утрам и музыку....
я предпочитаю вставать сама и не люблю когда меня будет. в буднии дни встаю в 7, а ложусь около 12 (ночи разумеется), а иногда и позже. по выходным как получится)))))

Юлианна, я панк-рок тоже не люблю

0

60

Нас все больше и больше! Армия противников панк-рока растет! Держитесь, грязнули!! "А нечистым трубочистам стыд и срам!!"

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Подведение итогов