Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых?

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

Бедненькая! Я в парке аттракционов на машинках ТАКОЙ синячище поставила на коленке!  все благодаря тем, кто с нами катался: нас подрезали, в нас врезались, а я раз 10 ударилась одним и тем же местом об руль! Кошмар! На физре было стыдно раздеться: не маленькая уже, а коленки в синяках!

0

152

Хм... Мерилин B)  А ты на физре раздеваешься?  :0059:  А я думала, что на физре обычно в спортивных костюмах... :15:  Наивная я наивная!!! :0059:  :0059:  :0059:

0

153

Ну мы девочки без мальчиков... эээ То есть девочки без комплексов...
Обычно для того, чтобы сменит одну одежду на другую, надо хотя бы немного раздеться... в раздевалке!

0

154

Ну мы девочки без мальчиков... эээ То есть девочки без комплексов...

Насчет комплексов я еще может и соглашусь, а вот насчет мальчиков не соглашусь! :11:

0

155

В смысле??? <_< Я имела в виду, что мальчиков у нас, как я говорила уже, мало, стесняться некого! :)

0

156

А....до меня плохо доходит....Я не давно новый катрк на прочность испытала.После этого плохо соображаю!!! :)

0

157

Головой испытывала? :)

0

158

по моему все чем можно!

0

159

Первооткрывательница ты наша!

0

160

Да уж, Юлианна, ты не перестаёшь нас удивлять!
Ты там поаккуратней с этим первооткрывательством!
А то мы и Сашенька тебе уже не сможем помочь... :3:

0

161

Ну думаю, что Сашенька по любому Юлианну откачает если вдруг что случится!

0

162

зато как весело было! :)
Да уж...как то я про Сашеньку то и забыла с новогодними праздиками...надо срочно исправлятьтся!!! :)

0

163

Так, Юлианна, быстро исправляйся!!
А то Сашенька обидется и никогда уже не отдаст букет!! :3:

0

164

Надеюсь он умеет!!!

0

165

Надеюсь он умеет!!!

Хе! а ты сомневаешься?! :13:
думаешь, он только букеты умеет таскать? :4:
надеюсь, что он справится! :3:

0

166

Гы-Гы-Гы!Тебя увидит и научится! :)

0

167

Так, Юлианна, быстро исправляйся!!
А то Сашенька обидется и никогда уже не отдаст букет!! :3:

Сашенька, не обижайся на меня, я хорошая!!! :0008:
Я исправилась!!! :0039:

0

168

Молодцом, Юлианна. так держать!

0

169

Гы-Гы-Гы!Тебя увидит и научится! :)

Надеюсь! B)

0

170

Кстати об отдыхе наших футболистов  :D  недавно наткнулась на интервью Березуцких где они про свой отдых рассказывают. говорят, что после Бали (а они с Игорем ездили туда) они с друзьями (в том числе и с Игорем и Сергеем Игнашевичем) ездили на охоту на кабанов! И вроде как Сергей 1 (маленького- вот ужас :o ) подстрелил!

0

171

бедный, бедный кабанчик!!!!Как они могли-жестокие сердцем!!!"Знайте же, что и кабанчики любить умеют!!!"

0

172

где гринпис??!!Куда он смотрит??!!))

0

173

Им что кушать нечего???Ничего, ничего-вот пойду и укушу его!!!Лола-надо наказать одного футболиста!!

0

174

Подможешь??)))

0

175

К Гринпису меня первую на расправу! Обожаю мех, к сожалению, зверушек жалко... :(

0

176

И вроде как Сергей 1 (маленького- вот ужас :o ) подстрелил!

Ну, они это мативировали тем, что если матку подстрелить, то все её детки умрут, так что считайте, что они поступили благородно, подстрелив мелкого кабанчика.! Гуманно, так сказать!

А ещё мне понравилось, вот это:

Алексей: – Самое смешное – это, когда мы с этим трофейным кабаном фотографироваться начали.

Василий: – Да! И так встанет, и так, и ружья вскинем, и голову повернем. Потом отдаем фотоаппарат приятелю, который обещался карточки напечатать, а выяснилось, что... пленки в нем-то и нет!

0

177

Ха-Ха-ха!!!! Облом!!!

0

178

Ну за все надо расплачиваться, вот они ненапечатанными снимками и поплатились! ДышуАпрелем а ты ведь тоже можешь кусаться- ты же Волк!

0

179

если матку подстрелить, то все её детки умрут-они поступили благородно, подстрелив мелкого кабанчика.! Гуманно, так сказать!

Ах, я преклоняюсь перед их добротой!А никого не убивать?По моему эт было намного гуманней!!
У...вот уж эти мужчины...свои желания быть великим вождем и большим охотником на бедных зверушек переносят! :13: не прощу!!!кусать буду долго и постыдно!а может даже прилюдно!

0

180

ты ведь тоже можешь кусаться- ты же Волк!

Вот как Волку-мне за каждого кабанчика лично обидно!!))

0