Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциация!

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

Мы не флудим, а обсуждаем. А то, чо не совсем соответствует теме, лишь показывает широту нашего кругозора!

0

212

А то, чо не совсем соответствует теме, лишь показывает широту нашего кругозора!

как же я с тобой согласна!!!))) :5:

0

213

И я согласна!А уж кругозор у нас...Чего только не "перетерли"(с гоповского наречия)!))И знаете...я ни о чем не жалею!)) :0008:

0

214

и я не жалею)))
к чему бы это?..)))

0

215

Да все к ТОМУ)))

0

216

к ТОМУ самому....
мда...
а к чему же ещё, собственно...)

0

217

Кстати об ассоциациях. Давно я Водителя для Веры не смотрела, а тут как раз его по телевизору показывали. так вот, мне кажется, что роль Виктора вместо Игоря Петренко спокойно смог бы сыграть Игорь Акинфеев.

0

218

Да, у него бы неплохо бы получилось бы!

0

219

я, кстати, этот фильм называю - "Шофёр для Нины"...))))
ну.. не знаю почему.. вот, так.. повелось..))
а чтобы посмотреть на Игорька в этой роли, я многое бы отдала!!!)) :11:

0

220

Ну тогда уж: "Шофер для playgirl" А то Нина-какая-то.....

0

221

Шофер для Playgirl?? Оригинально!

0

222

Ну тогда уж: "Шофер для playgirl" А то Нина-какая-то.....

ой! классно!! мне нравится!!!
так, все на съёмочную площадку!!
тишина!
камера!
мотор!

0

223

Чур, я Лида!!

0

224

Чур, я Лида!!

так, так!!! B)

0

225

Она мне больше всех нравится. у и папа Веры, конечно!

0

226

А может мы немного изменим???Как насчет чтобы играть самим себя???

0

227

Интересно, сколько мы женских ролей понавыдумываем?? :)

0

228

ну тогда уж Акинфееву придется водить автобус целый, если самих себя. И название " Шофер для команды плейгерлз". Тока вот я его в этой роли не представляю, уж извините. Петренко играет такого парня-карьериста на распутье, с происками совести. И Игорю скорее подошла бы роль какого-нибудь супер-пупер-героя, который спасает мир, уж очень он уверенный  в себе.

0

229

У меня ассоциация: Игорь в костюме Супермен стоит на автобусе с таким гордым видом, а мы вылазим из окошек и тянемся к нему.

0

230

ну ничего, сумеет, он у нас парень талантливый!

0

231

играть самих себя - это мысля!!
так, тогда надо будет весь сценарий переписать!
кто будет папой Веры предлагаю роли:
1) Гиннер
2) Мутко, ой мамочки!!!
3) дядя Рома))
водителя Игорёк у нас играет....
так... кто там ещё?..
нет, надо переписывать сценарий.! точно!!
ДышуАперелем!! где же ты??!!)

0

232

Точно! Нужен наш спец по сценариям! Она как придумает, так придумает!
Ну а общая концепция какая? Оставим лирико-драматический сюжет?

0

233

Без мелодраммы никак, вот тока конец счастливым сделать край надо!!!!! А то плакать не хотца

0

234

да, милодрамма - это по-нашему, не без приколов судьбы, конечно!) :3:
а конец ну просто обязать закончиться хеппиендом!!! :5:

0

235

Итак, живет себе добрый и щедрый олигарх Рома- занимается нефтяным бизнесом,  футболом увлекается, яхты коллекционирует. И есть у этого Ромы дочки: Афника, Юлианна, Лола, Барабашка, Мэрилин.
А у Ромы друг еще есть Женя, тот президентом работает, и у него тоже 3 дочки:   Бутса, Акинка,ДышуАпрелем,и сын Игорь. И еще когда-то давным давно была еще дочь, но коварный шантажист излодей Чев Тяга похитил ее (требуя отдать ему взамен КУЕФА, но Женя послал его) да так и не вернул, а на ближайшую яхту подкинул.
И вот однажды Рома решает подарить свое дочке Афнике на день Рождения яхточку- такую мааненькую- на 150000000$; и естественно встает вопрос о капитане. И тут Рома вспоминает, что у него на заправке работае бедный бразильский парень Кар Валол. Короче Афника с Кар Валолом влюбляются друг в друга, но в Роме разыгрывается отцовская гордость и он не хочет разрешать и женится. Тогда тайком влюбленные уводят яхту и пускаются в открытое море! И попадают в шторм. И спасает их только супер герой Игорь (открывший в себе суперспособности после тура в Лиссабон) и возвращает потеряных к Роме
И тут Игорь видит Мэрилин и узнает в ней пропавшую сестру!
Все счастливы! продолжение следует...

Отредактировано Shelly (2006-03-04 23:03:54)

0

236

Браво, Shelli!!!!!))) :15:
я в диком восторге!!!! :5:
а ты, часом, не режиссёр?))) :13:
ОЧЕНЬ классно!!! и трогательно!!!
вот, я тут, попыталась Дане перевести, чтоб он тоже заценил...
не знаю, правильно ли до него дошёл мой перевод, но он тоже в восторге!!!
мы с ним тут слезами заливаемся...))))
от счастья))))!!! :11:
спасибо, РЕЖИССЁРУ!!!!! :0041:

0

237

Шелли, молодца! Вот тока действа мало!  Остальные дети просто не участвуют!!!!! Мож там их( то есть на ) на банкете каком террористы в заложники берут, а один супер-герой Гарик выручает бедняжек???? Ну или как-нить еще там...

0

238

Ну так это только первая часть! Я же написала продолжение следует. Теперь ваша очередь додумывать :3:

0

239

Друзья! Наши мозги могут понапридумать чего угодно! Нам надо арихив или альманах какой создать... а то тут такие перлы, что голова кругом идет!

0

240

Юль, просто воститительный сюжет!!!!!!Нет слов, одни эмоции!!!

0