Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сообщений 361 страница 390 из 1184

361

а вот теперь точно всех с 8 марта!)

0

362

ДеВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!ЛЮБВИ!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!И СЧАСТЬЯ=)))

0

363

Девушки!!! Всех с Праздником!!! А коллективный подарок пусть преподнесут нам наши "самые любимые мужчины" в день 11-го марта!!!   :wub:

0

364

Всех девушек поздравляю с 8 марта!!! Желаю всего самого хорошего, светлого, весеннего и нежного!!!!

0

365

Присоединяюсь к теплым словам!Пусть будет жизнь полна очарованья, мечты исполняться и сбудуться желания!!!

Отредактировано Анастасия (2006-03-08 18:43:54)

0

366

Поздравляю всех в первым весенним праздником. Пусть в ваш дом никогда не заходит печаль, а на душе пусть всегда будет весна. Будьте такими же красивыми и нежными, как эти прекрасные тюльпаны!

0

367

Солнышки мои!!!
Поздравляю вас с праздником весны!!
Оставайтесь такими же классными, суперскими и офигительными какие вы есть!! Всем отличного настроения и удачи!!! я вас всех очень люблю!!) чмок!

Отредактировано Афника (2006-03-08 19:21:59)

0

368

ДышуАпрелем, Мэрилин, Юлианна, Шелли, Бутса, Акинка, Волчица, Анастасия, Ayu!! Спасибо всем за тёплые слова!!!!
И всё-таки... жизнь.... она прекрасна!!! :0041:  :5:  :10:

0

369

Да, она действительно прекрасно, даже после того как ты проходишь пешком весь Невский проспект :)

0

370

Да, она действительно прекрасно, даже после того как ты проходишь пешком весь Невский проспект :)

ох, мне бы щас по Невскому...
в Питер тянет.... особенно весной.!!.. не знаю почему...
я вот весь день на ВВЦ прошаталась))

0

371

Я люблю Питер весной, летом, осенью и зимой. Хотя Москва мне тоже нравиться, хочу еще раз там побывать

0

372

Я сегодня посидела часик с родителями, потом съездила с подругой в ботанических сад, там азалии расцвели, а потом гуляла по центру со своим знакомым. Вото только недавно пришла

0

373

Я люблю Питер весной, летом, осенью и зимой. Хотя Москва мне тоже нравиться, хочу еще раз там побывать

давай приезжай ко мне!!! :0040:

0

374

Заманчивое предложение!!!!

0

375

Заманчивое предложение!!!!

я серьёзно!

0

376

Я тоже серьезно!!!

0

377

Я тоже серьезно!!!

когдася тебя ждать?..

0

378

Мн......не знаю...

0

379

Мн......не знаю...

а кто должен знать?!)) :13:  :5:

0

380

Девушки!!! Поздравляю всех с прошедшим 8 марта!
http://www.gcards.ru/cards/prazdniky/8%20marta/054.jpg

Отредактировано Илья (2006-03-09 02:08:54)

0

381

Ой, Илья...  а мы думали ты нас забыл, а ты... Спасибо!

0

382

Пожалуйста!
Не забыл, просто временные проблемы с компом и Интернетом были.

0

383

Бывает. У меня тоже инет глючит страшно- отключается каждые полчаса(( Может это весна так влияет?...

0

384

Может быть, у меня вот холода влияли - Инет тормозил жутко!
А недавно у меня его, вообще, не было. Комп сломался. Пока новый купил, пока Инет настроил... много времени и прошло!

0

385

О, так тебя тоже поздравить можно! С покупкой!
Мороз- это да, похоже что зима и не собирается уходить!

0

386

ага, можно!
не собирается, совершенно... прогноз посмотрел недавно на 10 дней - от -3 до -10 температура будет... чувствую, что весна у нас не раньше апреля наступит.

0

387

Сочуствую футболистам- в такой холод играть.... Вот ты играл- объясни как вы не замерзаете? Может у вас какие-то способы специальные для отогрева есть?

0

388

Полевые игроки не мёрзнут, потому что бегают постоянно. А вот вратари мёрзнут по страшному! Хотя я всего пару раз в холод играл, тогда кажется не больше -3 было.

0

389

Понятно... Повезло тебе!

0

390

Ну можно и так сказать!
Я уже засыпаю, так что пойду спать...
Приятно было пообщаться! пока!

0