Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сообщений 691 страница 720 из 1184

691

я сдала экзамен сёдня!!! ещё один остался!!!! :4:

Афничка, ну как я тебя хорошо поругала? Как сдала?

Спасибки Небесная!!!! :5:
поругала ты меня на 5!!!!!!!!!) :3:
а жизнь и действительно с бешенной скоростью несётся! вот только во время каникул она несётся куда быстрее, чем во время сесии...) B)

0

692

Значит я вдвойне молодец!Да уж, особенно эта скорость ощущается, когда в субботу звонят и просят выйти на работу,,,,,, :2:  :(  :2:
А столько планов было.........теперь остается сидеть и тухнуть здесь до 7 вечера........

0

693

Я тут тока что нашла ...Не знаю наверно все уже читали... но все равно оч интересно  :5:

Попробуй открыть, а то у меня какие-то каля-маля.Жалко если не откроется а то там много очень

Отредактировано Небесная (2006-06-25 13:02:37)

0

694

Я сдала последний экзамен!!!! УРРА!!! Спасибо логичке, поставившей мне 5, моим мозгам, умудрившимся сдать этот дибилизм на 5 и всем, кто меня отругал на 5. :)

0

695

Я тут тока что нашла ...Не знаю наверно все уже читали... но все равно оч интересно  :5:

Попробуй открыть, а то у меня какие-то каля-маля.Жалко если не откроется а то там много очень

У меня тоже не открывается...

0

696

Поздравляю, Мэрилин! Как говорится ...ума палата...!
НЕ знаю в полном виде присоединять ... там очень много ... попробую по частям...
…В этом году ему исполнилось двадцать. Он взрослый. Все свои мысли формулирует по-армейски четко. Даже на те вопросы, которые я зачитываю иронично, он отвечает серьезно. Но улыбается. Часто. И его улыбка затягивает. Этот взрослый мальчишка, не стараясь, умеет нравиться. У него нет друзей, потому что он слишком много вкладывает в понятие «дружба»… А может, СТОЛЬКО и НАДО в него вкладывать? Вы не зря смотрите игры ЦСКА и сборной. Не зря вырезаете из журналов его фотографии. Не зря обклеиваете ими стены комнаты. Не зря отсылаете ему письма. Он их читает. Не показывает другим, не смеется над ними, не выбрасывает — он их ЧИТАЕТ…

Зачем Акинфеева сравнивают с Касильясом?

- Игорь, ты с детства хотел стать голкипером или сначала планировал быть полевым игроком? Панкратова Оксана из Саратова.

- Уже на второй своей тренировке я встал в ворота, мне это очень нравилось и нравится по сей день. И думаю, что у меня хорошо это получается.

- Когда вы поняли, что у вас есть способности вратаря?

- Уже мой первый тренер Дезидерий Федорович Ковач говорил родителям, что у меня есть способности. Для меня же переломными стали 13-14 лет. В этом возрасте, уже чувствуешь, чему ты научился, а в чем еще нужно прибавить.

- На какой еще позиции в поле ты бы смог сыграть? Артем Чабаненко.

- Мне не интересна игра в поле. Если можно так сказать, это – не мое. Мне нравится игра в воротах.

- Неужели никогда не хотелось забить классный гол? Ольга.

- Честно - нет. Я себя хорошо чувствую в воротах, и бегать весь матч по полю мне не очень хочется.

- Что ты чувствуешь, когда тебя называют лучшим вратарём страны?

- Есть конкурсы и премии, специалисты и болельщики решают, кто лучший. И мне, конечно, приятно, когда выбирают меня. Но если я буду думать об этом часто, я знаю, что со мной станет…

- Игорь, у тебя есть в планах написать о себе книгу для своих поклонников?!

- Книгу о себе надо писать не в двадцать лет. А в тридцать пять-сорок, когда созрею для нее и мне захочется выплеснуть то, что накопится в душе за годы. Может быть, может быть….

- Игорь, вас часто сравнивают с голкипером “Реала” Касильясом, вы даже внешне похожи. Как к этому относитесь? Лена из Воронежа.

- Сколько смотрю на него – шесть или семь лет, что он играет в “Реале” – что-то я никакой схожести не вижу. Я стараюсь не обращать внимания на подобные сравнения. Могу сказать так: “Он – Касильяс, я – Акинфеев”, вот и все.

- Игорь, кто, по-вашему, входит в пятерку лучших вратарей? Какое место отдадите Рикардо? А первое – Канисаресу? Спасибо. Ира, Новосибирск.

- Канисаресу, действительно, отдам первое. Игра Рикардо мне не нравится. А в пятерку лучших я бы включил вратарей, выигравших в этом году ведущие европейские чемпионаты со своими командами.

- Игорь, трудно быть вратарем сборной России?

- Не так трудно, потому что мне это нравится. А где стоять на воротах – в сборной или в ЦСКА – для меня не имеет значения.

- В каких играх напряжение выше: в сборной или в ЦСКА? Катя из Краснодара.

- Во всех турнирах есть хорошие и плохие матчи. Я не разделяю игры за сборную и клуб.

Когда Акинфеев заговорит о Хиддинке?

- Почему вы пинали датского футболиста? Аля.

- …Прочерк.

- Что вы думаете о назначении зарубежного тренера в сборную России?

- Это очередной новый шаг, в российской сборной еще не было иностранного тренера. После чемпионата мира Гуус Хиддинк полностью будет в распоряжении сборной России, тогда и посмотрим, каким будет тренировочный процесс, как будет чувствовать себя команда во время игры, и какой в итоге покажет результат. Уместнее обо всем этом будет говорить осенью.

- Каков ваш прогноз на чемпионат мира 2006?

- Не знаю. В это время я буду тренироваться с ЦСКА. Те игры, которые будут показывать во время сборов, посмотрю обязательно. Но болеть ни за кого не буду. В том, чтобы поддерживать сборную Украины, я не вижу смысла, это отдельное государство и никакого отношения к нам оно уже не имеет.

- Игорь, я хочу взять с вас клятву, что вы не пропустите ни одного лишнего мяча в отборочном цикле Евро-2008! Вы можете это сделать? Мы в вас верим!

- Спасибо, что верите. Но я не люблю, когда люди в чем-то клянутся, ведь никто, ни от чего не застрахован. Мне приятно, что болельщики поддерживают меня. Но голы будут, и скрывать этого я не хочу.

Отчего Боженька помогает ЦСКА?

- Игорь, для вас ЦСКА – это…

- Это смысл моей спортивной жизни сейчас и в ближайшие пять-шесть лет. А, может, и больше…

- Скажите, удачно сыгранный прошлый сезон – везение или есть какой-то секрет? Лена.

- Это везение, мастерство, труд, пот, кровь – все вместе взятое.

- Что, по-твоему, является основными составляющими успешного выступления ЦСКА?

- В первую очередь – дух, сила команды, ее единство. В каждом турнире, в каждой игре ЦСКА стремится к победе, мы выходим на поле как единое целое, и Боженька все это видит и помогает нам.

- Тебе не кажется, что в последнее время ты стал играть хуже? Юля.

- Причины люди должны искать прежде всего в себе. Я играю так, как я могу и умею, и моя игра мне нравится.

- Игорь, смотрели ли вы матчи “Локомотива” и “Зенита” в Кубке УЕФА? Ольга.

- Когда была возможность, смотрел и “Локомотив”, и “Зенит”. Но, конечно, не все игры.

- Игорь, чего не хватило ЦСКА, чтобы выйти из группы в Кубке УЕФА? И есть ли шансы у ЦСКА в Лиге Чемпионов на победу? Ксюша.

- Чтобы никого не обидить, по поводу Кубка УЕФА просто могу сказать, что у нашей команды этот трофей уже есть и никто его у нас не отнимет. Пусть даже кто-то и скажет, что ЦСКА его выиграл с большой натяжкой. А в Лиге чемпионов в групповой турнир мы попасть должны, а что будет в нем – загадывать не стоит.

- На финал Лиги Чемпионов: “Спартак” – ЦСКА согласен? Олег.

- (После небольшого раздумья) Не согласен. Поднадоело уже со “Спартаком” играть в этом году!

- Какой матч будет самым важным в этом сезоне?

- Все матчи важны.

А вы скажите, читали или нет , представлю продолжение! ОК?
Хотя думаю читали.......

0

697

Я не читала! Спасибо, что поделилась! :)

0

698

Тогда даю продолжение! Та м еще интереснее...... :0444:

Дружит ли Акинфеев с Билялетдиновым?

- А кто у вас из вратарей 'дед' - ты, Мандрыкин, Габулов, Жидеев? И.О.Н.

- У нас есть наш тренер Вячеслав Викторович Чанов, наверное, можно его “дедом” считать, а мы все молодые еще (улыбается).

- С кем из игроков ЦСКА у тебя самые теплые отношения, с кем общаешься за пределами поля?

- Общаюсь со всеми: с братьями Березуцкими, с Гусевым… С бразильцами общаемся через переводчика: они так же, как и все в команде, очень хорошие, душевные ребята. Всегда и посмеемся вместе, и поговорим…

- Игорь, это Рома из г. Ковылкина республики Мордовии. Расскажи, пожалуйста, об Ивице Оличе. Игорёк, как ты относишься к одноклубникам? Ответь Роме из г.Ковылкинo.

- Отвечаю. Олич – хороший парень и хороший футболист. Нет у него никаких склонностей к звездной болезни. Я, например, вообще считаю, что ее не существует.

- Правда ли, что вы с Динияром Билялетдиновым хорошие друзья? Кри.

- С Динияром я общаюсь только в сборной. Мы дружим, но не так, что постоянно вместе тусуемся – я не сторонник этого.

- Кто ваш лучший друг? Мария.

- Как таковых друзей у меня нет – есть приятели. А на поле мы враги. Друг в моем понимании – это должен быть самый близкий человек.

- Игорюньчик, скажи, пожалуйста, с кем на базе живешь в одной комнате? С кем из известных людей ты дружишь? Лена из Рязани.

- В Ватутинках жил с Самодиным – остался один. На базе в Бору я живу с Игнашевичем. Дружба – это такое понятие, которое можно распределять на очень маленькие кусочки. С известными людьми – это мимолетные встречи. Общаться могу со всеми, но дружить я, наверное, не готов сейчас.

- Какого игрока-звезду ты бы хотел видеть в своей команде в этом сезоне?

- Никого мне не надо: у нас и так хороший состав. У нас есть новичок Жо – вот и наша звезда.

Перейдет ли Акинфеев в Локо?

- Игорь, кто твой любимый футболист (из тех, кто сейчас играет), и какие качества тебе в нем нравятся? RACHEL из Москвы.

- Любимых футболистов у меня никогда не было. А вот команд могу назвать несколько. Например, - “Барселона”, “Милан”…

- У вас есть желание перейти в иностранный клуб? Или вы патриот?

- Я не патриот, но пока у меня нет такого желания: мне все нравится в ЦСКА.

- Я – Зорин Андрей! Игорь, переходи в Локо! Помоги ты Локо выиграть чемп!

- Нет предложений. Если бы были – я думал бы. (Выдержав паузу.) Шучу, конечно.

- Сколько часов в день вы тратите на тренировки?

- Максимальная продолжительность тренировки у нас в клубе – полтора часа.

- Как ты готовишься к матчу?

- Как все люди, обычно. Разминка, растяжка, никаких лишних мыслей, думаю только об игре и даже мысленно уже вижу какие-то ее моменты.

- Игорь, кто из нападающих российской Премьер-Лиги самый опасный?

- Кержаков, например, но и он может в пяти матчах не забить. Тот, кто забивает голы, тот и опасен.

- Игорь, как ты справляешься со стрессом после неудачных матчей?

- Ну, так и справляюсь – полночи не сплю, потом засыпаю, (улыбается) когда встаю – уже нормально все.

- Почему ты 35 номер? Играет ли какую-то роль номер на футболке?

- Это секрет, лет через десять, может быть, расскажу…

Почему от Акинфеева отвернулись одноклассники?

- Игорь, расскажи о своих родных. Какую роль сыграли твои родители в становлении тебя как сильного футболиста с твердым характером?

- Самую прямую и глобальную – они привели меня в детскую школу ЦСКА. И за то, что я шагнул на такую вершину, огромное им спасибо.

- Игорь, мой отец запрещает мне заниматься футболом, так как обожает бокс! Все занимаются любимым спортом, а я – нет! Что мне делать? Николай из Калининграда.

- Ну, бокс – это, по моему мнению, не спорт. Надо тебе как-то уговаривать отца разрешить заниматься футболом. Плохо, когда взрослые забывают, что инициатива в выборе занятия должна исходить не от родителей, а от самого ребенка.

- О чём ты мечтал в детстве?

- Как таковой у меня мечты не было. Все то, о чем я думал, сейчас у меня вроде бы сбывается.

- Легко ли ты сходился с одноклассниками?

- У меня со всеми были хорошие отношения, с каждым мог спокойно поговорить, никаких преград в общении я не видел.

- Твои бывшие одноклассники гордятся, что учились с тобой вместе? Кристина из Пензы.

- Из одноклассников у меня сейчас друзей как таковых нет: или они от меня отвернулись, или я ушел от них в сторону, потому что вижу, как они стали общаться со мной. С моей стороны отношение ни к кому не менялось, а вот у них, наверное, какая-то зависть пошла…

- Привет, Игорь! Мне 12 лет, мой рост 138 см. Меня могут взять на ворота?

- Конечно, могут! Тем более тебе только двенадцать лет, а человек растет до двадцати. Занимайся, поддерживай себя в форме, виси на турнике.

- Здравствуй, Игорь. Я из Северной Осетии. Меня зовут Чермен, мне двенадцать. Я хочу стать вратарем. Расскажи мне о тайнах вратарской техники.

- Тайн никаких нет. Надо трудиться, работать. Научиться правильно падать, чтобы не отбить себе с детства бока. Научиться ловить мячи так, чтобы не поломать пальцы. Но об этом тебе, Чермен, наверное, лучше, чем я, расскажет твой детский тренер. Я тоже ничего не умел и всему учился у своего детского тренера.

- Игорь, раскрой три главных правила вратарского искусства? Евгений.

- Я, правда, даже не знаю, что раскрывать – здесь нет никаких тайн, никаких искусств, надо просто нормально играть. Я играю, как могу.

- Игорь, в перчатках какого производителя вы играете? Какие посоветуете вратарям-любителям?

- На любительском уровне подойдут любые перчатки. Потому что во дворе не так бьют, как в профессиональном футболе.

- Как ты думаешь, стоит ли девушке увлекаться футболом, ведь многие считают, что это более мужской вид спорта? Заранее спасибо. Полина.

- Я видел пару игр чемпионата России, и я не в восторге от женского футбола. Ну, не подходит этот вид спорта девушкам! Не знаю, как вживую, но по телевизору это смотрится некрасиво.

Дрался ли Акинфеев из-за девушек?

- Привет, Игорь! В 19 лет ты добился и побед, и уважения, что именно ты боишься потерять? У тебя остается время на личную жизнь? Masa.

- Время остается, но его не так много, как мне хотелось бы. То, что у меня есть, никто уже не отнимет, включая все завоеванные медали, все кубки. Для меня самая большая потеря – это уход из жизни кого-то из родственников. А все остальное - это мелочи.

- Есть ли у тебя жизненный девиз, который помогает двигаться вперед? Если я напишу тебе письмо, ты мне ответишь? Надя С. из Ивантеевки.

- Все сводится к упорству, труду – я не знаю, сколько раз я уже сказал это. А что касается ответа, то на базу буквально неделю назад пришло шестьдесят писем. Не только мне. Я понимаю, как все хотят, чтобы кто-то им ответил. Но вы должны и нас понять, потому что, если мы каждому человеку будем писать письма хотя бы по одной-две строчке, нам тогда вообще некогда будет тренироваться. Но могу сказать: пускай читатели знают, что письма приходят, я их вижу, я все их читаю.

- Дорогой Игорь, вот уже ровно пять лет я считаю тебя лучшим парнем! Дома у меня все стены обклеены твоими плакатами! У меня один вопрос: у тебя есть девушка?

- Ну, я всегда отвечаю так: даже если она у меня есть, я об этом не скажу. Это очень личное и, наверное, каждому человеку неприятно, когда кто-то заглядывает в его жизнь. Даже если бы она у меня была, я бы не сказал об этом никому.

- Любил ли ты когда-нибудь? А из-за девчонок дрался?

- Любил ли – не знаю, не скажу (улыбается), но не дрался.

- Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Было ли с тобой такое? Надя С.

- Это сейчас вопросы про любовь пошли? Не знаю, верю ли я. Но знаю тех людей, у которых это было. Значит, она есть.

- Игорь, как ты знакомишься с девушками? Обычно ты подходишь к понравившейся девушке или они подходят к тебе?

- Думаю, это должно получаться спонтанно. Если два человека хотят познакомиться, они должны оба сделать какой-то шаг друг к другу. Я сейчас не имею в виду себя – я просто говорю, как надо. Бывает страшно, бывает – нет, с каким-то человеком тебе хорошо и легко общаться, с каким-то – неприятно…

- Игорь, для тебя важно, умеет ли девушка готовить или нет? И какие девушки тебе нравятся: блондинки или брюнетки? Катерина.

- Ну, мне девушки нравятся любые, но, в первую очередь, чтоб умели готовить. Что же я сам себе готовить буду?

- Расскажи о своей первой любви.

- Да, не было. Ставьте прочерк. Одни любовные вопросы пошли.

- Кто из спортсменок и девушек современной эстрады тебе нравится? Алена.

- Среди спортсменок есть немало красивых девушек, но мне не часто удается смотреть другие виды спорта. А в шоу-бизнес я вообще не лезу.

- Есть ли у простой самарской девушки шанс взять у тебя автограф и сфотографироваться с тобой? И как это сделать?

- Мы поедем в этом году играть в Самару, приходи на футбол, сфотографируемся, распишемся (Видимо, подразумевал автограф – Прим. Е.С.), ничего зазорного в этом нет – пообщаемся. После игры мы выходим, фотографируемся. Это в Москве мы пробегаем после матча (улыбается), а вот в других городах…

- Какой самый запоминающийся подарок вам преподнесли болельщики?

- Много было запоминающихся. Все, которые дарят болельщики. Я ценю их любовь, приятно, что я востребован ими, нужен им. Я в подарок им стараюсь играть как можно лучше.

- Игорь, не напрягает повышенное внимание болельщиков, в особенности девушек? Что в поведении поклонниц вас раздражает?

- Я ничего не имею против того, что люди узнают меня, подходят ко мне на улицах, в магазинах. Но, когда в меня начинают тыкать пальцем, мне неприятно.

- Игорь, ты знаешь, что ты самый симпатичный вратарь?

- Теперь узнал.

Где искать Акинфеева?

- Игорь, вы где-нибудь учитесь, какие у вас увлечения или хобби? Есения.

- Увлечений у меня нет. Как и все спортсмены из ЦСКА, я учусь в Малаховке. Перешел на четвертый курс.

- Любите ли вы читать, если – да, то какие книги? Аня, Бор.

- Не поверите, но в последний раз я читал книгу еще в школе…Чтением я не увлекаюсь. И сказать об этом мне не стыдно.

- О чём вы готовы говорить долго и с удовольствием – если не о футболе?

- Я могу говорить на разные темы. Если тот, кто со мной беседует, предложит интересную – поговорю с удовольствием.

- Твое любимое место в Москве? В чем смысл твоей жизни? Анна Лебедева.

- Любимых мест нет, и, если я куда-то иду, то это бывает спонтанно. А смысл моей жизни – это, в первую очередь, приносить радость болельщикам, близким, потом – себе.

- Игорь, какая твоя любимая страна? Где ты хотел бы побывать? Даша.

- Шестьдесят-семьдесят процентов Европы я уже объездил. Мне интересно везде – могу перечислять на пальцах: Испания, Португалия, Франция… Трудно выделить и какие-то города, все нравятся. В России хорошо и в Казани, и в Самаре.

- Расскажи, как ты развлекаешься и какие места отдыха твои любимые? Женя из Великого Новгорода.

- Женя, ты хочешь приехать в мои любимые места отдыха? (Улыбается.) Я домосед, не люблю ездить ни в рестораны, ни в клубы. Если кто-то мне не верит, пусть попробует найти меня!

- Чем Игорь занимается дома?

- Валяюсь на диване, смотрю телевизор. (Смеется.) Как нормальный человек.

- Игорь, у тебя есть домашние животные? Если – нет, то кого бы ты хотел завести? Женя из Великого Новгорода.

- Слава Богу, у меня их нет. А вот у знакомых есть, и они очень мучаются и с кошками, и с собаками. Я вообще не хочу никого заводить, тем более с моей спортивной жизнью…

- Какую музыку вы предпочитаете? Кто ваш любимый исполнитель?

- Может быть, все будут смеяться, но мне нравятся ребята из группы “Руки вверх”, которых я знаю. Иностранной музыке я предпочитаю нашу.

- Какие у тебя любимые фильмы? Какая у тебя любимая еда? Женя из Великого Новгорода.

- Я не избалован, еду могу любую поесть. Как говорится, что Боженька пошлет, то и будем есть, правильно? Фильмы смотрю наши: “Операция Ы” и другие комедии Леонида Гайдая на DVD у меня везде, в том числе на базе.

- Игорь, расскажите Илье из села Нового какой-нибудь футбольный анекдот.

- Если честно, я анекдотами не увлекаюсь. Простите меня, пожалуйста.

- Ты любишь компьютерные игры? Если любишь, то какие? HITMАN.

- Нет, не люблю. Компьютер приносит вред здоровью: какие бы не ставили экраны, идет облучение и года через три-четыре начинают болеть глаза.

- Игорь, какой стиль одежды ты предпочитаешь? Твой любимый аромат? Любимый цвет?

- Стиль предпочитаю спортивный: джинсы, майки, куртки. Строгие костюмы не люблю, одежде тусклых тонов предпочитаю разноцветную, яркую. Цвет – красно-синий. А аромат – мне в последнее время нравится от Армани.

- Есть ли у тебя татуировки, пирсинг? Если есть, то где? Любопытная.

- Ничего этого у меня нет, и другим делать не советую. Потому что все это – баловство.

Почему Акинфеева не бьют по голове?

- Несмотря на то, что я девушка, я очень хочу походить на тебя по характеру. Опиши себя подробней. Что тебе надо для счастья? Удачи тебе во всем. Анна, Калининград.

- Подробно я себя описывать не буду. А то раскрою сейчас все карты, а сам останусь ни с чем. Для счастья мне нужно, чтобы с родными все было нормально, а все остальное – мелочи. Футбол, по сравнению с этим, тоже большая мелочь.

- Игорь, ты очень спокойный и уверенный на поле! Такой ли ты в жизни?

- Бывают какие-то срывы. Любой человек не может все время вести себя спокойно. Жизнью я пока наслаждаюсь, меня ничего не раздражает в ней. Но я хочу жить где-нибудь за городом. Москва мне надоела: все куда-то спешат, орут друг на друга. Мне всего двадцать, но в этом городе я себя чувствую в душе лет на тридцать-сорок.

- Подозреваю, что у тебя достаточно вспыльчивый характер. Не сложно ли тебе уживаться с людьми? Кри.

- Нет, со мной все хорошо общаются. Но в жизни бывают моменты, когда надо и прикрикнуть, иначе тебе постоянно будут бить по голове.

- Что положительного и отрицательного в твоем характере?

- Пятьдесят на пятьдесят.

- Раскрой тайну своей улыбки! Наталия из Костромы.

- Ну, какая тайна? Ты, Наталья, наверное, тоже улыбаешься. И улыбка у тебя, наверняка, красивая…

- Что, на твой взгляд, самое важное в человеке? Кристина.

- Для меня главное в человеке – честность. Потому что я сам привык так жить, и хочу, чтобы те, с кем я общаюсь, говорили мне только правду.

- Игорь, как ты относишься к людям, которые верят в ангелов? А сам в ангелов веришь? Ты знаешь, что твой хранитель – архангел Самуил?

- (Серьезно.) Я верю в Бога и, как и вы, знаю, кто меня хранит.

- Какова ваша цель в жизни? И чего в этой жизни вы больше всего боитесь? Светлана.

- В жизни ничего не надо бояться – надо брать от нее самое лучшее. В ней бывает и горе, и печаль. Но в жизни всегда надо искать как можно больше добра, счастья и ласки. Потому что без этого – никуда.

Что Акинфеев прячет в холодильнике?

- Чем бы ты хотел заниматься, кроме футбола?

- У-у-у…Пока не задумываюсь, но, в ближайшее время уже надо будет.

- Что бы ты посоветовал всем молодым парням России? Игорь, а ты – молодец! Желаю тебе всего, чего бы ты хотел, а также здоровья и успехов на поле! Андрей П.

- Я могу одно посоветовать: занимайтесь в разных секциях. Я вижу, что у нас в каждом дворе парень или та же девчонка идет с бутылкой пива, с сигаретой. Ну, куда это? Поэтому надо как можно больше открывать секций, школ, чтобы люди уже с детства чем-то занимались.

- На ваш взгляд, если достижение цели требует более десяти лет, то о чем следует помнить, чтобы продолжать ей следовать? Может, есть пример из вашей жизни? ENERGIZER.

- Я себе тоже поставил цель, когда мне было одиннадцать лет – мне хотелось играть в основном составе ЦСКА. И это мне удалось. И любой другой человек, если поставит перед собой цель, обязательно ее добьется. Надо только стараться, работать. Все упирается в это.

- Когда тебе грустно, чем занимаешься? Посоветуй, что делать, когда плохо. Nato из Кургана.

- Э-эх! (зевает). Спать, когда грустно, надо. (смеется). А если серьезно, ну, погрустил час-второй – и надо кому-то позвонить, выйти погулять, пообщаться, чтоб все это ушло.

- Вы любите смотреть футбол по телевизору? Если – да, приглашаю вас к себе, креветки гарантированы. Марина.

- Марина, спасибо, но дома у меня креветок (улыбается) тоже полный холодильник.

- Хочу получить лично от тебя, Игорь, автограф, - просит Наташа.

- В жизни ты меня, может быть, и не поймаешь нигде… Или поймаешь? Приезжай на футбол или обратись к пресс-атташе футбольного клуба ЦСКА, и он тебе расскажет, что и как.

- Вы с Оличем в ЦСКА лучшие! Подарите мне, Роме из г.Ковылкино, ваши формы с автографами к дню рождения – 25 февраля! Я живу одним ЦСКА, мы сильнее “Локо” и всех? Так ведь?

- На данный момент, согласен, что мы сильнее. Но “Локомотиву” мы проиграли. Придется тебе, Рома, ждать как минимум год, потому что свою форму я только недавно, после финала Кубка России, подарил знакомым. Форма-то, она тоже небеспредельная. Тем более вратарская. Но до 25 февраля найти можно – еще год целый. А пока ты тоже можешь обратиться в футбольный клуб ЦСКА, больше я ничего не могу посоветовать.

- Может, предложить фанатам бросать на поле мягкие игрушки, а не файеры?

- Вот это уже лучше. К тому же, от мягких игрушек нет запаха, а от файеров стоишь у ворот и задыхаешься.

- Игоречек, ты – супер!!! А какие качества должен иметь настоящий мужчина?

- В первую очередь – настойчивый характер, чтобы всегда добиваться того, чего хочешь. Потому что хлюпиков всю жизнь пинают.

- Игорь, спасибо вам огромное.

- Не за что.

0

699

Извиняюсь за размер...... :11:

0

700

спасибки большое, НЕБЕСНАЯ!!!
я читала это интервью, но не полностью)) почему то почти половина вопросов в том интервью не присутсвовало.. теперь у меня полная коллекция! (надеюсь))) СПАСИБКИ!!
обожаю его интервью читать! ! !
умные вещи говорит между прочим!)
и забавные тоже:
- Расскажи о своей первой любви.
- Да, не было. Ставьте прочерк. Одни любовные вопросы пошли.))))))))))))))) я пацстулом) Ставьте прочерк)))))))))))) :15:

0

701

Незачто. Я рада что вам понравилось
:0008:
Да уж мальчик наш серьёзный...Он кстати с самого начала как впервые интервью дал просто поразил меня своей серьёзностью и умностью :1: 
А ведь в жизни веселый такой ...(так о нем пишут)....

0

702

ну вот я например, когда с друзьями - мы всё время о чём-то ржём)) причём, не важно о чём, но всем смешно. )))
а когда я одна иду просто по улице или чем-то занимаюсь - у меня вид такой серьёзный)))) ужасть)) как-будто я таблицу умножения пытаюсь вспомнить)))

0

703

Ну конечно!Все мы такие!
Представляешб ты идешь одна по улице и смеёшься или улыбаешься во весь рот!!!Люди ж подумает что с Кащенко сбежала....... :0059:

0

704

Ну конечно!Все мы такие!
Представляешб ты идешь одна по улице и смеёшься или улыбаешься во весь рот!!!Люди ж подумает что с Кащенко сбежала....... :0059:

ну я немножко о другом...
имеется в виду, что когда ты общаешься с челом, не будет же он грузиться какими-то умными мыслями - чаще это просто хорошее времяпрепровождение (это к тому, что про него пишут)
ну а в интервью ты отвечаешь на вопросы.. и если они серьёзные - чего уж тут веселиться?)
Боже, мне и вправду пора в Кащенко, какие глупости я говорю!! :huh:

0

705

да ладно тебя уж точно в Кащенко не возьмут, а по мне оно (или она) уже давно плачет :3:

0

706

да ладно тебя уж точно в Кащенко не возьмут

да, скорее всего...
у меня настолько безнадёжный случай, что мне даже Кащенко уже не в силах помочь... :(

0

707

:0059:  :0059:  :0059:
Ну ты и шутница! Значит мы друг друга стоим..... :0059:

0

708

Привет всем!!!!!!! Девчонки, все дружно меня поздравляем: я защитила диплом!!!!!!!!! Я супермегагений!!!!!!!!!

0

709

Привет всем!!!!!!! Девчонки, все дружно меня поздравляем: я защитила диплом!!!!!!!!! Я супермегагений!!!!!!!!!

Привет!!! :)  Ты не просто супермегагений, ты - герой (точнее героиня)!!!!!!))))

0

710

А я наконец-то сдала все экзамены!!!!!!!!!! Теперь долгожданная СВОБОДА!!!!!!!))))))) Сколько же нервов мне это стоило!!!....

0

711

БАРАБАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :10:  :0444:  :10:  :10:  :3:
не представляю себе что значит защитить диплом!!!!!!!!! но прекрасно себе представляю что значит сдать сессию на первом курсе!!)))))))))))
это УЖАСТЬ!!!!!!! 2 раза я была на грани провала, но выкоробкалась, слава футболу)))
спасибо за поддержку вам всем!)) :10:
Я СВОБОДЕН............ СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ.......!!!!!! :4:

Отредактировано Афника (2006-06-29 18:19:11)

0

712

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДЕВЧОНОЧКИ С ДОЛГОЖДАННОЙ И СЛАДКОЙ СВОБОДОЙ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!
БАРАБАШКА, ЗАВИДУЮ ТЕБЕ  БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! ДИПЛОМ ЗАЩИТИТЬ - ЭТО ТОЧНО НАДО БЫТЬ СУПЕРМЕНШЕЙ!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :0041:  :0041:  :0041:

0

713

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДЕВЧОНОЧКИ С ДОЛГОЖДАННОЙ И СЛАДКОЙ СВОБОДОЙ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!

Шпасибо!!! :0040:  Шпасибо!!! :0040:  Шпасибо!!! :0040:

0

714

Девочки! Всех поздравляю со сданными экзаменами! Молодцы! Отдельное поздравление Барабашке, ты у нас умница-красавица! Диплом защитить-не на диване валяться! ЧМоК!! :)

0

715

Про интервью. Пунктик про животных.
Домашнее животное… это…это… да, это обуза, домашние любимцы они писают, какают, лопают как лошади при общей массе тела 1,5 кг, кусают за ноги, царапают руки, будят ночью… Но эти заботы в радость, если ты любишь свою животинку. И какое это счастье, когда приходишь домой, ноги заплетаются, а твоя пупусечка за весь день наскучается и встречает тебя, будто год не видел: и впереди тебя везде носится как угорелый, и на руки просится.
… А если с домашним животным мучаешься, то лучше его отдать, потому что это не в радость не только для тебя, но и для животного, потому что и кошки, и собаки, и хомяки, и крыски, и попугайчики как и люди чувствуют, если отношение к ним, как к чему-то, что портит жизнь.
http://b.foto.radikal.ru/0606/fba5d6bcd5a2.jpg
Я своего Масясечкина никому никогда не отдам, хоть он меня будит в 7 утра по выходным и выскакивает в коридор, как только открывается входная дверь.
http://c.foto.radikal.ru/0606/9f8d1f3110a8.jpg :)

0

716

Мэрилин, как же ты права!!!!! Живность - это ТАКОЕ счастье!!!  :D

...когда приходишь домой, ноги заплетаются, а твоя пупусечка за весь день наскучается и встречает тебя, будто год не видел...

Каждый раз столько радости!!! Всегда знаешь, что дома тебя кто-то ждет!!)))

0

717

И когда разозлюсь на эту врединку, тока посмотрю в эти невинные глазищщи и думаю, ну как на нее можно сердится?????Это же такоу милое ушастое, глазастое и пушистое чудо !!!!!!(у меня по-крайней мере оно такое)  :0444:

0

718

И когда разозлюсь на эту врединку, тока посмотрю в эти невинные глазищщи и думаю, ну как на нее можно сердится?????

Это уж точно!!! Иногда хочется по стенке монстрика своего размазать, но хватает одного взгяда на это беззащитное существо и все как рукой снимает!!)))

0

719

хнык, это так мило! ну я прям, эта.. таво.. хнык)
слёзы радости прокатились по щеке)
какие же они всё-таки классные! братья наши.. меньшие)
хлопот, конечно с ними ой-ой-ой сколько, но это же такое щасте когда есть на земле существо, которое никогда тебя не предаст и не обманет, а когда тебе плохо, уткнётся своей мордочкой и словно говорит: "не бойся, я с тобой, всё пройдёт и будет хорошо), ведь мы же вместе"... хнык.. всхлипы... занавес...
З.Ы. Мэрилин! кота твоего прямо не узнать! вырос так!!! совсем уже почти большой))) и ты такая милая) супер! фотка - оболденная!! прям  :0041:
Волчица, взгляд у твоей собани - ну просто ВАЩЕ!! за минуту любования можно простить ВСЁ!) :5:

0

720

Волчица, взгляд у твоей собани - ну просто ВАЩЕ!!

Шпасибочки!! Сама налюбоваться не могу!!!:)

0