Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых?

Сообщений 121 страница 150 из 344

121

Das Mädchen beruhigen Sie sich, Sie alle den Klugen und die Schönheit. Aller wird wunderbar vorbeikommen. Ich glaube in Sie!

0

122

Por desgracia a mí convendrá de usted abandonar en enteramente 10 días!!! Me aburriré por usted.

0

123

Por desgracia a mí convendrá de usted abandonar en enteramente 10 días!!! Me aburriré por usted.

Das Mädchen beruhigen Sie sich, Sie alle den Klugen und die Schönheit. Aller wird wunderbar vorbeikommen. Ich glaube in Sie!

Э-э-э... Юлианна моя твоя не понимать  :huh: .....

0

124

Это так, небольшая практика!!!Вы тут по английски с Афникой спикаете, а я вот по-немецки и по-испански

0

125

Я тоже как-то ничего не понимать.. :2:
А перевода не будет?....
Хотелось бы узнать смысл этой последовательности символов алфавита... :13:

З.Ы. Dear Shelli! Спасибо за практику!
По английскому получила зачёт!!!!! :5:

Отредактировано Афника (2005-12-27 16:47:53)

0

126

Les jeunes filles! Nous sommes les plus remarquable et beau! Nous passerons tous les examens et nous charmerons de tous les footballeurs par la terre!

0

127

Вы тут все на разных языках шпарите,мну знает тока английский и немецкого немного=))я по-русски напишу=))
ЦСКА ЧЕМПИОН,А АКИНФЕЕВ ЛУЧШИЙ=)) :rolleyes:

0

128

Итак поработаю передчиком.
Перевод моих фраз
1.Девушки, успокаитесь, Вы все самые умные и красивы. Все экзамены чудесно пройдут. Я верю в Вас!
2.К несчастью мне придется Вас скоро  покинуть примерно на 10 дней!!! Я буду скучать по Вам!!!!
Перевод Мэрилиной фразы.Могу конечно очень сильно ошибаться
Девушки! Мы самые замечательные и красивые! Мы сдадим все экзамены и мы очаруем всех футболистов землей!

0

129

Это дословный перевод!
Кажется, я знаю, как ты это сделала! :) Сама не раз с инглишем пользовалась!

0

130

Конечно, я ведь французкого не знаю!!!! Но немеш и испанский я переводила сама!!!!!

0

131

У меня подруга на курсы немецкого записалась, парится жутко, а я со следующего года так же с французским буду парится, надо доводить до ума!

0

132

я немецкому 10 лет отдала и сейчас отдаю. А испанский я так для себя изучаю

0

133

Я отдала французскому 9 только потому, что в своей школе училась не с первого класса. А сейчас дома, тихими вечерами открываю разговорничек,словарик и читаю. Тож для себя...

0

134

А мне, например, английский от головной боли помогает избавиться! Не знаю почему, но стоит почитать что-то на английском- голова успокаивается!

0

135

А мне, например, английский от головной боли помогает избавиться! Не знаю почему, но стоит почитать что-то на английском- голова успокаивается!

Ой, мне бы так.............. :)

0

136

Итак поработаю передчиком.
Перевод моих фраз
1.Девушки, успокаитесь, Вы все самые умные и красивы. Все экзамены чудесно пройдут. Я верю в Вас!
2.К несчастью мне придется Вас скоро  покинуть примерно на 10 дней!!! Я буду скучать по Вам!!!!
Перевод Мэрилиной фразы.Могу конечно очень сильно ошибаться
Девушки! Мы самые замечательные и красивые! Мы сдадим все экзамены и мы очаруем всех футболистов землей!

Спасибо за перевод и...
Как ты могла самую важную инфу написать не по-русски, чтоб никто ничего не понял?!
А куда это ты собираешься через 10 дней?!
И на долго? :13:  :2:  :4:

0

137

Я на 10 дней покину Вас. где-то с числа 2-3. :(

0

138

Юлианна, ты меня расстроила... :2:
Ты куда-то едешь? :4:
Если да, то желаю УДАЧИ! :3:

0

139

А я бы не отказалась отметить НГ в Финляндии! Билась до последнего, но ,похоже, ничего не выйдет. :(

0

140

А я бы не отказалась отметить НГ в Финляндии! Билась до последнего, но ,похоже, ничего не выйдет. :(

Жалко..
Ну ничего не расстраивайся, Мэрилин!
Главное всё же не ГДЕ, главное - КАК встретить!
Желаю удачи! :3:

Отредактировано Афника (2005-12-28 19:35:00)

0

141

Афника, зай, ты поему меня с Мэрилин перепутала.

0

142

Юлианна!!!!
Солнце!!!
Простишь ли ты меня когда-нибудь?!!!
Дуру грешную?!!
Мне как раз в этот момент подруга позвонила!
Ну я и того... на два фронта... сама понимаешь..
Не сердись на меня, ради футбола!!!
Знай, что тебя нельзя ни с кем перепутать, ... просто стечение обстоятельств!!! :11:  :11:  :11:  :10:  :10:  :10:

0

143

Афника, конечно я тебя прощаю!!!!!

0

144

Слава футболу!! :10:  :3:
Спасибо! :5:

0

145

Не за что моя хорошая!!!

0

146

Вот и хорошо, когда всем хорошо! :4:

0

147

Конечно, всем хорошо! Как еще может быть в преддверии Нового Года!

0

148

Я в прошлом году отлично каталась до того момента пока не съехала с горы, которая была под углом 90 градусов. Как я с нее красиво свалилась...В этом году скоро поеду кататься!!!!

0

149

Перед глазами встает сцена красивая сцена падения Юлианны! :)

0

150

Я до сих пор помню последствие этого падения. Это огромный сине-фиолетовый синяк на бедре!

0