Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России

Сообщений 481 страница 510 из 895

481

А он наверное в это время думал, кого бы еще по щекам потрепать, ну, или по чему-нибудь другому))

0

482

ой, я над этим тоже долго угорала!!!
даже Карвалол был бессилен)))))

Ой ну и картинка...отхожу минут 10-я-то это не видела..мдя...напечатую её и себе на стенку повешу-буду ржать!)

0

483

Только не напротив кровати!! А то я повесила, блин! Ночью проснулась и весь дом своим хохотом переьудила!

0

484

Девочки!! Интервью Ролана Гусева в мартовском Гламуре!! Причем 5 баллов Гламуру за... за... короче сами судите, как это назвать: "Спартак VS ЦСКА. Максим Калиниченко и Ролан Гусев"!

0

485

Ага, и 10 баллов Гусеву за ответ: на вопрос "Что вы думаете о московском Спартаке?"- "О чем? О Спартаке? Я о нем вообще не думаю!"

0

486

Ага, и 10 баллов Гусеву за ответ: на вопрос "Что вы думаете о московском Спартаке?"- "О чем? О Спартаке? Я о нем вообще не думаю!"

Да, супер ответ!!!! :15:

0

487

Правильно! Что о них думать?? Их ДЕЛАТЬ надо!

0

488

Коль уж зашла речь о СпаМе, хоть и в теме Сборной, но спрошу: А кто-нибудь идет на матч 11-го?

0

489

Может быть я иду!!... Если мне билет купят!! :unsure:

0

490

Мой ответ понятен...Я в Москве только в середине апреля буду, да и то совсем недолго.

0

491

я наверно не пойду, мне как-то привычнее телек, хотя вот когда  будет потеплее, думаю пойти.
у меня папа за Спартак болеет, а я ... ну понятно)))
вот это будет матч!!!) :0040:

0

492

Я вот больше люблю смотреть матчи дома. У меня со стадионом не самые лучше воспоминания связаны...

0

493

Я вот больше люблю смотреть матчи дома. У меня со стадионом не самые лучше воспоминания связаны...

я тоже больше дома люблю смотреть.
а что за воспоминание? тебя там раздавили?..
(не хочешь, не рассказывай, не обижусь)

0

494

Нет, сразу после матча пьяные болельщики на машине сбили моего друга. Он перенес три операции на локтевом суставе и после этого перестал заниматься в футбольной школе.

0

495

Нет, сразу после матча пьяные болельщики на машине сбили моего друга. Он перенес три операции на локтевом суставе и после этого перестал заниматься в футбольной школе.

ужасно!!!
может всё же не ходить мне на стадион?... :13:

0

496

Это единичный случай, но к сожаленью такое случается...

0

497

Это единичный случай, но к сожаленью такое случается...

мда...
я вот надеюсь, что летом всё ж таки выберусь!))

0

498

Я тоже надеюсь, если я конечно не уеду куда-нибудь, потому что летом зенит с цска играют в июле

0

499

Про пьяных фанатов: Я вообще стараюсь на улицу выходить пореже, когда Зенит играет. Нормальных болельщиков, конечно, больше. но и футбольных хулиганов тоже прудь-пруди! Зенит с этим борется-борется, а они хулиганят-хулиганят...

0

500

Я вообще боюсь представить, что в Москве в субботу будет твориться из-за этих фанатов!

0

501

да. уж...кстати где играют, на лужниках???

0

502

Да. На стадионе Лужники. Там нужно быдет пройти 5 милицейских кордонов и 58 (!) арок.

0

503

да не слабо...

0

504

Безопасность-не последнее дело!

0

505

И то верно, народу ожидается прилично, что-то около 60 тыс.!

0

506

только милиция все равно не справляется

0

507

Ну это уже не наши проблемы, и не проблемы футболистов! Для всего остального есть... есть... ТА-ДА! ЯЩИК!!

0

508

да, удобно и знаешь, что с тобой будет все в порядке

0

509

Ага! Сравни: стадион, бесконечные кордоны милиции, вокруг пьяные фаны, не факт, что живая уйдешь! И второй вариант: сидишь дома, перед телеком, в тепле и уюте и пожевать чего всегда при себе!

0

510

да, второй вариант намного лучше

0