Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых?

Сообщений 91 страница 120 из 344

91

Тачняк.....! :4:
наверное.. :13:

0

92

Shelly
Это у Васи чтоли?

0

93

Сомнения настолько смутные что и говорить не буду!!)))
А Леши от меня поздравления бааальшие!!

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-24 17:44:30)

0

94

Нет, пополнение у Лёши.  :1:
Вася ещё свободен... :3:

0

95

Какое пополнение если не секрет?

0

96

Не секрет-девочка!

0

97

Я кстати это где-то тут вычитала..)

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-24 17:50:28)

0

98

В ПОЗДРАВЛЯЕМ! ты это вычитала! :D

0

99

пасиб!!))Точняк!))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-24 18:42:39)

0

100

У меня отдых делиться на 2 части: активный отдых и полное раслабление.
Активный отдых я очень люблю. Ходить с друзьями или с семьей кататься на лыжах, играть в боулинг и.т.п. Но полное расслабление необходимо. Очень люблю лечь на диване, зажешь ароматические свечи,отключить все шумное и расслабиться. Правда это удается очень редко.

0

101

Желаю тебе, чтобы в новом году тебе по-чаще удавалось отдыхать так, как тебе нравится! :3:

0

102

Спасибо большое, вот только боюсь в следущем году этому желанию будет не суждено сбыться

0

103

А на Новый Год какие планы? Я наверное в этом году сначала дома с родственниками, а потом часика в 2 под елочку на главной площади с друзьями пойдем!

Отредактировано Shelly (2005-12-25 03:13:39)

0

104

А у меня план такой:сперва с друзьями в санаторий на 2 дня, а потом усиленная подготовка к сессии..эх...

0

105

Сессия после НГ  :huh: ??? Да-а жестко, сочувствую и... удачи!

0

106

Shelly,
Ты даже не представляешь какой кошмар..Мне эта сессия все существование отравляет(((Никакого НГ(((Я уже давно забила на подарки, елку, на все у меня последний зачет 30 декабря..А сессия начнется 9 января..А вот консультации с 4 числа..((((

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-25 13:51:30)

0

107

Я тебе сочувствую от всей души! Я в таких ситуациях думаю не о том что еще предстоит, а о том что рано или поздно это все закончится и скоро я смогу отдохнуть! А у меня к счастью этот дурдом закончился!
Вот http://fool.exler.ru/sm/hb.gif  может этот букетик тебя чуть чуть порадует!

0

108

пасибо БООООЛЬШОЕ!!))))Но мне ничто не поможет-существование отравлено до предела)))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-25 14:33:43)

0

109

Ты просто устала! Попробуй хоть 1 денек выделить себе! И сделай либо так

Очень люблю лечь на диване, зажешь ароматические свечи,отключить все шумное и расслабиться.

либо

полежать в ванной с розовым маслом или пеной пару часиков с каким-нибудь журналом или книгой и под приятную музыку!

и при этом самое главное отключить все что звонит/пищит! Или можно просто выйти на улицу и прогуляться- одной, полюбоаваться на зимы(у нас сейчас такая красотища на улице  :0444: ) Даже не обязательно целый день, а несколько часов (даже 1) Лично мне это помогает отдохнуть и набраться сил!

0

110

Ты даже не представляешь какой кошмар..Мне эта сессия все существование отравляет(((Никакого НГ(((Я уже давно забила на подарки, елку, на все у меня последний зачет 30 декабря..А сессия начнется 9 января..А вот консультации с 4 числа..((((

Присоединяюсь к сочувствующим... :2:
ДышуАпрелем! Желаю удачной сессии!! :1:
Ты же Тренер Всея Руси! Кто посмеет усомниться в твоих знаниях?! :13:
Если что, не пропадай на долго, сообщай о себе.
И помни - мы всегда с тобой, прям как с ЦСКА!
Будем за тебя болеть!
И будет у тебя всё ХАРАШО!!! :3:
(Извиняюсь за излишнюю эмоциональность). :11:

0

111

Ой, а меня кто-нить пожалет?

У меня завтра зачёт по английскому, 29 числа по математике!! :2:
А с 9 января у меня тоже начинаются экзамены!!! :14:
Страшно, однако!!!
А главное - НГ уже не НГ, пока сессия висит... :2:  :2:  :2:

Ну хоть кто-нибудь!!!
HELP! HELP!

0

112

Афника и  тренер Всея Руси, все вы сдадите, не беспокойтесь...Главное поменьше волноваться и будет все ок!!!!!

0

113

Не жалусь, а просто сообщаю (чтоб другим жизнь какашкой не казалась) - у меня экзамен 31 декабря! Называется, а вам слабо?? И сессия у меня с 10 января экзаменом начинается! Афника, сочувствую тебе. Ты не одна!
Помнится, кто-то со мной спорил по поводу места отдыха ИА и братьев? :13:  А я вам говорила, что они в тоже место поехали! Вот и координаты были, а вы все :врядли, врядли... Фомы неверующие!
А вообще, очень интересно и любопытно: это как получается - пока Леша ездил отдыхать, жена в предродовых схватках мучалась? Че-то здесь не то. Чекисты, блин! Жен скрывают, детей скрывают, места отдыха скрывают! Прям великие конспираторы! Щас вот я разбежалась и разыскивать их по Москве ( и что лучше по курортам пошла!) - придумают тоже! :13:

0

114

Ну некоторые не скрывают вон фотки Аршавина во всей красе с ребеночком и женой! А то что жена мучилась, ну так ребятам тоже же отдыхать надо, а не поедет же она с ними, так что... впрочем так ли это важно? Главное что и мужчины вернулись в порядке и надеюсь мама с дочкой себя хорошо чувствуют! Желаю им всего-всего самого доброго  :10: !
Лола я и тебе сочувствую, и тебе Афника удачи вам и "спокойствие, только спокойствие!" (с, Карлосон)

0

115

Блин, а где фотки? Я не видела! Как из темного леса я пень с мхом!
спасибо за сочувствие, милая! :1:

0

116

Я нашла у Dirsi http://www.livejournal.com/users/dirsi/
за Thu, Dec. 22nd, 2005, 04:05 pm

0

117

Лола, экзамен 31 - это жестоко! :14:
Сочувствую тебе.. :2:
Но, согласись, было бы хуже сдавать экзамен 1 января!
Да в 9 часов утра!!!!
У моей подруги был реальный шанс сдавать экз. 1!
Но, слава футболу, всё обошлось!!! :1:

0

118

Юлианна, Лола и Shelly!
Спасибо, вам, Солнышки, за поддержку! :1:
Теперь я просто обязана сдать сессию!
Кстати, сегодня зачёт по инглишу!!!
Засиделась я тут с вами!
Но не могу уйти... :4:

0

119

Dear Afnika, you must pass you exam, because knowlledge of English is very impotant and necessary in our life! Good luck!

0

120

Dear Afnika, you must pass you exam, because knowlledge of English is very impotant and necessary in our life! Good luck!

Dear Shelly! Thank you! :5:
I know that knowlledge of English is very very important in my life.
I will try pass my exem! :4:

0