М-ко дал опровержение... Хотя.. может конспирация?
Ну естественно!!!
Кто ж там этого Мутко знает?!
Он нас в планы свои не посвещает..!
Адвокат, говорите? Ну-ну.)
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сборная России
М-ко дал опровержение... Хотя.. может конспирация?
Ну естественно!!!
Кто ж там этого Мутко знает?!
Он нас в планы свои не посвещает..!
Адвокат, говорите? Ну-ну.)
Слушайте, а я за Гуса... Мне это говорит моя женская логика, которая меня редко подводит!
А мне не так уж важно кто, все равно лишь бы команда заиграла при новом тренере. Хотя к Адвокату кредит доверия чуть больше, но повторюсь Гус очень достойный кандидат.
PS Посмотрела, тут опросы- большинство народа за Хидинга../
Фамилия ничего не значит. Главное чтоб он резутататы хорошие давал.
Пусть нашей сборной повезёт с тренером!!
Но, ещё раз повторюсь, лучше Тренера Всея Руси, нельзя найти!!
Давайте молиться всем футбольным и нефутбольным, а главное НЕОфутбольным богам, чтобы новый тренер прижился, сделал соответствующие корректировки, и команда заиграла, как надо.
Вообще не понимаю, почему так долго руководство сопротивлялось кандидатуре тренера-иностранца? Наконец-то прекратили выпендриваться. Понятное дело, что если ни один российский тренер не свяжется больше со сборной, так надо прекратить мурыжить тему о наших тренерах и искать замену за рубежом.
З.Ы. Я верила в Палыча. Палыч ушел. Мне больше не в кого верить из россиян.
Я тоже верила Семину и все верили: болельщики, руководство и самое главное игроки! Но он ушел и значит так было нужно, хотя бы ему. Из наших российских тренеров лично я доверяю теперь лишь Газзаеву! Но у него сейчас на первом месте Клуб. И все же я верю, что когда-нибудь он вернется в Сборную и поможет ей. Но пока этого не произошло будем надеятся, что новый тренер- иностранец сумеет найти подход к нашим ребятам.
Нет-нет! Газзаев нужен ЦСКА!! О совмещении, я думаю, речи не идет. В сборной он уже побывал. Раз в клубе получается лучше-значит так лучше и для него, и для ЦСКА.
Я тоже верила Семину и все верили: болельщики, руководство и самое главное игроки! Но он ушел и значит так было нужно, хотя бы ему. Из наших российских тренеров лично я доверяю теперь лишь Газзаеву!
Да, Сёмин молодццца! Мне безумно жалко, что он ушёл... Помню, как после последней игры сборной он махнул многозначительно рукой и всё уже было ясно.. всё.. Палыч уйдёт..
http://rusfoot.ru/world2006/otchet/svk-rus.html
А вот Газзаева не пустим никуда!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, читала тут газету, наткнулась на "анекдот"....
Сборная России на чемпионате мира по футболу выиграла пылесос...
вот и я никак не въеду... :2:
грустная история..
Ну как вам жеребьевка ЧЕ-2008?
Англия
Хорватия
Россия
Израиль
Эстония
Македония
Андорра
По-моему нормальная подгруппа, а вот Украинцам не повезло!
По-моему подгруппа что надо, а украинцы - .... да что тут скажешь?!..
Ну не знаю, что-то мне подсказывает, что второе место нам тяжеловато будет занять, а уж первое и подавно (выходят только 2 команды)...Но не стоит огорчаться, нужно надеяться на лучшее...зато интересно смотреть будет.А на счет Украины...даже и говорить не нужно...Хочу я посмотреть на матч Италия-Украина, особенно есло он будет проходить на Сан-Сирио...
Отредактировано Юлианна (2006-01-28 14:51:24)
нужно надеяться на лучшее...
ох и надоело уже только надеяться...
может как-нить помочь нашей сборной?
или это бесполезно?...
сами должны...
должны то должны...
но что то вот не получается у них...
никак...
грустно...
что делать такова жизнь...
что делать такова жизнь...
таков футбол сборной России...
да, к сожаленью
к сожаленью, Сборная России по футболу, только раз в году...
туру туру туру туру туру туру ту...
Грустная песенка
Грустная песенка
Грустная песенка
ещё бы!
грустная, не то слово...
печальная... :2:
эхххх........
Так, хорош пессимистические настроения сеять! Отставить панику и всякие туру-ру-ру-ры! ДышуАпрелем на вас нет!
Игорь сказал выйдем! Значит выйдем! Только ребяткам постараться надо будет!
К тому же посмотрим на английских звезд на Черкизове- это же здорово!
И еще, на счет тренера! Вот что я слышала: будто по началу должен был быть Адвокат, но потом в дело вмешался.....наш любимый дядя Рома (его видать все-таки из Темзы выловили- наверное на том ките-путешествиннике доплыл!) и....попросиил Гуса. Вот так!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Сборная России