Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сообщений 331 страница 360 из 1184

331

Присоединяюсь!!! :D

0

332

А у меня завтра день рождение!

0

333

Анастасия

С наступающим!!!! :D

Отредактировано Волчица (2006-03-05 13:16:03)

0

334

Большое СПАСИБО!!!!! :0041:

0

335

Поздравляем нашу Анастасию с Днем Рождения!! В наше большой семье прибавление на прибавлении!

0

336

Вчера на форум нечаянно наткнулась

0

337

Вчера на форум нечаянно наткнулась

Надеюсь ты тут останешься!!!

0

338

Да, Анастасия, я тебя тоже поздравляю!!!!!!И еще всех поздравляю с масленицей!!!И прошу у всех прощения!!!

0

339

Конечно я тут останусь! Тут все такие дружелюбные! :D

0

340

Да, мы такие!!!

0

341

ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ МЕЖСЕЗОНЬЯ!
И с первой победой ЦСКА в этом сезоне!
Матч 1/8 финала Кубока России 2005/2006 закончился разгромом Костромского Спартака 5:0 (Жо, Алдонин- дважды, Жирков, Олич)

0

342

Да, и Зенит-Терек 2:0 кстати. Голы на счету Шкртела и Кержакова!!!!

0

343

УРА!!! межсезонье закончилось!! ну наконец-то!!!!!
ЦСКА!! с победой!!!
а чего это вы заранее все поздравили Анастасию?... у неё же завтра днюха?))) :13:

0

344

Я поздравила с наступающим!!! :) 
А ЦСКА: УРА, УРА, УРА!!!!!! :0039:

0

345

А еще меня сегодня сделали спорт-модером на нашем ульяновском форуме!

0

346

А еще меня сегодня сделали спорт-модером на нашем ульяновском форуме!

поздравляю!!)))

0

347

Спасибо!

0

348

Анастасия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

349

Поздравляю Анастасию с днюхой и желаю ей задержаться на этом суперском форуме!!!!)) :10:  :10:  :10:

0

350

Большое Вам всем СПАСИБО!!! Точно с этого классного форума ни куда не уйду!!! :D

0

351

Анастасия!!!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе исполнения всех тових желаний, удачи и любви!!!

0

352

Миллион спасибо!!! Надеюсь ЦСКА сделает в этом году всем нам отличный подарок Кубок Лиги Чемпионов!

0

353

надеемся, верим, болеем!! :0039:

0

354

Ну, я как всегда: то рано, то поздно!! :)  Настя, с прошедним Днем Варенья!!!!!;)
:10:  - скромно, но со вкусом!!! :D

0

355

Мои дорогие и любимые!
Мои цуцики!
Мои самые лучшие!
Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником!!!!(Простите за то что спешу-но завтра меня в инете не будет!)
Желаю вам безоблачного щастья до опупения, радужного тепла любимых и любящих сердец, чтобы никогда вы не узнали одиночества и холода...Чтобы ваша путеводная звездочка вас не покидала и чтобы от вашей красоты мужчины таки бы складывались в штабеля!!!И оставаться такими же уникальными и неповторимыми!!!
иии... :11: я вас очень люблю...

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-03-07 15:20:50)

0

356

Урра!! Наконец-то и у нас праздник! Пусть всякие материальные мелочи отойдут на второй план, а на первый выйдут чувства, любовь, взаимопонимание, настоящая женская дружба, которая еще как существует, и ... жадные мужские взгляды!

0

357

Ой, какие приятные слова!!!Спасибо всем!!!

0

358

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!! :) И вас всех с Великим праздником!!!;))

0

359

Я тоже поздравляю всех с этим чудесным весенним праздником! И желаю исполнения всех желаний!

Отредактировано Shelly (2006-03-07 21:44:10)

0

360

Я тоже поздравляю всех с этим чудесным весенним праздником! И желаю исполнения всех желаний!

Я тоже поздравляю всех с этим весенним и таким замечательным праздником!!!Пусть исполнятся все ваши желания, будьте счастливы, оставайтесь такими же красивыми и остроумными и жизнерадостными!!!

0