Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России

Сообщений 511 страница 540 из 895

511

Поэтому-то я им и пользуюсь! :)

0

512

мне кажется самые ужасные фанаты у Спартака....они просто безголовые какие-то.....=)

0

513

Ну у нас еще более менее в стране, хотя тоже бывают стычки, но что в Испании болельщики творят- это вообще жуть!

0

514

Болельщики Спартака-это отдельная тема...Они нам в Питере чуть метро не разнесли!И хоть бы извинились...безкультурные...

0

515

Ну, какая у них может быть  культура- свинки они же такие... лишь бы в луже попрыгать, грязью всех забрызгать, да похрюкать))

0

516

Точно, а еще небось любят всякую дрянь кушать...Но это не относиться с питерскому баскетбольному клубу. Там хорошие поросятки водятся!

0

517

я как-то программу видела, не помню где и какую, но факт тот, что показывали как безобразничают фаны ЦСКА. Ломают стулья там..., с милицией борятся (в прямом смысле слова), фаеры кидают, бутылки...дерутся, уже даже не важно с кем, главное само участие..,  ну так вот, а в конце репортажа чел за кадром говорит, что, типа, вот как ведут себя московские болелы ЦСКА.., но на первом месте по безобразиям, в Москве, стоят спартаковцы... и чего, спрашивается, не показать нам этих?... на первом месте?..
нет, то, что они делают на стадионах и со стадионами - это жуть какая-то.. ну разве так можно?... что ты за болел такой, если вредишь своей команде, позоришь её?..

0

518

Ну честно скажу, когда приехали в прошлом году болельщики ЦСКА тоже было не очень весело...устроили погром, ходили,орали А что было после матча  даже прдставлять не хочется, ведь ЦСКА тогда проиграло. А вот фанатов Спартак помню сразу после матча запихнули в автобус и увезли на вокзал (это был единственный матч на котором я была, не считая матча дубля).

0

519

Кстати ходят слухи, что фаны Спартачей припрут с собой на стадион на игру с ЦСКА около 50-ти баннеров... У Кока-колы одолжили что ли? :)

0

520

Я, кстати, тоже смотрела эту передачу про фанатов!!! Жуткая вещь!!... :unsure: И все равно придерживаюсь мнения, что спартаковские болельщики - беспредельные, невоспитанные и т.п. Воть... :huh:

0

521

Тогда уж у Чудо-Творожка: "Ворожу, ворожу и... торможу))"

0

522

баннеры им все равно не помогут!!!

0

523

Юлианна, да кто знает.... А может им лучше подойдут баннеры Главпродукта?

0

524

лучше Пит продукт!!!!А вообще пусть все свои сектора завесят, чтою их не видно было

0

525

Да вообще пусть с собой шторки для ванной притащят!
И вообще! Сине-красный лого Пепси лучший! Красно-белая кока-Спартаку!!

0

526

вот для меня до сих пор остается загадкой: Почему все так не любят спартак???

0

527

почему не любят? хто??
покажите мне их!!?? :4:

0

528

вот сама команда сейчас мне нраваиться, хорошие игроки собраны, но когда мне говорят что-нибудь про спартак у меня появляется какой-то негатив

0

529

Кто сказал не любят? Их все любят..., а потом догоняют и опять любят!
Хм, я кажется уже такое где-то говорила <_<

0

530

так хто их не любит-то??
любят...
всех любят!!
и нас тоже любят, и вас!!
а потом догоняют.....)))))

0

531

Нас? Нет, нас не догоняют!))) Мы быстро бегаем!

0

532

Нас? Нет, нас не догоняют!))) Мы быстро бегаем!

мы тоже)))
а ещё мы прячемся хорошо!))
никто не найдёт!

0

533

Кто сказал не любят? Их все любят..., а потом догоняют и опять любят!

:0059:

Мне кажется негатив появляется не из-за команды, а ее фанатов!! Сначала стычка происходит с фанатами, а потом рефлекторно начинаешь ненавидеть и саму команду...

0

534

Меня лично эта команда вообще не волнует и никаких эмоций не вызывает, как Ролан сказал "Я о них вообще не думаю", но общее впечатление крайне неприглядное. И еще там  Ковалевски....

0

535

Мне слова Шелли напомнили КВНовскую шутку.."Команда хорошая, ребята молодцы..но..вот этот вот жирный...")))(С,Наталья Андреевна)

0

536

Много объективных и субъективных факторов, определяющих имидж команды. Вот у Спартака много факторов, которые не особо хорошо влияют на наше о нем представление.

0

537

"Жо подставляет...." Гусев как всегда рулит! :)

0

538

Кстати, а где Ковалевски???

0

539

А не знаю! Я сама удивилась, когда Зуева увидела.

0

540

и в запасных его нет, заболел что ли???

0