Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России

Сообщений 151 страница 180 из 895

151

ох.встретят...где-нить акинку-пулеметчицу поставим)))жаль, что им не пулеметы наградные подарили..
Я бы вот на месте футболистов поостереглась после таких подарков тренеру выходить на поле)))))А то вдруг проиграешь))))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-20 22:11:02)

0

152

Мне кажется, что нашим соперникам можно сразу техническое поражение записывать.....

0

153

А то!!Можно!!!У них нет такой мощной организации и таких КАК МЫ!!!А эт готовое поражение!)))Они уже могут не приезжать даже-это лишь продлит их агонию-лучше выкинуть белый флаг сразу))Кста-значит надо еще заготовить какой-нить флажочек белый....

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-20 22:30:34)

0

154

Мы будем размуровывать ворота танком, на котором к Тягачеву приехали! А то стоит, ржавеет, жалко...

0

155

Это даже не техническое, а строительно-огородительное поражение!
А что нам там Мэрилин предлагала одеть белое :3: ? Может одолжим на благо российского футбола :0059: ?!

0

156

я вспомнила один момент...может не  тему...но....когда была на Россия-Португалия,то когда португальцы разминались,перед их воротами развесили греческий флаг...это было клево=)))не знаю почему вспомнила...=)

0

157

Танком...не знаю..че-то мне кажется, что со всей нашей подготовкой-матя будет длиться дней 10...ну пока кладку делать, пока окопы рыть, пока разбирать, танк подгонять, окопы зарывать и отрывать!!)))Надо чет и здесь придумать....

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-20 22:44:29)

0

158

Матя?
Да не боись! Все устроим чики-пуки! Даже стадион украсить успеем!

0

159

все таки мне кажется,что надо сделать поле с подогревом=))

0

160

Точно скажем что батареи нужны для отопления, а сами потом из них баррикады сложим!

0

161

Матя???!!!ты не знаешь, что такое МАТЯ???!!!!Ну ты подруга даешь:поясняю!))
МАТЯ_10-дневный футбольный турнир между сборной Бразилии и России с зацементированными воротами, баррикадами и танками с окопами))))Это МАТЯ!!)))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-20 23:41:29)

0

162

Хм... МАТЯ по ходу серьезный турнир и очень уважаемый в мире, поскольку когда я к дяде Жене сказала, что долг платежом красен и все такое, он мне - Лола, а вы подготовились к МАТЕ???? Если нет, то, мол, помогу, чем смогу, хоть натурой, хоть чужой, лишь бы Ангелы справились! А я - мы не против! Инициатива поощряется!!!! (можете еще шоколадок взять) :0059:

0

163

Лол,
Передай дяде Жачеку-чтоб не разбазаривал наше весеннее шампанское-нам еще на генеральный прогон надо будет!!!И конфет ему не давай-опять диатез на одном месте вылезет!!)) :3:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-21 02:23:16)

0

164

ДышуАпрелем
Случайно нет :)
Ты была на Украине?общалась с ними?а я был.знаешь как они к русским относятся?у меня есть знакомые украинцы.как они радовались,когда узнали,что мы на ЧМ не едем!
Знаешь, в России тоже много лиц кавказской национальности живёт.А кто их тут любит?Никто.Вот и с русскими на украине также.

Я прошу прощения за столь бытрый и скорополительный ответ))
Да была, и скажу больше у меня очень много родственников в Одессе, Севастополе, Днепропетровске....И я регулярно езжу на Украину!
Так вот люди везде разные:нельзя сказать нас все ненавидят или нас все там любят! НЕТ!И очень много народа на Украине нас не любит..Есть, безусловно, радикалы!
но в массе своей украинцы-это обычные люди, которых задолбали интриги правительств, кот не могут без особых документов съездить к родителям из-за того что их разделяло всего пара км. (Эти деревни оказались по разные стороны:россия-украина)...запрещают работать на русском языке-в первую очередь от этого страдают обыкновенные люди..И я когда бываю на Украине часто слышу:уж все равно-хоть автономной республикой к России, хоть независимой Украиной-лишь бы не дергали, лишь бы жить спокойно!!

0

165

Танком...не знаю..че-то мне кажется, что со всей нашей подготовкой-матя будет длиться дней 10...ну пока кладку делать, пока окопы рыть, пока разбирать, танк подгонять, окопы зарывать и отрывать!!)))Надо чет и здесь придумать....

Так когда начнем работы???После праздников???

0

166

Кстати, дядя Рома кажется прислушался к нам: Бородюк и группа тренеров (ВГГ не поехал) отправились в Лондон для того, чтобы пройти стажировку на базе "Челси" в Кобхэме.

Отредактировано Shelly (2005-12-23 01:28:07)

0

167

Мэрилин, ты это.... танк далеко не отгоняй, а то Тягачев-то остался на своем месте :13:

Отредактировано Shelly (2005-12-23 01:29:14)

0

168

Да.... Тягачев - самый анастоящий агресор (а не Илюшка и з "девчат"). Я болела за Ирину!  :2:

0

169

Спокуха, девочки и ...мальчик(и)! Дядьки наши любимые все правильно делают, шампусик не трогают, тока шоколадки на закусь иногда. И вообще обещали подсобить вином весной! Так что все пучком!!! :)

0

170

Ну нет Лола!!Что значит ИНОГДА!!Пусть не трогают!!Оборзели в конец!!!Зубы вываляться!!!Будут болеть!!Растолсеют!!!Так что не давай ни под какие проценты, залоги, прологи и тд и тп!!!))Это приказ B) !!))Выполнять!!)) :0039:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-24 17:38:40)

0

171

Базара нет! усе под контролем. На складе новые цифровые ультразвуковые замки. ... Но бартер, сами понимаете, Дядя Женя инфу там сольет, где пати будет! Да и мало ли... Всегда свой чел в организации не помешает! Эх... не были вы чекистами! Ну ниче, с опытом придет! :3:

0

172

А ты, гей-вампир-Лола, ещё и чекистом что ль была?! B)
Вот это да! :P
.......

0

173

Так.... у Лолы пополнение в титулах- СпецАгент-гей-вампир-АнгелАкинфеева (один из...)-чекистка-Лола :0444:

0

174

СпецАгент-гей-вампир-АнгелАкинфеева (один из...)-чекистка-Лола :0444:

Или можно просто -
Лола... :4:

0

175

Правильно! Коротко, ясно, мило, красиво!

0

176

И со вкусом! :D

0

177

Ага!! В шоколаде! :)

0

178

Точняк! :15:

0

179

И тут мне что-то отвлеклись. Непорядок!!!

0

180

Я знаю в чём дело - отвлекаемся от тем, потому что нет с нами Тренера Всея Руси!
Запропостилась она куда-то...
Может валерьянку ищет? А может Илью?
А может ещё кого?...
Она бы такого безобразия не допустила, это точно! :3:

0