Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сообщений 901 страница 930 из 1184

901

паясятка)с прошедшим днем святого валентина)))

0

902

всех с прошедшим!!!!!!! ; ) :10:

0

903

Ляльчик, с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, тепла, улыбок, удачи во всем и всегда!

0

904

Лялечка! С днем Рождения, зайчик!
Всегда будь самой веселой, своей яркой улыбкой радуй всех вокруг!

0

905

Лялечка!!!!!!!!!! :)
с днём рождения, Солнце!!!!! желаю всего самого-самого тёплого и доброго!!!!!
любви, удачи и отличного настроения!!!  :10:  :10:  :10:
и помни: теперь тебе можно покупать сигареты и водку в магазах! ; ) гы

0

906

поздравляю тебя!!!!! Желаю всего-всего и побольше)))) Удачи, любви  и всего самого наилучшего))))

0

907

поздравлю ещё раз))))с др тебя,зайкин!!!всего тебе хорошего и побольше!!!

0

908

ну что сказать?несмотря на ужасный проигрыш,мы всё-равно их очень любим)))побед им и позитивного настроя!!армейцы,с Днём Защитника вас!!

0

909

Поздравляююю :0041:
От всей души без многословья
Желаю счастья и здоровья.
Желаю жить без старости,
Работать без усталости.
Желаю благ  земных -:0040:
:0041:

0

910

всех мужчин с праздником!!!!!!! :0444:
особенно нашу защиту - Васю, Лёшу и Игната) гы

они всё равно лучшие!

0

911

особенно нашу защиту - Васю, Лёшу и Игната) гы

простите, а как же главный защитник ворот!!!!!!Амплуа, конечно, не защитник, а вратарь, но по сути-то главный человек обороны!!!!!!!!! Так что, уважаемый ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ, с праздником!!!!!!!!!!!!!! жаль, что не прочитает :2:   Да и вообще всех армейцев с Днём защитника Отечества, из всех футбольных команд, это в большей степени праздник ЦСКА!!!!!!!!!!!  :0040: Удачной игры!!!!! Крепкого здоровья!!!!!! Везения на поле, что явно никогда не помешает!!!!!!! Дресированных мячей :0059: !!!!!!! Большой любви!!!! не совсем в тему,зато пожелание хорошее :D 
НУ и пошёл этот кубок УЕФА :P !!!!!!!!!!!! Сколько побед ещё в переди!!!!!!!!! 23 февраля-это праздник всех болельщиков ЦСКА, потому что мы болеем за самую :0008:  классную команду, цвета которой защищают самые классные футболисты...........а мы в свою очередь защищаем честь лучшей команды на другом фронте-фронте любви :11:  и поддержки фанатов, где по-любому побеждаем!!!!!! Болеем!!!!!!!и верим в неё!!!всей душой!!!!!!!!!!  :0039: ЦСКА-КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ, ведь так!!!!!!!!!!!!!!!  :0039: поэтому не поздравить просто не можем!!!!!!!!! С праздником, дорогие мужчины!!!!!  :D
P.S. Что-то я разошлась :15:

0

912

от всей души поздравляю всех армейцев с 23 февраля!!!! желаю чтобы они достойно защищали наши ворота это относится к Васе Леше и Игнату, Игорьку побольше сухих матчей, Юрке, Жене, Даньке,Жо ,Милошу,Рамону,Вагнеру Эльверу побольше забить голов....и всего самого наилучшего. :0041: и поздравляю всех мужчин с этим праздником!!!!! :0444:

Отредактировано Feniks (2007-02-23 22:00:13)

0

913

А як жес молодёжь? всех-всех с праздничком!)) мы армейцы - это наш праздник!)

0

914

кто сегодня был на награждении?делитесь впечатлением))
выход армейцев офигителен!!каждый выезжал на мотоциклах с байкерами)))всё было очень здорово)а ещё Фриске кадрила бразильцев))

0

915

выход армейцев офигителен!!каждый выезжал на мотоциклах с байкерами)))всё было очень здорово)а ещё Фриске кадрила бразильцев))

а что, награждение где-то показывали?

0

916

я ходила(я же вроде написала))

0

917

я ходила(я же вроде написала))

извени,я наверное неправильно прочитала,расскажи по подробнее пожалуйста,я то не то что не ходила,даже и не видела

0

918

я бы выложила фотки,но не могу втупить как!(пить меньше надо=)))
ладно,ну концерт,вроде как показывать собираются(сегодня его не показывали,с чего ты решила?)..но скажу,что он гораздо лучше,чем в том году.зал лучше,больше.декорации,артисты))выступали Токио,Би-2,Началова(куда же без неё)),Корни,Фриске..кстати,была рада,что армейцы были в хорошем расположении духа)молодцы!

0

919

ой ой что делаетсяя  :0059:

0

920

с форумом не лады..или со мной..

0

921

помойму с тобой если меня не глючиттт....

0

922

я бы выложила фотки,но не могу втупить как!(пить меньше надо=)))
ладно,ну концерт,вроде как показывать собираются(сегодня его не показывали,с чего ты решила?)..но скажу,что он гораздо лучше,чем в том году.зал лучше,больше.декорации,артисты))выступали Токио,Би-2,Началова(куда же без неё)),Корни,Фриске..кстати,была рада,что армейцы были в хорошем расположении духа)молодцы!

классно,я думаю,что где то покажут,но в записи.
а фотки можно прикреплять или внизу( как в мыле) или заливая на сайт,а потом  давать ссылки (например http://foto.radikal.ru/)

0

923

ну знаешь,за мной не наблюдалось раньше публикование своих сообщений несколько раз..так что..

0

924

Да вот фотки я бы очень хотела посмотретьь... :0008:

0

925

блин,я просто не заметила для заливки..

Отредактировано ARina35 (2007-02-24 23:19:30)

0

926

ну знаешь,за мной не наблюдалось раньше публикование своих сообщений несколько раз..так что..

может и глюк какой кто тут разберет тем более на ночь глядяяя....

0

927

фотки с телефона..чисто для форумчан..

0

928

ой на фото вижу ЖО :11:

0

929

любимый)

0

930

ЦСКА СУПЕр фото  :0041: