Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сборная России

Сообщений 421 страница 450 из 895

421

Мне не особо нравится наша форма! Точнее, ее цвета! Ну что это такое? Красные футболки, белые трусы и синие гетры! Как будто чувства меры нету! Или дизайнеры решили во всех комбинациях обыграть цвета триколора??

0

422

А по-какому показывают?

0

423

по ОРТ. Неужели не смотришь??

0

424

Ириша, авик классный сделала! Надеюсь, не обидишься, если я скажу, что ты тут на Гермиону похожа. :)

0

425

клёво провели матч не смотря не на что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акинфеев вообще МОЛОДЕЦ! какие голы отбивал. всё было супер :rolleyes:

0

426

Матч неплой, Игорь молодец!!!!!Конечно форма еще не оптимальная, но впринципе все хорошо получилось. Если бы еще Кержик не косил бы, и судья был повнимательнее-вообще все замечательно было!!!

0

427

Мне не особо нравится наша форма! Точнее, ее цвета! Ну что это такое? Красные футболки, белые трусы и синие гетры! Как будто чувства меры нету! Или дизайнеры решили во всех комбинациях обыграть цвета триколора??

Мне тоже не понравилась. Нелогично и безвкусно!!!

0

428

Мне матч понравился. Особенно концовка. С реализацией не очень, но это все-таки Бразилия. Счет на табло реальности не отражает, это вина судьи.
Игорь Акинфеев- молодец!

0

429

Иришка, авик красивый, а ты еще лучше!!!

0

430

Иришка, авик красивый, а ты еще лучше!!!

согласна с Shelli!!
Кстати у Мэрилин тоже авик новый!!
Очень прикольно!! :10:

Отредактировано Афника (2006-03-02 13:11:37)

0

431

на счёт игры: мне игра впринципе понравилась. Было заметно, что бразильцы на поле вышли слегка поразмяться, но борьбу они настроены не были. Взмэрзли все, в свитерах шерстяных! ууу!!))) Судья - урод! внимательнее надо судить. До вчерашнего дня я не знала, что бразильцам можно локтями мячи забивать. Не знал и Игорёк, не знала Сборная... Наши молодцы! Честно, не ожидала, что они ТАКУЮ борьбу бразильцам навяжут!! Если бы не перекладина Кержакова!! И ещё пара, тройка 100% моментов...!! Лично для меня счёт в этом матче 3:0, делайте со мной что хотите!!)) Акинфеев отстоял в сухую!
З.Ы. Форма нашей сборной - ..... я промолчу)

0

432

Мне игра понравилась. Правильно Shelly сказала, что табло реальный счет не отражает, а вот "табло" судьи... сказала бы я, что оно, намой взгляд, отражает!
Про Игоря мне даже и сказать-то нечего! Такой умница! Такая зрячая, зрелая игра... Ну просто молодец!

0

433

а вот "табло" судьи... сказала бы я, что оно, намой взгляд, отражает!

скажи!! :4:
мы никому не скажем!! :5:
честно!!) :3:

0

434

На вид-все признаки паразитирующего геморроя мозга на почве неприязни русского самогона.

0

435

На вид-все признаки паразитирующего геморроя мозга на почве неприязни русского самогона.

ого!!!!
точняк)) :5:

0

436

Догадаешься, как это лечить?  :0059:  :5:

0

437

лечится самогоном)

0

438

Типа клин-клином?

0

439

Типа клин-клином?

ну типа да)) B)

0

440

кто хочет видео посмотреть? про матч?
заходите на сайт Спорта
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=266028
и вот это ещё
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=265802

Отредактировано Афника (2006-03-02 14:31:58)

0

441

а кто знает где можно фотки с этого матча найти?

0

442

посмотри на red army

0

443

на red army кажись нет, играла то Сборная!)) :3:

0

444

а кто знает где можно фотки с этого матча найти?

фотки с матча Россия-Бразилия здесь:
http://www.rambler.ru/db/news/simg.html?mid=7435905

0

445

по ОРТ. Неужели не смотришь??

неужели не смотрела...да-да, друзья и такое бывает :2: нет..дело не в электриках...они меня бояться и уважают...проблема в моем начальнике...материал надо было сдать в срок и я всю ночь проработала-но у меня были ппрекрасные отчеты с матча в исполнении Шелли-так что я была в курсях усего!)

0

446

Ириша, авик классный сделала! Надеюсь, не обидишься, если я скажу, что ты тут на Гермиону похожа. :)

Не-а не обижусь :1:  не на крокодила же и то ладно!)
кста я заметила мы с тобой одновременно авики меняем-че-то нас на это почти одновременно пробивает!)

0

447

проблема в моем начальнике...материал надо было сдать в срок и я всю ночь проработала

эх... млин.. :2:
ох уж эти начальники!! вечно они не вовремя со своими отчётами!! :0050:

0

448

и не говори... :13:

0

449

и не говори... :13:

Это не на начальник. Это какой-то наглец просто....Тиран!!!

0

450

Бездушный человек!и порядочная надо сказать сволочь!

0