А еще китайские драконы, африканские туземцы, австралийские кенгуру и пингвинчиков еще надо заказать. Вот тогда-то у нас будет представление! Только на нас уже никто не будет смотреть, наверное!
Да как же без нас. Мы всех затмим!!!!Мы ведь звезды!!!
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!
А еще китайские драконы, африканские туземцы, австралийские кенгуру и пингвинчиков еще надо заказать. Вот тогда-то у нас будет представление! Только на нас уже никто не будет смотреть, наверное!
Да как же без нас. Мы всех затмим!!!!Мы ведь звезды!!!
Ну это уж цирк получается! Мерилин, а вдруг футболистам по душе больше пингвинчики будут, чем команда обаятельнейших и привликательнейших молодых девушек????!!!! :3: Над этим стоит задуматься!
Ээээ.... Ну тогда у нас есть запасной план! ОМОН!! Или туалет на крайний случай! Хотя там, наверное, спрячутся кенгуру...
Давайте уж тогда не один торт, а целое шествие организуем. Типа как карнавал в Рио :0059: Можно и дракончиков (только на лыжах, все-таки мы спортивная команда :3: ), и туземцев, с перьями, да и кенгуру (вместе с ОМОНОМ) пусть скачут. А в центре все это венчает ТОРТ и МЫ в нем. Да-а, ТАКОГО подарка у Игоря точно не было и не будет, он его запомнит надолго (хотя, есть подозрение, что после ЭТОГО он не запомнит уже ничего).
И-эх-х, а как все мило начиналось: торт, мы в нем, платья... :0449:
а вдруг футболистам по душе больше пингвинчики будут, чем команда обаятельнейших и привликательнейших молодых девушек????!!!! Над этим стоит задуматься!
Ну, как говорится на вкус и цвет пингвинчика ...ой!.. то есть товарища- нет. И в этом случае задумываться надо уже им :3: .
Отредактировано Shelly (2006-01-08 13:59:16)
Слушайте, это уж слишком! Предлагаю оставить торт, нас в нем, свадебные платья и песенки! А бразильский карнавал устроим как-нибудь потом...
Предложение принято. Оно окончательное и обжалованию не подлежит .
Так, а под какую музыку мы будем из торта выходить? Песню "Ай вант ту би лав бай ю" (М. Монро) я думаю все-таки следует сделать отдельным номером, а при "вылазке" должна быть энергичная и танцевальная музыка :0039: !
"Не кочегары мы, не плотники...!"
Отредактировано Мэрилин (2005-12-04 16:14:43)
"Не кочегары мы, не плотники...!"
нет, нужно что-нибудь поэнергичнее!
....Но сожалений горьких нет! Как есть!
А мы спортсменки и болельщицы
И из торта вам шлем привет! Привет! Привет!
Отредактировано Shelly (2005-12-04 16:19:21)
Свадебный марш? Но тогда получится выступление Мадонны, Спирз и Агилеры...
А может сами что-нибудь сочиним??? А вот музыкальную школу заканчивала.
Отредактировано Юлианна (2005-12-04 16:24:56)
... и Началову не забудь :3: .
А может "Самый-самый" у Тутси одолжим?
Я тоже!
я имела в виду, что я тоже музыкалку закончила. И вот меня это настораживает... Что-то мне подсказывает, что я тебя, Юлианна, знаю...
нет тогда уж Ассорти Красивая Любовь, но хотя Тутси тоже может подойти.
Хм... Мадонна, Мадонна... А, может, ее новую песенку Hung up?
Хм... Мадонна, Мадонна... А, может, ее новую песенку Hung up?
А помоему это вообще песенка ABB'ы...
Она вроде как музыку Аббы использовала, а слова сама писала...
Она вроде как музыку Аббы использовала, а слова сама писала...
Возможно.
Нет, Мадонна, Тутси, не тот масштаб! Давайте мыслить шире- предлагаю Гимн Лиги Чемпионов :3: !!!
Нет, Мадонна, Тутси, не тот масштаб! Давайте мыслить шире- предлагаю Гимн Лиги Чемпионов !!!
а меня где-то были ноты.могу сыграть
Думаю нашему ТРЕНЕРУ придумать текст труда не составит!
ДышуАпре-е-лем!!!!! Ау-у-у! Ну где же ты-ы-ы????
Ну вот-нельзя тренеру в загул уйти уже телегу начальству накатали!)))Обед у меня был)))
Над песней подумаю к следующим выходным вариантик выложу-но вот не под лигу чемпионов, а под Ви а зе 4емпионс)))
Да можно в принципе! там и слова не надо придумывать, только вот музыка... Уж больно спокойная, я бы даже сказала эротичная... ой! а может как раз и подойдет: свечи, торт, "We are the champions" и тут мы так из торта соблазнительно выходим. Жаль тогда наш с Мэрилин трю придется отмениить, ну да ладно другим разом.
так вы определитесь вы еротики хотите или поразить его вообоажение трюками??
так можно удачно совместить и то и другое. Мы кстати исполняли We are the Champions,не могу сказать что она очень спокойная!!!
Мы хотим поразить его воображение, а вот чем... Может совметить как-нибудь?
Люди , а, может, и для меня работа найдется, ааааа..... :2:
Ну, блин, ааааа.... :14:
(А то я как левая!)
2Мара
Ну не хочешь слева выпрыгивать из торта, вылезай справа или из центра- откуда больше нравится :3: ! А работа найдется всегда и всем!
2Мэрилин
Сегодня услышала и увидела эту песню Мадонны. Беру свои слова назад! Динамичная, танцевальная, прикольная! И главное- танец, то что надо! Думаю надо брать. Только костюмчик тускловат (в клипе), нам бы что-то по-ярче, с блесточками и стразиками, и я считаю, что все-таки должны быть юбочки, но ...короткие (в нашем с тобой номере это будет особенно эффектно !)
2ДышуАпрелем
Сможешь текст под нас создать? Ой :o ! Ппрости-и, глупость ляпнула, если уж Мадонна сделала, то ты тем более.
Кстати, кто шить умеет? Я могу вышивать- крестиком!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!