Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сообщений 511 страница 540 из 1184

511

Арина!!!

С днем рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать,
Чтоб светила всегда звезда счастья
И не смела вовек угасать.
Я желаю здоровья, успехов,
Чтоб любовь твоя светлой была,
Чтобы люди тебе улыбались
И река твоей жизни текла.
Я желаю тебе не встречаться
С горем, разлукой, изменой
И желаю всегда оставаться
Доброй, красивой, верной.

0

512

Любимая моя сестренка!!!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!

Желаю топать тысячу лет
Тебе по жизненной дороге,
Не уставали б никогда
Душа и голова, и ноги.
Чтоб верным спутником любовь
Тебя всегда сопровождала,
Надежда теплым огоньком
Тебе дорогу освещала.
Чтоб круг друзей не поредел,
Чтоб сердце билось вдохновенно,
Не веря в то, что есть предел
И все в подлунном мире тленно!!!

0

513

Пусть твои губы всегда улыбаются,
Пусть добрым светом сияют глаза,
Пусть в них покой с тишиной отражаются
И никогда не заблещет слеза!
Пусть жизнь твоя не знает холода!
Как летний день, как сад в цвету,
Пусть сердце вечно будет молодо,
Добром встречая доброту.
И грусть пускай с тобой расстанется,
Уйдет в дремучие леса,
А красота твоя достанется
Тому, кто верит в чудеса.
Желаю море счастья и любви,
И море радости желаю,
Пусть волны плещутся твои,
На гладкий берег набегая.

0

514

Афника!!=))

Тезка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!! Здоровья, успехов, благополучия, огромной любви, не менее огромного счастья!! А также чтобы бы твой путь всегда освещало яркое солнце!!! :3:

0

515

Arina35!! С Днем Рождения!! :) Успехов тебе, радости и любви!!))

0

516

Девчонки,спасибки огромное!!!очень приятно!!!спасибо за тёплые слова!!!Афника,с Днём Рождения!всего тебе самого наилучшего!!!

0

517

Дефчонки!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Удачи вам!!и ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!=))

0

518

Девчонки, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!

Да, ладно последнее это шутка.

0

519

Юлианна!! Солнце моё!! ОГРОМНОЕ спасибки за поздравление!! стихи - ну просто - !!!!! ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за открытку!!!))) вот уж чего не ожидала)) увидеть свою фоту в такой зашибенной рамке)) СПАСИБО, что ты есть и спасибо, что ты моя сестра)))
Бутса, спасибо тебе)) в аське я тебе всё сказала))
Анастасия, Волчица, Кот спасибо)) очень приятно слышать от вас поздравления)
Ариночка)) ещё раз с днюхой! вот уж не ожидала, что мы с тобою родились в один день!! это, видимо, судьба)) спасибо за поздравления!!
ДЕФЧОНОЧКИ!! Я вас всех так люблю!!)) что и не передать прям!! вот) :11:  :0008:  :4:  :3:  :5:  :10:  :0444:

0

520

не за что!!!

0

521

Прошу простить меня за опоздание (дела пойми, дела, дела..)-ну типа поздравление оно всегда будет в тему)
Афника-солнце наше незаходящее-люблю тебя, как пчелки мед!Ценю, верю, абажжаю! Будь умницей слушай маму, меня и прямые футбольные трансляции)  Желаю тебе незабываемых впечатлений, сладких жизненных моментов, побед и побольше спорта, адреналина в жизни! И еще не жалей ни о чем-все, что бы ты не сделала-все прекрасно-ведь даже глупость сделала ТЫ и эту глупость мы согласны принять и полюбить!))С Днем Рождения, кролик!)))Надеюсь ты справила егог как надо?))Вот тебе простая открыточка из Советского времени-лично у меня она вызвала бурю эмоций и ностальгию)))))

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-04-11 15:30:12)

0

522

И еще надеюсь к тебе в г8ости пришли достойные люди? Ну вроде всех нас?)

0

523

А еще поздравляю наш форум с годиком-это прекрасный юный возраст!!!)))У нас все еще впереди!!!Мы вместе и мы сила!!!!Наш сайт и наш админ просто №1!!!!

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-04-11 15:38:18)

0

524

Да и предлагаю это отметить-вот у меня тут шампусик))))Всем праздновать))))Всех люблю и просто таки абнимаю и обцеловываю!))))

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-04-11 15:39:49)

0

525

Акиночка, Дирси и все кто приложили руки и ноги к этому сайту-ждем второго юбилея?))))А потом 3, 4, 5..и на полную я думаю отметим 50тник! Все согласны?)))

0

526

Арина!!поздравляю тя с Днем Рождения! пусть твоя жизнь станет такой же беззаботной и веселой, как и ежинная)))Счастья, удачи и везения))))

0

527

Девушки наши дорогие, Афника и Арина!
С Днем Рождения!!! Будьте всегда счастливыми, хорошими, добрыми; окруженными вниманием, заботой и лаской; оставайтесь настоящими леди, несмотря ни на что... Ой, короче пусть вам всегда и во всем везет, и судьба не перастанет вам улыбаться!

0

528

Игорь!!! Я не хотела тебя поздравлять с Днем Рождения по нескольким причинам:
а) Ты все равно его не прочитаешь,
б) Ты не ответил на мои вопросы в КП и я обиделась,
Но..
        Все равно...
                          С днем Рождения!!!20 лет-не мало и не много,
                                                       20 лет время разбрасывать камни...
                                                       20 лет разменный пункт  во времени...
                                                       20 лет...Детский возраст!!!!!!!

0

529

Спасибо ещё раз!!! :)

0

530

Афника,у нас не только ДР в один день,но и ники с одной буквы начинаются!!!вот так вот)кстати,а какое твоё настоящее имя(моё-Ира)?

0

531

Ириша!! (та, которая ДышуАпрелем) Спасибо тебе огромное за поздравление!!) за твои слова, твоё ко мне отношение, за открытку)) она у меня тоже вызвала бурю эмоций)), за ту бурю эмоций, которые ты мне (и не только мне) даришь, СПАСИБО)) я тебя тоже очень лублу!!) и цалую!!)) согласна встретить юбилей этого чудо-сайта в виде полтинника!!) вот это будет КРУТА!!!))
день рождение отметила как надо)) друзья на открытке.. ээ)) а как ты угадала?!)) достойные))
вот только ВЫ - неповторимо достойные!!))

0

532

Афника,у нас не только ДР в один день,но и ники с одной буквы начинаются!!!вот так вот)кстати,а какое твоё настоящее имя(моё-Ира)?

крута!! может, найдём 10 отличий?!)))
я нашла первое - меня Машей зовут))

0

533

А я нашла 2-ое!мне 16,а тебе,если не ошибаюсь,18)

0

534

А я нашла 2-ое!мне 16,а тебе,если не ошибаюсь,18)

хе, не ошибаешься))
а как символично, смотри ка  -  второе отличие, и разница между 18 и 16 тоже 2!!!!)))))))))
с ума просто спрыгнуть))

0

535

Маша, не надо прыгать с ума!!! =)))) А то вдруг он обидеться???

0

536

Маша, не надо прыгать с ума!!! =)))) А то вдруг он обидеться???

да, ты права, сестрёнка. может и обидется... ненароком))

0

537

Ум он такой! От него и горе, и радость, и прочие неприятности! :)

0

538

Это верно, только когда его нет- это еще хуже! ))

0

539

Вот уж не знаю! :)

0

540

Да и я, только по наслышке. Но последствия его отсутствия у некоторых (думаю ты понимаешь о ком я) слишком заметны, иногда...

0