Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 61 страница 90 из 932

61

А еще китайские драконы, африканские туземцы, австралийские кенгуру и пингвинчиков еще надо заказать. Вот тогда-то у нас будет представление! Только на нас уже никто не будет смотреть, наверное!

Да как же без нас. Мы всех затмим!!!!Мы ведь звезды!!!

0

62

Ну это уж цирк получается! Мерилин, а вдруг футболистам по душе больше пингвинчики будут, чем команда обаятельнейших и привликательнейших молодых девушек????!!!! :3:  Над этим стоит задуматься!

0

63

Ээээ.... Ну тогда у нас есть запасной план! ОМОН!! Или туалет на крайний случай! Хотя там, наверное, спрячутся кенгуру...

0

64

А еще китайские драконы, африканские туземцы, австралийские кенгуру и пингвинчиков еще надо заказать. Вот тогда-то у нас будет представление! Только на нас уже никто не будет смотреть, наверное! 

Давайте уж тогда не один торт, а целое шествие организуем. Типа как карнавал в Рио :0059: Можно и дракончиков (только на лыжах, все-таки мы спортивная команда :3: ), и туземцев, с перьями, да и кенгуру (вместе с ОМОНОМ) пусть скачут. А в центре все это венчает ТОРТ и МЫ в нем. Да-а, ТАКОГО подарка у Игоря точно не было и не будет, он его запомнит надолго (хотя, есть подозрение, что после ЭТОГО он не запомнит уже ничего).
И-эх-х, а как все мило начиналось: торт, мы в нем, платья... :0449:

0

65

а вдруг футболистам по душе больше пингвинчики будут, чем команда обаятельнейших и привликательнейших молодых девушек????!!!!  Над этим стоит задуматься!  

Ну, как говорится на вкус и цвет пингвинчика ...ой!.. то есть товарища- нет. И в этом случае задумываться надо уже им :3: .

Отредактировано Shelly (2006-01-08 13:59:16)

0

66

Слушайте, это уж слишком! Предлагаю оставить торт, нас в нем, свадебные платья и песенки! А бразильский карнавал устроим как-нибудь потом...

0

67

Предложение принято. Оно окончательное и обжалованию не подлежит :D .
Так, а под какую музыку мы будем из торта выходить? Песню "Ай вант ту би лав бай ю" (М. Монро) я думаю все-таки следует сделать отдельным номером, а при "вылазке" должна быть энергичная и танцевальная музыка :0039: !

0

68

"Не кочегары мы, не плотники...!"

Отредактировано Мэрилин (2005-12-04 16:14:43)

0

69

"Не кочегары мы, не плотники...!"

нет, нужно что-нибудь поэнергичнее!

0

70

....Но сожалений горьких нет! Как есть!
А мы спортсменки и болельщицы
И из торта вам шлем привет! Привет! Привет!

Отредактировано Shelly (2005-12-04 16:19:21)

0

71

Свадебный марш? Но тогда получится выступление Мадонны, Спирз и Агилеры...

0

72

А может сами что-нибудь сочиним??? А вот музыкальную школу заканчивала.

Отредактировано Юлианна (2005-12-04 16:24:56)

0

73

... и Началову не забудь :3: .
А может "Самый-самый" у Тутси одолжим?

0

74

Я тоже!

0

75

я имела в виду, что я тоже музыкалку закончила. И вот меня это настораживает... Что-то мне подсказывает, что я тебя, Юлианна, знаю...

0

76

нет тогда уж Ассорти Красивая Любовь, но хотя Тутси тоже может подойти.

0

77

Хм... Мадонна, Мадонна... А, может, ее новую песенку Hung up?

0

78

Хм... Мадонна, Мадонна... А, может, ее новую песенку Hung up?

А помоему это вообще песенка ABB'ы...

0

79

Она вроде как музыку Аббы использовала, а слова сама писала...

0

80

Она вроде как музыку Аббы использовала, а слова сама писала...

Возможно.

0

81

Нет, Мадонна, Тутси, не тот масштаб! Давайте мыслить шире- предлагаю Гимн Лиги Чемпионов :3: !!!

0

82

Нет, Мадонна, Тутси, не тот масштаб! Давайте мыслить шире- предлагаю Гимн Лиги Чемпионов  !!!

а меня где-то были ноты.могу сыграть

0

83

Думаю нашему ТРЕНЕРУ придумать текст труда не составит!
ДышуАпре-е-лем!!!!! Ау-у-у! Ну где же ты-ы-ы????

0

84

Ну вот-нельзя тренеру в загул уйти уже телегу начальству накатали!)))Обед у меня был)))
Над песней подумаю к следующим выходным вариантик выложу-но вот не под лигу чемпионов, а под Ви а зе 4емпионс)))

0

85

Да можно в принципе! там и слова не надо придумывать, только вот музыка... Уж больно спокойная, я бы даже сказала эротичная... ой! а может как раз и подойдет: свечи, торт, "We are the champions" и тут мы так из торта соблазнительно выходим. Жаль тогда наш с Мэрилин трю придется отмениить, ну да ладно другим разом.

0

86

так вы определитесь вы еротики хотите или поразить его вообоажение трюками??

0

87

так можно удачно совместить и то и другое. Мы кстати исполняли We are the Champions,не могу сказать что она очень спокойная!!!

0

88

Мы хотим поразить его воображение, а вот чем... Может совметить как-нибудь?

0

89

Люди , а, может, и для меня работа найдется, ааааа..... :2:

Ну, блин, ааааа.... :14:

(А то я как левая!)

0

90

2Мара
Ну не хочешь слева выпрыгивать из торта, вылезай справа или из центра- откуда больше нравится :3: ! А работа найдется всегда и всем!

2Мэрилин
Сегодня услышала и увидела эту песню Мадонны. Беру свои слова назад! Динамичная, танцевальная, прикольная! И главное- танец, то что надо! Думаю надо брать. Только костюмчик тускловат (в клипе), нам бы что-то по-ярче, с блесточками и стразиками, и я считаю, что все-таки должны быть юбочки, но ...короткие (в нашем с тобой номере это будет особенно эффектно :D !)

2ДышуАпрелем
Сможешь текст под нас создать? Ой :o ! Ппрости-и, глупость ляпнула, если уж Мадонна сделала, то ты тем более.

Кстати, кто шить умеет? Я могу вышивать- крестиком!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!