Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциация!

Сообщений 61 страница 90 из 384

61

А наши хорошие(по большей части). Они такие джентельмены... :)

0

62

А наши хорошие(по большей части). Они такие джентельмены... :)

это сейчас такая редкость, вам очень повезло! берегите своих мальчиков :)

0

63

Ну по этой части мы постоянно отличаемся...
Надо опять что-нибудь на 23 февраля отгрохать!Прошлогодний опыт показал, что лучше задуматься о подарках в декабре!
А вообще они нас тоже вроде любят! :) (Ну это мы по параллельным группам судим).

0

64

Ну по этой части мы постоянно отличаемся...
Надо опять что-нибудь на 23 февраля отгрохать!Прошлогодний опыт показал, что лучше задуматься о подарках в декабре!
А вообще они нас тоже вроде любят! :) (Ну это мы по параллельным группам судим).

завидую белой завистью (((( мы сови парням искали подарки на 23 фвраля, выбирали. а они.... на 8 марта нам подарили по плитке шоколада... ничё так да?!

0

65

нам подарили по тюльпанчику.....

0

66

а у меня тож ситуация забавная: у меня есть в академии компания - 6 мальчиков и нас с подругой двое! мечта просто! только вот к 23 февраля волосы стандартно начинают вставать дыбом!!

0

67

Ну ради того, чтобы весь год учиться в коллективе, состоящем по большей части из молодых людей, я готова понервничать перед 23-м февраля!

А наши нам на 8-е марта подарили очаровательные брелки в виде зверюшек, и всем разных.

0

68

а нам подарили рамки для фоток с прикольной фоткой+ усстроили концерт

0

69

Концерт--это круто! Мне никакие материальные подарки не были бы нужны, если бы наши ребята устроили нам концерт! Лично я была б в восторге!!

0

70

Вы своими разговорчиками о подарках и мальчиках похоже вспугнули Guesta-Илью! Вот и снова у нас чисто женская компания :2: !
Впрочем нам и так неплохо :3: !
ЗЫ У нас в группе из 26 человек- 10 девчонок, остальные парни!

0

71

Блин, завидую по-белому!!
Думаю, Илья вернется. Ну как можно бросить такую компанию?

0

72

Ну девочки, какие вы нетерпеливые! Илья, наверное, все-таки решил совмещать мед.институт и профессию футболиста! Вот и не появляется! Вот только интересно, в каком клубе - в Баварии или Локомотиве??? Жалко про дубли ничего в новостях не рассказывают!! :2:  :2:  :2:  :3:  :15:

0

73

Ай-яй-яй!!Он улетел-но обещал вернуться, милый!!)))И он вернулся-а вы мне не верили!!))Он здесь и сейчас!!))

0

74

Илья,привет! У меня к тебе вопрос: ты говорил что учишься на медецинском. На какой кафедре??? 

Судя по авику он будущий окулист :)

0

75

Ай-яй-яй!!Он улетел-но обещал вернуться, милый!!)))

Милый, милый Илья! Возвращайся скорее! Ещё про себя чё-нить расскажешь... или нас спросишь.
Может и ответим.. :3:

0

76

Shelly
Не я кардиолог :4:
Афника
Вот я и вернулся:)расскажу...вот только не знаю, что вам интересно!

0

77

Что нам интересно????? Да всё!!!!!
1 Дата Рождения
2 Цвет глаз, волос
3 Образование
4 Хобби
5 Семейное положение
6 Город в котором живешь

А еще все что в мини-анкете указано- может заполнишь ее :11: ?

0

78

Ха теперь у нас у всех появилась еще 1 ассоциация при имени Игоря Акинфеева- эт Илья B)

0

79

Новая ассоциация - это классно!
Да, здорово всё-таки в женском коллективе иметь хотя бы одного Илью!
(В хорошем смысле слова "иметь"). :D

0

80

Shelly
1. 31.10.
2. Волосы тёмные, глаза карие.
3. Незаконченное высшее
4. Футбол
5. Холост :D
6. Москва

Ха теперь у нас у всех появилась еще 1 ассоциация при имени Игоря Акинфеева- эт Илья

Это почему?

0

81

Потому что именно в этой теме мы узнаем о тебе и в основном в ней общаемся!

0

82

Не я кардиолог :4:

О, будешь у нас главным по сердечным делам!))Жаль ты не оказал нам своевременную помощь кода ЦСКА вылетел из КУЕФА..мне было не далеко до инфаркта..)))

0

83

Так мне самому было недалеко до инфаркта! :lol:

0

84

Мда..Нам бы еще невропатолога..на анналогичные случаи...а то мало ли что впереди)) :4:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-24 16:59:18)

0

85

Так, так, больные! :1:
Об инфаркте будем думать ближе к смерти, а до неё нам ещё жить и жить, так что... :3:
Дышим глубоко, расслабляемся и  всё в таком духе.. :4:

0

86

ДышуАпрелем, Илья- какие вы слабонервные! Я вот тоже расстроилась, но не до инфаркта- было же ясно, что ребята пожертвовали Кубком ради ЧР и Лиги!

0

87

Афника,
Прости, конечно, но када я вижу твой аватар и надпись наверху меня начинает трясти гомерический хохот..Лола-ты меня понимаешь?)))))Гей-клуб Пчелка какой-то))))

0

88

Shelly,
Вам не понять таких тонких натур как мы...Я вот козявочку увижу и бывалче плачу над ней часа по полтора...А травинки колыхающиеся на ветру???!!! прижмешься к ним так-и плачешь, плачешь..А бывалче как кваканье лягушки в предрассветной тьме-так за душу возьмет...Всплакнешь так и решишь-тишина кругом, благодать..Не понять вам нас жестокие и прагматичные люди!)))Мы тонкие и одухотворенные натуры, плохо переносящие душевную и физическую боль!!)))) :0059:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-24 17:06:29)

0

89

А чё так даже весело...
<_<

0

90

Я не Лола, но смех иногда тоже разбирает, потому что моя подруга как-то уведела этот форум и тоже спросила про гея Лолу! И еще спросила Афника- это парень?

0