Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России

Сообщений 601 страница 630 из 895

601

А я надеюсь, что он не сильно поменяет состав, потому что последний вариант мне очень нравится!

0

602

В последней игре сборной не хватало движения. Быстрова не было, Жирков еще не в форме был. А так состав более менее хороший был.  И мне еще не понравилось, что со стороны наших практически не было замен, все же была товарищеская игра  нужно было использовать как можно больше игроков.

0

603

Так, я понимаю, что Сборная и клуб- это разное, но про Быстрова лучше не говорить! Его "движение" меня в субботу достало! Как и в игре молодежки с датчанами! Вот его я была бы рада не увидеть в Сборной!
В той игре, если помнишь гол Роналдо был забит с помощью руки, а наши играли хорошо!

0

604

Я отвлеку вас: А мне опус Лейлы понравился! Я хохотала аж до слез! :)

0

605

Да это я прекрасно помню, наши не хуже бразильцев играли, а временами и лучше. А у Быстрова такая тактика.За счет своей скорости он может легко обыграть соперника. А сопернику что еще остается делать, кроме как его быть по ногам.  Ему бы немножко поспокойнее быть, вообще бы замечательно. Вообще с переходм в Спартак его игра стала намного лучше, нежели была в Зените.

0

606

мне не нравится Быстров как игрок, ему надо не в футбол играть, а на Фабрике звезд актерское мастерство преподавать! И ударчики его подленькие тоже игру не красят!

0

607

Воздержусь...
Быстров для меня слишком неоднозначный персонаж, чтоб как то его оценивать...

0

608

и мне он нравится=))вы тут такие сурьезные темы развели по этому поводу,я думала посмеемся и усе=)

0

609

мне не нравится Быстров как игрок, ему надо не в футбол играть, а на Фабрике звезд актерское мастерство преподавать! И ударчики его подленькие тоже игру не красят!

Все, закроем тему Быстрова. Пусть себе играет в Спартаке на здоровье

Отредактировано Юлианна (2006-04-03 21:54:48)

0

610

и мне он нравится=))вы тут такие сурьезные темы развели по этому поводу,я думала посмеемся и усе=)

Похоже мы тут с тобой одни хихикаем!  :lol:   :)  :4:

0

611

Нет, меня это тоже очень развеселило. Хоть настроение поднялось!!!!

0

612

Смешно от того,что половина всего этого правда..."Погода отличная, газон в идеальном состоянии, ворота квадратные, а мяч - круглый, в общем, всё как всегда против нас"-это вапще что-то=)))

0

613

Смешно от того,что половина всего этого правда..."Погода отличная, газон в идеальном состоянии, ворота квадратные, а мяч - круглый, в общем, всё как всегда против нас"-это вапще что-то=)))

мда.. забавно, конечно))
на данный момент желаю нашей сборной, обрести НАСТОЯЩЕГО тренера, пусть Хиддинг сделает всё, для того, чтобы прекратились подобные разговоры о нашей сборной..
мда.. это что ж ему надо такое сделать?... :13:  :4:

З.Ы. Бутса - прикольный авик!!)

Отредактировано Афника (2006-04-04 13:43:41)

0

614

Ой, девочки, разговоры про тренера сборной превращаются уже в НеПоймиЧто! Ну обломали нас с Хиддингом-дык пусть так и скажут.. А то все мутят, мутят... Ей Богу, тошно уже!

0

615

Кстати когда мы играем с Испанией???

0

616

"...в мае, примерно 25 числа. И ни за что не поверите, с кем. Мутко ухитрился договориться с самими испанцами и бразильцами! " Воть...

0

617

а не позновато ли???Помоему в это время уже как собираются в Германии

0

618

Не знаю... Это на нашем же форуме, от Sunrays сообщение.

0

619

Еще в новостях об этом десять раз скажут

Отредактировано Юлианна (2006-04-04 16:52:48)

0

620

Интересно, а с Англией и Италией он еще не собирается договориться??? Чтоб до кучи... Может им вообще в 1 команду объединиться и против нашей несчастной Сборной выступить?

0

621

Да мы же как-то собирались играть со Сборной мира...Может и сейчас стоит попробывать.

0

622

давайте объединимся и будем выступать за нашу Сборную!!
Ангелы!! Пора нам показать свои клыки!!)))

0

623

Чур мы с Мэрилин на воротах! Мы с ней это место уже давно забили!

0

624

Чур мы с Мэрилин на воротах! Мы с ней это место уже давно забили!

ага, давайте! я тогдася нападающая.))))
нападать буду!!)
на всех, кто не понравится))

0

625

я ДУМАЮ ВОПРОСОВ КТО Я НИ У КОГО НЕТ))

0

626

Ага! И к Акинке вопросов нет!

0

627

Ага! И к Акинке вопросов нет!

да, с ними всё давно уж ясно))
нигде в мире нет таких Тренера и Капитана, как у нас!!
девчонки, мы вами гордимся!)

0

628

Точно!
Завидуйте ВСЕ! У вас нет таких Капитана и Тренера, как у нас! Гы-гы-гы! :)

0

629

Если бы таких Капитана и Тренера в нашу Сборную несчастную.... Мы б уже и этот Чемпионат Мира выиграли!

0

630

... 10 раз...

0