Со взглядои голодного Ганнибала Лектора!
ну это кому что))) :15:
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!
Со взглядои голодного Ганнибала Лектора!
ну это кому что))) :15:
Это актуальнее, чем фантомас!
Это актуальнее, чем фантомас!
это дааааа!!)))))
Ну ганнибал лектор не способен разбить мое сердце своим злобным взглядом, а Акинфеев может и такую подлость выкинуть и рожицу скуксить..Так что буду страдать рядом с Ковалевски...))))
О, да быть рядом с Ковалевски- это действительно тяжкое наказание! Сочувствую!
Беее! Наконец добралась до дома! Это ж ужас какой-то! Не уехала от метро, потому что была авария, и трамвай мой не ходил, а мне в магазин надо. Побежала на автобус, а на каком ехать надо-не знаю! «Добрая тетя» посоветовала! Чтоб её *************!!! Приехала черт знает куда, села в первый попавшийся автобус со знакомым номером, доехала до ближайшей к магазину остановки и еще минут 20 пилила пешком. Спасибо хоть в магазине очередей не было! Вышла, смотрю-мой автобус уходит! Я бегом к нему! Ну видел же водитель, что я бегу, а все равно,*****, закрыл дверь перед носом!! Я поплелась на трамвай, еле дыша после пробежки с препятствиями. В трамвае толпа, кондуктор всех расталкивает ***********! Короче, если бы не один симпатичный молодой человек, который помог мне по-человечески, а не на четвереньках выбраться из трамвая, пикировала бы я прямо носом на асфальт!!
Радует то, что передо мной лежит «Спорт Экспресс» с подробненьким описанием матча ЦСКА-Спаратак.
Что у вас там за тетеньки такие "добрые"? У нас всей остановкой (хотя ты и обратишься к 1 человеку!) и подскажут, и посадят на нужный автобус, а потом и другой половине автобуса (той ,что села на другой остановке) расскажут, куда ты едешь и после совместного обсуждения твоей персоны и цели поездки дружным хором попрощаются))) Переезжай к нам!
Маш, не читай советских газет! Одни стенания по поводу несправедливо выигранного матча!
Что у вас там за тетеньки такие "добрые"? У нас всей остановкой (хотя ты и обратишься к 1 человеку!) и подскажут, и посадят на нужный автобус, а потом и другой половине автобуса (той ,что села на другой остановке) расскажут, куда ты едешь и после совместного обсуждения твоей персоны и цели поездки дружным хором попрощаются))) Переезжай к нам!
А у нас кондуктор - дяденька-хамло!! Попрощаться со мной тоже не забыли-приличным пендюлем!
Вот вам и культурная столица....
Привет-привет-привет всем! а вот я и вернулась!!! надеюсь, за время моего отдыха ничего криминального не случилось?
Не, столица-то мы культурная... НО! Пора присваивать нам новое звание! "Столица Некультурных трамваев!"
Здравствуй-здравствуй, Барабашечка! Как отдохнула? Рассказывай!
Ой! У нас тут не то что криминального, СТОЛЬКО всего случилось!!
Отдохнула ну просто замечательно!!! отоспалась, всякие спа-процедурки поделала! а еще я впервые встала на сноуборд! это было просто потрясающе!!! тока вот я руку малек вывихнула и ...это...на попе синяк до сих пор здоровущий!)) зато положительных эмоций - на целый год вперед! B)
Я тебя понимаю! У самой тоже самое было! А синяк только один?? Технично значит падала!!
Не, столица-то мы культурная... НО! Пора присваивать нам новое звание! "Столица Некультурных трамваев!"
И не только трамваев, а вообще всего обественного транспорта!
Да уж! Наглеют там по-страшному...
З.Ы. Юлианна, очень красивый авик!
Спасибо, только я его уже сменила!
Юлианна! классный авик!! :5:
И не только трамваев, а вообще всего обественного транспорта!
ой, в семье не без уродов...
и в Питере, культурной столице, и в Москве дураков хватает...
но есть и ничего люди)))
а есть тааааакие люди!! ммм!!!)))) :4:
ой, народ!! я тут такое видео скачала!! про юру Жиркова, но это ещё не главное, там песенка такая классная про ЦСКА!! мне так нравится! :5:
вот ссылка с red-army:
http://www.red-army.ru/media/?id=172
Млин, Афника, этот файл весит, как слон!!!! А так хочется послушать(((((((
Юлианна! классный авик!! :5:
Спасибки!!!
а у меня он вообще грузиться не хочет
млин.. а давайте я его вам как-нить сброшу, ну там, по аське или на почту?
Ой, Афника, сбрось на мыло, плиииз.
Ой, Афника, сбрось на мыло, плиииз.
ой, Шелли, а дай мне своё мыло, плииз!! я бы уж давно скинула!!))
И мне, и мне, и мне!!
Млин, Афника, этот файл весит, как слон!!!! А так хочется послушать(((((((
послушать не удалось, так почитать удастся!!)))
короче слова в припеве там такие:
ЦСКА неудержим, ЦСКА идёт вперёд!
Красно-синяя команда набирает полный ход
И болельщикам на радость высочайший класс игры
Демонстрируется мастерски армейцами Москвы!!
YAHOO!!
Здорово! Жаль не получилось, но... нам тут Маша ТАКОЙ шедевр создала! Ред арми отдыхает..... Может еще видео какое сварганим?
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!