Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 181 страница 210 из 932

181

соображалка работает на пять! Браво-брависсимо! Искусственное и неискуственное дыхание- хотела бы я на это посмотреть и поучаствовать! А может еще НЕОискусственное опробуем? Аххх....

0

182

Знаете, я готова, может быть, даже пожнртаовать жизнью, чтобы посверкать в купальнике, а то в спасательном жилете буду как ... как.... апельсин на ножках?

0

183

Я даже не буду редактировать предыдущее сообщение, так как не хочу уничтожить слово, которое я там изобрела! Пожнратовать(или как там, я уже такое не повторю) значит "пожертвовать!"

ОК! Шампанское беру на себя, но только бы мне не улететь на бутылке в окно, как волк на "Сидре" в "Ну, погоди!".

0

184

Мэрилин Дата December 13 2005, 17:00
Шампанское беру на себя, но только бы мне не улететь на бутылке в окно, как волк на "Сидре" в "Ну, погоди!". 

Слу-у-ушай, Мэрилин, а может как раз и вылетишь на бутылке... в купальнике... прямо из торта :3: ?
Эффект будет убойный!

Отредактировано Shelly (2005-12-13 21:44:49)

0

185

И с фатой!!!! И походу дела кидаю букетик!!

0

186

Мне! Мне! :0040:  Я ловлю-ю-ю!..  Ну блин-н Салугин поймал ...  :o

Отредактировано Shelly (2005-12-13 22:41:01)

0

187

Ух, девченки. вы даете!!!! :D денек не заходила, а уже мероприятие в басейн перемещается!!! Ход мыслей мне нравится однозначно!!!!!! :3:  А представлять искусственное, неискуственное и вдобавок неОисусственное дыхание - вообще убийственное дело!!! :4:
Мерилин, че у тебя Агилеру расперло??? Она потолстела или мне так кажется???? :11:

0

188

Ей бы последить за проблемными занами! :)

0

189

Shelly! Это не беда! Сделаем второй букетик! Да если хотите, я вылечу с корзиной цветов и буду их направо-налево раскидывать и следить, чтоб всем досталось!

0

190

Я вот тут представила что у нас в итоге получаетчся: бассейн, не то день, не то ночь- непонятно из-за ярко горящих свеч. Я в ракушках и жемчуге на мотив русалочки, ДышуАпрелем в

что-то нежно-зеленое с побегами первых растений, украшу волосы ландышами, нитку жемчуга...салатовые босоножки...нежный взгляд в пустоту...

, Юлианна

Элегантное платье,светлых тонов украшенное живыми цветами-лилиями, орхидеями и нежно-розовыми розами. Сделаю легкий невызывающий макияж,красивю романтическую прическу и украшу ее тоже живыми цветами.

, Лола

Вся в крему буду, такая, в шоколадке,...

, Бутса в бутсах и гетрах, Акинка в ...кажется ДышуАпрелем что-то говорила об Акинке-Анке- неплохой костюм :3:  с винтовкой и красной косынке, Мэрилин типа Агилеры-Монро, девчонки, кого не назвала (по тому что не знаю их идей на счет нарядов) в том что подсказывает сердце. И плюс все в фатах и  купальниках в спасательных жилетах.И мы все такие из торта ка-а-ак вылезем, а Мэрилин ка-а-к вылетит с букетами и начнет на ими осыпать! А потом дружно грянем что-то вроде "Вместе весело шагать по просторам", ну или что Ирина-.....-ВеликийПоэт придумает (последнее конечно предпочтительнее)! Потом я думаю последует легкая пробежка

ребят за нами, нас за ребятами, ВГГ и ЕЛГ за ребятами, милиции с ОМОНом за ВГГ и ЕЛГ и т.д. и завершить все это взаимным массажем и чаепитием!

и купание/поход ко дну в бассейне, и затем не/НЕО искусственное дыхание кто кому- не важно! Завершает все чай с тортм!
Этож светопреставление получается!!!!!!
Думаю пару- тройку карет скорой помощи надо вызвать заранее!
Кстати, Мэрилин цветы на букетики можно будет у Юлианы из костюма позаимствовать :3: !

Отредактировано Shelly (2005-12-14 14:22:12)

0

191

Думаю, надо будет вызвать:
1. Реанимацию для гостей;
2. Дурку по вызову для нас.
Я не буду портить костюм Юлианны! Я лучше с собой принесу, а то она у нас так голая останется! Господи, ну и картина, массовики-затейники, блин... Кажется, все наши атрибуты в торт не влезут...

0

192

ОООО!!! Раз уж у нас будет сцена в бассейне, может, вместо съедобного торта сделаем какую-нибудь капсулу "а-ля торт" и выплывем в ней из бассейна? А гости:"СПАСАЙСЯ,КТО МОЖЕЕЕТ! ЧУДО-ЮДО-РЫБА-ТОРТ!!!"

0

193

Кажется, все наши атрибуты в торт не влезут...

Может сделаем их крема, шоколада, орешков и тому подобной вкуснятины, чтобы и как украшения и как "снаряды"?

0

194

Заметьте, как наши идеи расширяются от вполне скромных до воистину глобальных!

0

195

Стоп, я не поняла а какие гости? Ну мы, ребята, ВГГ, ЕЛГ, ОМОН, ну еще Guesta-Илью можно пригласить- будет нам/ребятам первую помощь оказывать :3: , а кто еще-то?

0

196

Я имела в виду всех присутствующих ресторана, не считая нас. Нас я не знаю, как назвать... Подарок, может?

0

197

мы - супер-пупер-мега-подарок! Плиз, торт не трожьте, не отменяйте!!! :2: Я готова его модеорнизировать до неузнаваемости, но вообще оставьте как факт!!!!! А то мне плохо будет! Че я зря все кондитерские фабрики Москвы грабила что ли???? :13:  :4:

0

198

А кто торт собрался отменять????? Этож гвоздь программы!!! Ну а сладости тебе и для костюма пригодятся :3: и для торта есстественно!

0

199

Я такую фишку уже писала:"Торт не тронем, с него все началось!" Гвозди программы-мы, а торт - наш молоток! :) Ха-ха! Мы пойдем "с молотка"!

0

200

Скоро Новый Год! Буду тренироваться с шампанским!!!

0

201

2Мэрилин  Удачи! Тебе и тем кто будет находиться рядом :3:

0

202

Вариант:
Разгар празднования, все веселятся, и тут кому-то приходит в голову спросить: "а где же очаровательные девушки-организаторы?" И в этот самый момент свет гаснет ... выкатывают торт. Сверху открывается "люк", из которого появляются ДышуАпрелем и Юлианна (флора и фауна форева!), выплывает Shelly (только хвост русалочий не надевай, дабы не сковывать движений), персонажи Акинка-пулеметчица, Butsa в бутсах, ОниУбилКенни (не помню, на чем мы там остановились по поводу наряда), Шоколадная Лола (а в чем будет эта шоколадность выражаться? Все-таки ж зима, может выходом будет солярий, чтоб соответствовать образу?), напоследок вылетаю я в свадебном купальнике, с лыжами на ногах, винтовкой в руках и еще умудряясь цветы раскидывать, верхом на шампанском. Ну и как вы думаете: какова будет реакция окружающих?? Мне кажется, все попадают в обморок, и придется вам всем делать неоискусственное дыхание. А я, врезавшись куда-нибудь на своем непилотируемом летающем объекте, буду лежать в куче цветов, и неоискусственное дыхание уже будут делать МНЕ! :)
После того, как все пришли в себя, тусовка перемещается к бассейну. Его тоже предврительно украсим как-нибудь. В нем, например, могут плавать цветы, плавучие свечки в подсвечниках в виде футбольных мячей.
Все! Осталось только проработать меню, обозначить холодные/горячие закуски, алкогольные и безалкогольные напитки и .... НАЙТИ ДЕНГИ НА ВСЕ ЭТО!!!

0

203

ВСЕМ АГЕНТАМ! ТЧК СООБЩЕНИЕ ПОВЫШЕННОЙ СРОЧНОСТИ ЗПТ ВАЖНОСТ ИТД
СРОЧНО ГРАБИМ ВСЕ БАНКИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬТВА!!!!!!!

0

204

Может тогда нашего бывшего спонсора навестим? Так напоследок :3:

0

205

Эээ.... то есть? У нас уже столько спонсоров было, что я их всех забыла.

0

206

вот мы собирилась к дядькам из Голден боя....
теперь и правда,поехали к дяде Роме=))
у кого какие предложения насчет презентации?на чем поедем?или полетим?=))))))

0

207

Полетим! На личном транспорте Мэрилин! Шампанское- самолет :3:
Думаю поедем ко всем по очереди, сначала в Сибирь слетаем, потом в Италию, и потом к дяде Роме (на случай если итальянцы будут сопротивляться совета спросим, или лучше $)

0

208

Перелетные вы мои!

0

209

А на счет презентации для спонсоров...
Такая подойдет?-  :0050:

0

210

Да, думаю, этого будет достаточно! :)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!