А прикиньте такое: отдыхают наши футболисты где-нить на берегу моря... и тут из-за горизонта МЫ на ковре самолете прилетаем! Уже успели переодеться, прикорнули в дороге. Эдакие наложницы Султана!
Отдых?
Сообщений 61 страница 90 из 344
Поделиться622005-12-22 19:24:01
Только нужно не забыть нашатыря, он хорошо помогает в случае обмороков, в которые упадут наши футболисты при виде нас( в хорошем смысле естественно) :0059:
Поделиться632005-12-22 20:07:44
Зачем нашатырь? Лучшее средство приведения в чувство- не/нео- искусственное дыхание :3: !!!!
Поделиться642005-12-22 22:00:59
Обмороков не будет! На нас и так наверняка аборигены местные набросятся! А если ребята еще и в обморок упадут, так вообще нас прозяват!
Поделиться652005-12-22 23:06:32
Ой,я не хочу к аборигенам.Они страшные. Я лучше к Саше Салугину, он надеюсь меня спасет от этих странных существ. А заоодно напомню ему про букетики!!! :0444:
Поделиться662005-12-23 00:05:18
ну...ребята наверно спасут нас от аборигенов=))))))))
Поделиться672005-12-23 00:31:48
Как бы не пришлось наоборот нам на своем ковре-самолете их от горячих аборигенок спасать, особенно учитывая то, что там жарко и Игорь наверняка в шортиках будет (или без) B)
Поделиться682005-12-23 01:30:16
Ах, шортики-шортики! Читаю и понимаю, все хотят солнца и лета! А сессия тут ни при чем! :4:
Про Кака: он вообще чуват прикольный, играет классно, но моим подружкам, не смотрящим футбол, очень всегда весело, когда фамилию его слышат! :15:
Поделиться692005-12-23 01:54:38
Да-а-а... фамилии у людей бывают самые разные, и имена... я тут вспомнила фразу кого-то из наших комментов "Хули Лопес бьёт по воротам!.. Хули - это его имя" (с, кажется ImitatoR)
Поделиться702005-12-23 11:00:37
я тут вспомнила фразу кого-то из наших комментов "Хули Лопес бьёт по воротам!.. Хули - это его имя" (с, кажется ImitatoR)
Да, эт я тоже читала. Там вообще стока всяких приколов о футболе (из высказываний комментаторов).
Почитайте, кто не читал. Только не помирайте со смеху, вы нам ещё пригодитесь. ХА-ХА-ХА.. :15:
Поделиться712005-12-23 11:10:17
Для особо ленивых, коих не много, надеюсь, скопировала несколько высказываний.
Всё для вас, лишь для вас...
Чего можно ожидать от спортсмена, который слушает гимн своей страны небритый и со жвачкой во рту?
Прозвучали гимны, сейчас начнется самое интересное.
В штрафной площади настоящая мясорубка, вы уж простите меня за эти спортивные термины.
К сожалению, игра была омрачена безобразной дракой, которая стала подлинным украшением матча.
Булыкин - высокий, длинный футболист, и футболисты научились пользоваться его достоинством.
- ...но Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой.
Надо было поскорее... Маминов же предлагал себя...
Клинсман пpедлагает себя очень активно...
Посмотрите, как хорошо спортсмен согнул туловище в коленях!
Робсону надо лучше предлагать себя - хорошо продается тот товар, который хорошо предлагается...
После того как Онопко оказался вблизи штрафной соперника: Да-а, в неожиданном для себя месте оказался Онопко...
Чем хорош Виктор Онопко- приставучий такой игрок.
Нападающий перебрасывает мяч через защитника и овладевает им.
Литманен имел двух защитников: одного сзади и двух перед собой.
Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
У этого футболиста ниже пояса все болтается.
Слабое место у шведского голкипера - между ног.
Стоило вратарю расслабиться, как он тут же заработал себе мяч между ног.
Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу.
Ну и на закусочку:
Смысл армейских речевок я не могу передать в прямом эфире, в общем, все было культурно, достойно... :15:
Поделиться722005-12-23 11:25:26
А прикиньте такое: отдыхают наши футболисты где-нить на берегу моря... и тут из-за горизонта МЫ на ковре самолете прилетаем! Уже успели переодеться, прикорнули в дороге. Эдакие наложницы Султана!
Да... история что надо!!
Так хочется на моря....
Но, думаю, что ребята не такие слабонервные (особенно Игорёк), чтобы в обмороки-то падать... Возможно на такой поступок способен только Санёк Салугин, но, надеюсь, Shelly его быстро откачает!!! :0008:
Поделиться732005-12-23 11:28:26
О-о ну и я пожалуй парочку добавлю B) :
"Вячеслав Колосков, если бы существовал на самом деле, помог бы Российскому футболу, но к сожалению это миф."
"Отличный пас в разрез, ... но в разрезе никого нет."
"Радимов поздно выпрыгнул и Пуйоль уже занял место в воздухе"
"Такое ощущение, что у Давидса волосы прям так и растут косичками из головы, как полоски мяса из мясорубки"
"Зидан в офсайде. От силы, третий раз в карьере. Не его это место"
"Около штрафной падает Фигу, и примерно то же самое ему говорит судья на просьбу о пенальти"
"Томаззи разбил голову Коко. Можно сказать он Коко голову разкокал. Хорошо, что это был не нигерийский защитник Ёбо, а то напрашивались бы совсем другие аналогии"
"Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести."
"Сенников преследовал игрока по всему полю и даже наверно последовал за ним в раздевалку, на столько ЭТО было заметно."
"Вы только посмотрите на Хески! Он же как слон карусельный!"
"В России есть птицы, которые не только зимой не улетают на юг, но и размножаются зимой...Это-Мичел Сальгадо."
"Невежливо ведут себя гости, пытаются прессинговать, забить гол и вообще, ведут себя так, будто хотят обыграть нашу команду"
Василий Уткин: "Филимонов вышел на игру небритый. Обычно он перед матчем бреет, по-моему, не только бороду."
"Из-за радости, что забил такому сильному сопернику, Баджо повесился на воротах."
"Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнаженным."
"А может ударить? Бей, Артем, бей! ... И не надо смеяться, что удар был в сторону углового флажка..."
"Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнерам, чтобы они шли подальше."
ЧМ2002: "Оборона, конечно, сильнее чем защита."
"Армянский футболист поднялся с игрока сборной Украины с чувсвом выполненного долга."
"Шевченко оказывается в положении вне офсайда."
"Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает,что помощь врачей уже не нужна."
"Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось."
"Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и сколько продлится матч, сказать невозможно."
"Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить."
"Вместе с мячом летели ноги Онопко и других футболистов."
(с)ImitatoR
- Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.
* Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок
* Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.
* Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
* Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
* Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
* Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
* Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
- Счет матча 19-46 ........... Ой ,простите, это-время
(с)Днепровец
Поделиться742005-12-23 11:29:52
Я???????? Салугина???????? счас-с.......... Пусть букет вернет сначала!
Поделиться752005-12-23 11:34:24
Хотя...
Если бы они прожили там, вдалеке от Родины и русских девушек, лет 10, к примеру, думаю Игорь тоже грохнулся в обморок... B)
Ковёр-самолёт - это классная идея, только есть серьёзная проблема, которой должного внимания никто так и не уделил. Аборегены.
По моим представлениям, это всё-равно, что красивой, молодой и стройной девушке "гулять" по Черкизовскому рынку в одном купальнике! А может и ещё хуже... Кто там их знает, этих аборегенов...
Или вы думаете, что ребята найдут уединённое местечко и на пляже не будет никого кроме загорелых парней и сладких девочек?...
Тогда летим без вопросов!
Поделиться762005-12-23 11:40:14
А если вернёт, откачаешь?!
Поделиться772005-12-23 14:35:35
Салугина пусть Юлианна откачивает- она у нас медик да и помнится она с ним пообщаться хотела. А мне больше по душе такой сценарий: Солнце, лазурный берег, мальчики лежат на шезлонгах- кто в шортиках, кто без. Вдруг внезапно темнеет, что же это???? Они вскакивают и с удивлением, восхищением, радостью и проч. видят что это мы на ковре-самолете! А мы такие красивые в розово-голубых купальниках гордо сидим, ветер развевает наши волосы (Мэрили и Лола вы свои попридержите :3: ) И тут засмотревшись на наших героев мы теряем управление и падаем прямо в бездну вод! Не могут же они допустить такой трагедии и бросаются за нами! Ну дальше они нас спасают, не/нео- искуственное дыхание, наши полные благодарности томные взгляды, а потом и чай с тортом подойдут, хотя мороженое и прохладный было бы уместнее :4: Я бы не отказалась что бы меня Капитан армейский спас (жена Сергея- извини, пожалуйста, но ятд )! Как представлю, его плечи, сильные мужские руки- а-ах! просто сердце замирает.... :11:
Поделиться782005-12-23 15:35:40
Да Салугина я с удовольствием беру на себя!!! Я не только его откачаю, но и еще что-нибудь хорошее с ним сотварю(не подумайте ничего плохого!!!)
Поделиться792005-12-23 15:40:41
Шелли, сценарий замечательный!!!Мне только нужно притвориться, что я плавать не умею, а с этимнаверно проблемы возникнут..
Поделиться802005-12-23 19:51:21
Гы! А я и не умею! Ну ничего, надеюсь, Игорь меня спасет, не бросит в пучине волн на волю Дядьке Черномору!
Поделиться812005-12-24 02:26:46
А вообще кто как реально отдыхает?
Для меня настоящий отдых- это полежать в ванной с розовым маслом или пеной пару часиков с каким-нибудь журналом или книгой и под приятную музыку! но чтоб при этом никого дома не было и все телефоны/домофоны были отключены или хотя бы когда все спят!
Поделиться822005-12-24 10:58:32
Shelly, умницццца! Какой сценарий забацала!
А я всё о своём...
Так наши армейцы одни будут на пляже отдыхать, загорать и т.д.?
А как же аборегены?
Будет прикольней, если наши герои-подводники сначала нас от Черномора спасут, а потом от диких и приставучих аборегенов!
И вот, после жестокой и тяжёлой, но непродолжительной битвы, сидим мы значит на пляже среди трупов аборегенов и залечиваем нашим героям-подводникам-спасителям синяки и раны... <_<
Так, нет, СТОП! Аборегены отменяются!!!
Поделиться832005-12-24 11:03:32
Для меня отдых - это просто побыть одной в своей комнате.
Послушать музыку или посмотреть телек.
Главное - обязательно отключить всё, что может убить тишину и зазвонить!!!
А вообще отдых у меня асоциируется с получением наслаждения.
Так вот, истинное наслаждение получаю на форуме, здесь, благодаря общению с ВАМИ!!! :3:
Здорово, что вы есть, спасибо ВАМ! :1:
Поделиться842005-12-24 13:04:49
Кстати, а Игорь то с братьями уже вернулся с отдыха! Так что мы опоздали :2:
И на сборах он сказал, что будет только работать, так что придется подождать с осуществлением сценария
Поделиться852005-12-24 17:01:52
Как вернулся?
Ну, я так не играю..!
Придётся ждать следующего нового года?!!!
ООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :14:
Поделиться862005-12-24 17:12:04
Да наше Солнышко уже в Москве (или в Видном- не суть важно ) А отдыхал он действительно в Индонезии, и на счет цунами сказал- чему быть того не миновать! Вот!
Поделиться872005-12-24 17:17:38
Чего то они быстро....Меня теразют смутные сомнения....
Поделиться882005-12-24 17:21:14
Значит мы всё-таки опоздали... :2:
Позор опоздунам!!!
Ну ничего, будет больше времени подготовиться к следующему новому году.
Сценарий не будем откладывать в долгий ящик! :4:
Поделиться892005-12-24 17:22:04
ДышуАпрелем, поделись своими сомнениями!
Поделиться902005-12-24 17:22:12
Так ведь у брата Леши пополнение в семье :0444: , вот они пораньше и вернулись!... наверное....