Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 721 страница 750 из 932

721

Вот те самые платья!!!
Юлианна, Шелли, Мерилин, Афника, Бутса, ДышуАпрелем,Акинка, Барабашка, Лола и Анастасия!

0

722

:D

0

723

Цветочная поляна

0

724

Ой, Юля, ты тут целую Художественную галлерею устроила! Класс. Мальчики, кстати, очень похожи получились  :3:

0

725

Я старалась!!!

0

726

вау!!!!как клево-как не зайдешь-что-то новое и клевенькое!!))Обалдеть!))такие картиночки-суппер!

0

727

Юлианна, а на цветочной поляне кто и где?Ты бы подписала)))

0

728

О я вот тут себя решила сделать

0

729

Ой, Юля, ты тут целую Художественную галлерею устроила! Класс. Мальчики, кстати, очень похожи получились  :3:

присоединяюсь!!
красота - страшная сила!!))
Юлианна - МОЛОДЦЦА!)) :10:

0

730

Юлианна, а на цветочной поляне кто и где?Ты бы подписала)))

Сейчас подпишем. Итак слева направо. Юлианна,Барабашка(это в кремовом платье которая), Мерилин, Бутса(сверху с цветочками),Анастасия, Шелли, Афника, ДышуАпрелем, Акинка ( с букетом калл).

Отредактировано Юлианна (2006-03-22 13:09:11)

0

731

присоединяюсь!!
красота - страшная сила!!))
Юлианна - МОЛОДЦЦА!)) :10:

Спасибо!!!! я делаю, пока болею.от этих картинок настроение поднимается

0

732

Ну вот.. ты чего это? болеть вздумала?..
мы так не договаривались!
давай поправляйся и твори новые картинки!))
а эта картинка - тебе! :10:

0

733

Спасибки, меня все же заразили. Но правда у меня иммунитет сильный, так что надеюсь скоро поправлюсь.Обещаю сделаю новые картинки!

Отредактировано Юлианна (2006-03-22 13:34:35)

0

734

Спасибки, меня все же заразили. Но правда у меня иммунитет сильный, так что надеюсь скоро поправлюсь.Обещаю сделаю новые картинки!

да уж! ты давай поправляйся! а картинки можно в любом состоянии творить, но всё ж таки лучше быть здоровой!) чего, собственно, тебе и желаю!)

0

735

Вот еще один вариант

0

736

да уж! ты давай поправляйся! а картинки можно в любом состоянии творить, но всё ж таки лучше быть здоровой!) чего, собственно, тебе и желаю!)

Спасибо солнце мое!!!

0

737

Спасибо солнце мое!!!

ой))  :11: ну всё, я таю!))

0

738

Спасибо солнце мое!!!

ой))  :11: ну всё, я таю!))

Нет, не надо таять!!!Ты нам еще нужна!!! :5:

0

739

Так никто не тает, не болеет, не умирает)))всем радоваться жизни))

0

740

Так никто не тает, не болеет, не умирает)))всем радоваться жизни))

приказ ясен! выполняем!!) :3:

0

741

Юлианна! Настоящая шпиЁнка!! Как догадалась, что я от розового без ума?? У меня вся летняя одежда розовая, и спортивный костюм, и ... ой, много чего короче! Даже телефон розовый хочу! :)

0

742

Прическа и лицо очень на меня похожи... А цвет волос я ей как-нибудь исправлю на более блондинистый. :)

0

743

Юлианна! Настоящая шпиЁнка!! Как догадалась, что я от розового без ума?? У меня вся летняя одежда розовая, и спортивный костюм, и ... ой, много чего короче! Даже телефон розовый хочу! :)

А вот!!!Я прошла спец курсы по шпионажу! :1: А я вот больше на голубой подсела, у меня половина всех вещей-голубые, четверь-розовые. :)

Отредактировано Юлианна (2006-03-24 20:23:41)

0

744

Меня отучают от розового голубым. :)
А я в последнее время черный скупаю...

0

745

Черного у меня тоже много. А я вот сейчас на коричневый подсела!

0

746

А мне не идет коричневый :( У меня глаза голубые...

0

747

а у меня зелено-желтые, так что подходят

0

748

а у меня глаза зелёные, а я люблю чёрный цвет...
вот такое несопоставимое чудо получается)))
но вообще я ношу то красное, то коричневое, то голубое, то серое, то оранжевое, то чёрное, то белое, то розовое, то зелёное, то синее, то фиолетовое, то бордовое, то салатовое, то... эээ продолжать?)))

0

749

ага, Мэрилин, а кто про "опять в розовом" писал? Сама- за язык не тянули)))
Я тоже очень люблю черный, и по-моему он мне идет. Ну что розовый люблю, уже писала, сейчас вот голубой (цвет!) еще нравится :0008:

0

750

Черный цвет-очень прикольный!!!Со многими другими цветами сочетается!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!