Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сообщений 151 страница 180 из 1184

151

Ого! Давай гульни сегодня за двоих!)))

0

152

Вроде во всех кинотеатрах скидка будет... Только вот у нас нет такой фишки "Билет 50 %, друг бесплатно", только билет за полцены.

0

153

Да, просто замечательно....У моего друга день рождения, у всех праздник, у мамы именины,а я неудачно покувыркалась!!!Ну ладно, об этом буду завтра!!!!Пойду дальше праздновать!!!Всех еще раз поздравляю!!!!!!

0

154

Покувыркалась??? Завтра? Нет уж! Давай сегодня! Опять травма у тебя? Бедненькая. Я в такой мороз застудила себе мышцы ног, спины и плеч. Три дня ходила как инвалид и с вжатой в плечи головой, разогнуться не могла. Но теплые ванны, массаж и грелки сделали свое дело, я в форме.

0

155

Покувыркалась??? Завтра? Нет уж! Давай сегодня! Опять травма у тебя? Бедненькая. Я в такой мороз застудила себе мышцы ног, спины и плеч. Три дня ходила как инвалид и с вжатой в плечи головой, разогнуться не могла. Но теплые ванны, массаж и грелки сделали свое дело, я в форме.

к сожаленью у меня все намного серьезнее  :(

0

156

Для меня, если кости и голова целы-значит еще ничего.

0

157

вот в том и заключается проблема, что меня терзают сомнения по поводу целлости этих органов

0

158

Ах да, я еще за животик свой всегда тревожусь, и за глазки с зубками.

0

159

вот в том и заключается проблема, что меня терзают сомнения по поводу целлости этих органов

Юлианна! не томи! что с тобой всё-таки там случилось?!
Рассказывай!

0

160

а еще за внутренними органами и носом

0

161

У меня панический страх испортить улыбку.

0

162

У меня панический страх испортить улыбку.

а ты можешь её испортить?

0

163

Юлианна! не томи! что с тобой всё-таки там случилось?!
Рассказывай!

В ообщем у нас началась подготовка к зачету по гимнастики-акробатики. У меня от этого есть освобождения, но сидеть без физкультуры мне показалось скучным и я решила и тоже позаниматься. Сначала все было нормально, наш девчачий норматив я выполнила отлично (кувырок с шага+кувырок назад+стойка на лопатках с выходом на полушпагат+мостик стоя без поддержики). Потом учила свою подругу всему этому. Потом еще пару раз выполнила кувырок с барьерами. После этого так хорошо была. В спине такая легкость была...Но к сожаленью ненадолго...Через часа два мне стало непосебе..шея не движется, поясниться не гнется...но самое тупое что постоянно кружиться голова. В прошлом году я уже получила ушиб 3 шеи степени тяжести, но тогда у меня особо ничего не болело... Вот сейчас думаю, какая я все-таки тупица, дернуло меня все это делать... :(

0

164

ой, Юлианна, Юлианна...
без приключений никак не можешь?!...
бедняжка....
выздоравливай скорее!

0

165

ты наверно мышцы перенагрузила, думаю, что ничего сломать не должна...
придётся потерпеть... должно пройти скоро... :10:
а голова может кружиться по разным причинам, так что может, не всё так плохо?
или как?...

0

166

а из-за чего ей еще кружиться если я я больше ничего не делала. Я просто когда делала кувырок назад,не сделала группировку и поэтому встала на шею и на голову...а еще боль добавила 1,5 решение одной задачи по физике...

0

167

ой, ну уж физика могла и подождать!
здесь такое дело! а тут физика..
сочувствую тебе, Юлианночка! :10:

0

168

спасибо!!!Сейчас намазалась мазями, съела пару таблеток...Осталось одно, но чудодейственное лекарство.

0

169

какое же?

0

170

а ты разве не догадываешься???

0

171

хе!
догадываюсь конечно, я ж телепатка))
но всё же хотелось бы от тебя услышать))

0

172

Ну Юлианна, ты прямо все 33 несчастья на себя навешала! Выздоравливай давай, а чудо лекарство твое на сборы отправилось!

0

173

ПОЗДРАВЛЯЮ нашего обажаемого дядю Женю с назначением  :10:  :10:  :10:!
Желаю успехов в работе и хороших спонсоров :0041: !

0

174

Пожелаем дяде Жене удачных решений и успешной работы!

0

175

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

176

Ну Юлианна, ты прямо все 33 несчастья на себя навешала! Выздоравливай давай, а чудо лекарство твое на сборы отправилось!

да, оно ее до пункта назначения долетело... :1: Я обнщаю выздоравливать, вот сейчас поеду ко врачу!

0

177

Поздравляю дядю Женю! Всего ему! :10:
А Юлианне желаю без травм съездить к врачу!)

0

178

До врача я удачно съездила. Правда мне не сказали, что со мной случилось, зато одели ошейник...И так мне ходить до 1 февраля.(думаю я его уже сегодня же сниму, иначе он меня задушит)

0

179

ошейник?!!!
это такой белый, здоровый, огромный и который сильно давит шею?!,,,!!!!!

0

180

ЦСКА - Ливорно 9:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :10:  :10:  :10:

0