Бездушный человек!и порядочная надо сказать сволочь!
Да бывает.......Но если что мы тебе поможем справиться с таким вселенским злом!!!
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сборная России
Да бывает.......Но если что мы тебе поможем справиться с таким вселенским злом!!!
да, если что, приедем, вставим ему как следует! :3:
Ириш, ну тебе ли объяснять, что с ТАКИМ делать надо?!!! :0050:
Ириша, авик классный сделала! Надеюсь, не обидишься, если я скажу, что ты тут на Гермиону похожа.
Не-а не обижусь :1: не на крокодила же и то ладно!)
кста я заметила мы с тобой одновременно авики меняем-че-то нас на это почти одновременно пробивает!)
Это называется "Как оно припрет, так и поменяется".
Неужели у меня тоже появилась сестра?? :0008:
ого!! прям СЕМЬЯ у нас тут)))
может, тему такую заведём всё же - СЕМЬЯ, я чувствую, у нас тут ещё много секретов родства откроется))
Процветающий клан PlayGirl!
Процветающий клан PlayGirl!
О ДА!!!)) :0040:
ага, а Игорь наш Дон Карлеоне B)
ДышуАпрелем, малыш, как тебе не повезло... кхе-кхе... Такую игру пропустила, но ниче... Про саму игру - вы все мои мысли выразили - и про судью, и про счет, и про форму. Вот тока добавлю - такое ощущение, что форму эту из подвала за пять минут до игры достали и клеенчатые наклейки с логотипами на слюни в раздевалке прибамбили. Не, ну мужики мужиками, но они вообще видят, че делают????
Ах да, убейте меня, но у меня были временами дикие приступы смеха, когда в очередной раз бразильский вратарь (не помню имени - память моя дырявая...) в очередной раз поднимал наших футболистов в своей штрафной с газона - простите за сравнение - как детей с горшка!!!!!!
Ну это в нем отцовские чувства проснулись!!
Да....ему просто наши игроки очень понравились!!!
Ой, извините, что не втему, но меня тут так колбасит! Показывают саммари игры Зенита и Терека под аккомпанемент... Рамштайн, Ду хаст! Очень пробивает, скажу я вам!
ой, я над этим тоже долго угорала!!!
даже Карвалол был бессилен)))))
Блин, как меня разозлим мой знакомый. Он мне начал доказывать что Акинфеев выскочка!!!!Ну не нравиться ему Игорь, сидел бы и молчал бы в трубочки. Нет начинает мне доказывать...Терпеть не могу этого
5 баллов! Это будет заставкой на моем рабочем столе!
Блин, как меня разозлим мой знакомый. Он мне начал доказывать что Акинфеев выскочка!!!!Ну не нравиться ему Игорь, сидел бы и молчал бы в трубочки. Нет начинает мне доказывать...Терпеть не могу этого
так, так!!
Юлианна, дай ка адресочек этого *******, надо бы разобраться!!!!
ууууу!!! я страшен в гневе!!!!!!
и имя его скажи, PLEASE)
З.Ы. билет на поезд завтра куплю
Юля, я так понимаю, он тоже в Питере живет? Мои ребятки после твоего пальца отдавленного еще в запале, ну они ему накостыляют, чтоб доказывать больше нечем было!
Пошел он куда-нибудь далеко предалеко
Афника зачем билет? А как же ковер-самолет?
Юлианна, не первый твой знакомый и не последний. Тех кто так считает- много. Но какое нам до них дело? У нас свое мнение у них свое!
Лол, меня тоже этот факт озадачил- то ли он их поскорее из своей штрафной хотел, толи на руках подержать <_< ?
А еще судья себе вольности позволил, когда не то Аршавина, не то Кержакова по щекам погладил у флажка углового, прямо таки не мужской жест!
Юлианна, не первый твой знакомый и не последний. Тех кто так считает- много. Но какое нам до них дело? У нас свое мнение у них свое!
Ты меня успокоила!!!!Все бы хорошо, только он после этого начал меня доставать
как же ты права, алмазная!!!
КОВЁР!! точняк!! что-то совсем вылетело из головы моей пустой)))
а про людей - это , ой как верно, к сожалению!!
я об этом как-то писала в гостевой, что нельзя нравиться всем, кому-то нравишься, кто-то тебя видеть не может, другой тебя ненавидит, третий завидует, четвёртый - вообще равнодушен к тебе. Это нормально, это жизнь..
Юля, я так понимаю, он тоже в Питере живет? Мои ребятки после твоего пальца отдавленного еще в запале, ну они ему накостыляют, чтоб доказывать больше нечем было!
заманчивое предложение
Лол, меня тоже этот факт озадачил- то ли он их поскорее из своей штрафной хотел, толи на руках подержать <_< ?
А еще судья себе вольности позволил, когда не то Аршавина, не то Кержакова по щекам погладил у флажка углового, прямо таки не мужской жест!
ой!! ужасть какой!!!
*** наступают!!!
Мдя, оказываются згучим парням нравятся не только девушки русские!!!!!!!))))))))))) B) И швейцарцам тож!!! Пожалели наших малышей, лучше б уж играли в фейрплей!!!!!!!!! А не мальчиков наших лапали!!! Мы с них самих пылинки сдуваем, вольностей себе не позволяем!!!!! А тут понаехали на все готовое!!! :13: :4:
И не говори! Распустили руки на наше добро!
И не говори! Распустили руки на наше добро!
Золотые слова, Мэрилин!! :0444:
Да вообще безобразие какое-то! Приехали, перелапали наших ребят, гол локтем забили, деньги срубили, нос поморозили и уехали!
да ещё и не понятно куда судья смотрел когда локтём забили!!!!!!!!!!!!!!!! ну наши держались на отлично :0008:
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сборная России