Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сообщений 871 страница 900 из 1184

871

мне кажется,что уже самое то для поздравлений)))
Желаю всем вам,девчонки,счастья,большого-пребольшого,любви,огромной-преогромной,удачи,хорошего настроения)))и пусть наша любимая команда радует нас своими великими победами!!!!

0

872

Спешу поздравить всех с почти уже наступвшим Новым Годом!!!

Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!

Всем большой ЧмоК! =))

0

873

ВСЕХ С НГ!!!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! САМОГО СВЕТЛОГО И РАДОСТНОГО! ВСЕГО КРАСНО-СИНЕГО!!!!!!!! :0008:  :0008:  :0008:

0

874

Любимые мои форумчане и форумчанки))
С Наступающим Новым Годом!
Пусть 2007-ой год принесет нам только улыбки, счастье, радость, удачу, веселье и бесконечное хорошее настроение!!
От души хочется пожелать новых побед трофеев, призов и званий нашим любимым Армейцам, Игорю Акинфееву, да и всем тем людям, которые вносят огромный вклад в работу и победы ЦСКА!
С Новым Годом!!
http://k.foto.radikal.ru/0612/b9da2e06224b.jpg

0

875

Девочки, с Новым годом! Хочется также поздравить всех любимых футболистов с Новым годом!
И пожелать ВАМ всем счастья огромного, любви взаимной и страстной, радости необыкновенной, удачи во всем, исполнения желаний, друзей верных и надежных, и море улыбок!)))
Пусть наша любимая команда радует нас своими успехами.))) и завоевывает побольше новых наград!

0

876

дефчонки)фсех чмафф))и с наступающим)))

В новый год под знаком хрюши
сладко пей и вкусно кушай
пусть сбудутся скорей мечты!
любви! удачи! доброты!

Отредактировано Кот (2007-01-01 15:18:01)

0

877

УУРРАА!!
С наступившим!!!!
Про Питер могу сказать одно: мы гремим!! Мы просто взрываемся и бабахаем!! Мой балкон чуть не взорвали салютом))
Томск во главе с Ирой ДышуАпрелем уже не очень жив, "полубокс"))

0

878

С Новым годом, девушки и юноши!
желаю много-много здоровья и удачи всем вам и игрокам ЦСКА! Желаю счастья, радости, успехов! мы снова завоюем Кубок УЕФА и выйдем в 1/8 ЛЧ, выиграем Евролигу и все-все Чемпионаты, где будут участвовать разнообразные ЦСКА!

0

879

всех с новым годом!!!!!!!!!!!! желаю всем всего-всего и побольше в этом году!!!!!!!!! удачи и успехов во всем!!!!!!!!!!! :0041: чтобы наша команда выиграла всё в этом году!!!!!!!!!!

0

880

УУРРАА!!
С наступившим!!!!
Про Питер могу сказать одно: мы гремим!! Мы просто взрываемся и бабахаем!! Мой балкон чуть не взорвали салютом))
Томск во главе с Ирой ДышуАпрелем уже не очень жив, "полубокс"))

солнце мы тож))гремели))хотя и не большой город))ужасть какой))посмотришь на небо такое очучуние))что это сказка))фсех еще раз с наступившим)))с новыми мечтами и победами))))чмаф)))

0

881

Поздравляю всех с наступившим Годом Свинюшки!!! )) Желаю всем безграничного счастья, преогромнейшей любви и громких побед обожаемой команды, благодаря которой мы все познакомились и собрались на таком замечательном сайте!!! :0040:

0

882

громких побед обожаемой команды, благодаря которой мы все познакомились и собрались на таком замечательном сайте!!!

с этим я тоже согласна!!!!!!!!!

0

883

Вере уже 1 месяц   :0039:

http://kp.ru/upimg/photo/66565.jpg

0

884

хрю-хрю))http://2007.mega.by/

0

885

Вере уже 1 месяц   :0039:

http://kp.ru/upimg/photo/66565.jpg

ага))уже взросленькая))такая))лапуся))) :0041:  счастливчики)))юлька и женя)))

0

886

Любимые мои поросяточки!!!
Всех безумно люблю и целую!!!
с новым годом!! с наступающим рождеством, со старым НГ, с 8 марта..
так, стоп. До марта, я надеюсь, ещё появлюсь)
короче, у нас в подъезде починили наконец-таки домофон, но... отрубили инет.. вобщем, отрубили капитально так.. починят, будем надеяться, ближе к середине января.. а там, глядишь и сессия вновь..
короче.. жизнь оя жестянка...
пишу вам из инет-кафе, в коем довелось мине побывать.
очень по всем скучаю, всех люблю, обнимаю и т.п.

0

887

ААА))) Машунечка, как я по тебе скучаю((((
И по Юльке тоже...

0

888

Кошмар!!! Сочувствую тебе!Этож надо было так не аккуратно чинить домофон!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ РОЖДЕСТВОМ И УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ:):):)!

0

889

Да... с доиофоном как то не хорошо получилось.... надеемся инет тебе скоро починят.....я тоже всех поздравляю с наступающем рождеством и старым новым годом))))

Отредактировано Feniks (2007-01-05 19:41:25)

0

890

Ой, я наконец-то вернулась!!Всех с прошедшими праздниками!!!!

0

891

Аля, Феникс - спасибо за сопереживание) уже всё починилось) осталось с сессией разобраться....)
Мэрилин ааааа!!!))))
а вот и Юля вернулась!!!!
мы даже возвращаемся почти в одно время!!!!! вот что значит родственные связи!! даа, разбросаол нас по жизни..))

0

892

наконец-то ты вернулась....соскучились... а с ссесией всё у тебя будет ОК! :0041:

0

893

началось массовое возвращение блудных попугаев=))давайте уже,а то форум как-то заскучал=(

0

894

если честно, то я бы не отказалась, чтобы у меня деньков на 5 отрубили инет (не бить ногами))) и я смогла нормально подготовиться к последнему экзамену (последний он же самый страшный)

0

895

Феникс, и я по вам очень соскучилась!! в последние дни вобще билась в конвульсиях: комп вроде есть, а инета НЕТ!!!!) спасибо за поддержку!)
Арин, про блудных попугаев - в десятку)) гы)
Мэрилин, ой, даа... мне сравнительно легче готовиться. За то время, что у меня не было инета, я от него немного отвыкла (даже к такому наверно можно привыкнуть). У меня ещё 2 экзамена осталось...( Так, пойду поищу твоего провайдера - договориться ; )  :4:

0

896

АА!!!! Маша!!! Стой!! Не сейчас!! Мне для подготовки к последнему нужен инет!!!

0

897

гыы знаю я эту подготовку: форумы, дневники и т.п.))) :4:

0

898

гыы знаю я эту подготовку: форумы, дневники и т.п.))) :4:

хе-хе-хе)) даа.... :lol:

0

899

ВСЕХ! С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!!!
:10:  :0008:  :10:  :0008:  :10:
:0041:

Отредактировано Dalika (2007-02-14 15:09:25)

0

900

девочки, с днем Святого Валентина! Любви всем большой, чистой и взаимной))))) :5:

0