Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 241 страница 270 из 932

241

Хм... Дочку Била Гейтса мы нашли, может и дочка дяди Ромы среди нас есть  B)  хотя бы внебрачная  :3:   ?

0

242

Явно не я. У меня исключительно питерская фамилия, самая распрострененная, на чукотскую не тянет! :)

0

243

Мерилин, а  какие самые распространенные фамилии в Питере???
Абрамович - фамилия весьма распротраненная, так как евреи везде есть! А не только на чукотке! B)

0

244

Я думаю, что внебрачную дочку Абрама нужно искать исключительно в одном месте - в клубе "Что? Где? Когда?"... B)
Поищем? :1:

0

245

Афника а почему в клубе "Что? Где? Когда?" наверно Поле чудес более вероятно B)

0

246

Раз Абрам у нас еврей, значит его надо искать там, где они обычно собираются - в "что, где, когда".
Вот только для дяди Ромы нормальных кондидаток не найти..
По возрасту подходят только дочери Александра Друзя, но они уже забиты...
Ну Ася Шавинская ещё ..
Остальные староваты будут...
Хотя...
Кто там знает нашего дядю Рому?! Чем он так в молодости своей занимался...? :3:
Придётся в "поле" искать, у Якубовича...
Или может НА поле?... :4:

0

247

Дядю Рому знают ВСЕ но вот чем он занимался и занимается думаю не знает НИКТО, кроме него!

0

248

Случайно наткнулась тут на статью в газете. Там бывшая жена дяди Ромы, Ольга, рассказывает чем они занимались после свадьбы (ну я в хорошем смысле этого "занимались").
короче, цитирую газету:
"2000 рублей свадебного подарка, который преподнесли молодожёнам родители Ольги, явились исходным капиталом Абрамовича. Он сразу инвестировал их в торговлю на чёрном рынке (прим. ред., т.е. меня "умный какой мальчик!") дефицитными тогда духами, колготками, дезодорантами и зубной пастой. Роман быстро умножал свои вложения, и когда началась перестройка, занялся вместе с Ольгой первым (!) легальным(!) бизнезом: они торговали пластиковыми игрушками(!). Вскоре вся квартира Абрамовича превратилась в упаковочный цех..."
конец цитаты.
Вот такая вот трогательная история... :4:
А начиналось-то всё с 2000 рублей... :3:

0

249

Хм...., Афника..... меня начинают терзать смутные подозрения.... уж очень ты о дяде Роме осведомлена... а может... ен-то ТЫ  <_< ?

0

250

Хм...
Прошу не подозревать честного человека! :)
я же говорю, случайно наткнулась на статью в газете...

Хотя.... :13:

0

251

О, боже мой!!Любовь всей моей сознательной жизни(последние недели 2-3)-Роман!!!Прощай наша встреча была ошибкой!!!
Ага, я слышала, что еще он выпускает чай"Тейст оф Ландэн"...

0

252

Ну раз шатенка..Я готова)))

0

253

эх, что за жизнь все сама, все сама..."Хоть бы пожалел кто..."(С, Шрек)

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-24 18:44:13)

0

254

Например?

0

255

Ай...как больно...я  потянула мышчы плеча и шеи.....никакие мази и растирание не помогают.....меня бы кто-нибудь пожалел.

0

256

Юлианна, бедненькая давай я тебя пожалею! Во-от  http://fool.exler.ru/sm/hb.gif эт тебе для поднятия настроения!
ДышуАпрелем, а меня с собой возьмешь?

0

257

куда к Ромке-тоже шатенка?Конечно, ну давай двойной удар-одна умная, другая красивая)))))Ну или одна читать умеет, другая писать)))

0

258

Тоже! А я еще и крестиком вышивать умею  :D

0

259

отлично-а я кресты ставить))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-25 13:58:30)

0

260

Замечательно! Если что сначала попробуем его вышивкой подкупить, а если будет сопротивляться пригрозим твой навык применить на практике B)

0

261

Слушай. а ты сможешь вышить акинфеева-предлагаю устроить в Лондоне аукцион и там продать твое творение!!))С молоточка тык сказать))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-12-25 14:29:35)

0

262

Хм..., а ты знаешь наверное смогу , только надо рисунок разработать! Ой а может не продать, а ему подарить  :unsure:

0

263

Хорошая идея, Shelly! :3:
Вот только над рисунком надо поработать.. :13:
Просто портрет - это банально.
А поле там будет?! :1:
А Карвалью на заднем плане? :11:
Шучу, шучу! :5:

0

264

Юлианна, бедненькая давай я тебя пожалею! Во-от  http://fool.exler.ru/sm/hb.gif эт тебе для поднятия настроения!

Да меня уже врачи "пожалели".Наговорили кучу всего несамого хорошего  :14:

0

265

Юлианна, очень тебе сочувствую. Выздоравливай скорее, ты нам нужна здоровой! :0008:
Девочки, а вы меня к Роману возьмете? Я для этого из блондинок в шатенки превращусь  :0444: ( если точно он темненьких предпочитает. А вообще че я парюсь - обращусь ка я к дяде Жене - не задарма ему ж диатез зарабатывать!)

0

266

Юлианна, бедненькая... :2:
А где ж ты так приложилась? :unsure:
И что говорят врачи? :huh:

0

267

Я тут тоже мучаюсь от боли.
Потянула мышцы спины...
Ходить даже нормально не могу - боль жуткая... :2:

0

268

Ну девчат вы даете НГ на носу, а вы болеете! Попоравляйтесь скорее!  Илья, ну помоги девчонкам хоть чем- нибудь!!!!!!!!! Хотя тут похоже не кардиолог а физиотерапевт нужен  :3: !

0

269

Спасибо за моральную поддержку! :1:
А вот Илья со своей валерьянкой действительно ничем нам не поможет, к тому же он опять куда-то пропал! :2:
И могу поспорить на что угодно, что он даже валерьянку не нашёл, не то что...

0

270

Да что-то мне совсем не везет....Получила на прогулке обморожение 1 стадии всех конечностей...

А где ж ты так приложилась? 
И что говорят врачи?

По совокупности...сначала теннис, потом баскетбол с воллейболом, потом боулинг а закончилось все зарядкой :(
Врачи сказали, что перенапряжение мышц довольно сильно, нужно дать отдохнуть им!
В общем очень веселая картина получается! Мне уже никто не поможет....хотя...

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!