Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 661 страница 690 из 932

661

Со взглядои голодного Ганнибала Лектора!

ну это кому что))) :15:

0

662

Это актуальнее, чем фантомас!

0

663

Это актуальнее, чем фантомас!

это дааааа!!)))))

0

664

Ну ганнибал лектор не способен разбить мое сердце своим злобным взглядом, а Акинфеев может и такую подлость выкинуть и рожицу скуксить..Так что буду страдать рядом с Ковалевски...))))

0

665

О, да быть рядом с Ковалевски- это действительно тяжкое наказание! Сочувствую!

0

666

Беее! Наконец добралась до дома! Это ж ужас какой-то! Не уехала от метро, потому что была авария, и трамвай мой не ходил, а мне в магазин надо. Побежала на автобус, а на каком ехать надо-не знаю! «Добрая тетя» посоветовала! Чтоб её *************!!! Приехала черт знает куда, села в первый попавшийся автобус со знакомым номером, доехала до ближайшей к магазину остановки и еще минут 20 пилила пешком. Спасибо хоть в магазине очередей не было! Вышла, смотрю-мой автобус уходит! Я бегом к нему! Ну видел же водитель, что я бегу, а все равно,*****, закрыл дверь перед носом!! Я поплелась на трамвай, еле дыша после пробежки с препятствиями. В трамвае толпа, кондуктор всех расталкивает ***********! Короче, если бы не один симпатичный молодой человек, который помог мне по-человечески, а не на четвереньках выбраться из трамвая, пикировала бы я прямо носом на асфальт!!
Радует то, что передо мной лежит «Спорт Экспресс» с подробненьким описанием матча ЦСКА-Спаратак.

0

667

Что у вас там за тетеньки такие "добрые"? У нас всей остановкой (хотя ты и обратишься к 1 человеку!) и подскажут, и посадят на нужный автобус, а потом и другой половине автобуса (той ,что села на другой остановке) расскажут, куда ты едешь и после совместного обсуждения твоей персоны и цели поездки дружным хором попрощаются))) Переезжай к нам!

0

668

Маш, не читай советских газет! Одни стенания по поводу несправедливо выигранного матча!

0

669

Что у вас там за тетеньки такие "добрые"? У нас всей остановкой (хотя ты и обратишься к 1 человеку!) и подскажут, и посадят на нужный автобус, а потом и другой половине автобуса (той ,что села на другой остановке) расскажут, куда ты едешь и после совместного обсуждения твоей персоны и цели поездки дружным хором попрощаются))) Переезжай к нам!

А у нас кондуктор - дяденька-хамло!! Попрощаться со мной тоже не забыли-приличным пендюлем! :)

0

670

Вот вам и культурная столица....

0

671

Привет-привет-привет всем! а вот я и вернулась!!! надеюсь, за время моего отдыха ничего криминального не случилось?

0

672

Не, столица-то мы культурная... НО! Пора присваивать нам новое звание! "Столица Некультурных трамваев!"

0

673

Здравствуй-здравствуй, Барабашечка! Как отдохнула? Рассказывай!
Ой! У нас тут не то что криминального, СТОЛЬКО всего случилось!! :)

0

674

Отдохнула ну просто замечательно!!! отоспалась, всякие спа-процедурки поделала! а еще я впервые встала на сноуборд! это было просто потрясающе!!! тока вот я руку малек вывихнула и ...это...на попе синяк до сих пор здоровущий!)) зато положительных эмоций - на целый год вперед! B)

0

675

Я тебя понимаю! У самой тоже самое было! А синяк только один?? :) Технично значит падала!!

0

676

Не, столица-то мы культурная... НО! Пора присваивать нам новое звание! "Столица Некультурных трамваев!"

И не только трамваев, а вообще всего обественного транспорта!

0

677

Да уж! Наглеют там по-страшному...
З.Ы. Юлианна, очень красивый авик!

0

678

Спасибо, только я его уже сменила! :)

0

679

Юлианна! классный авик!! :5:

0

680

И не только трамваев, а вообще всего обественного транспорта!

ой, в семье не без уродов...
и в Питере, культурной столице, и в Москве дураков хватает...
но есть и ничего люди)))
а есть тааааакие люди!! ммм!!!)))) :4:

0

681

ой, народ!! я тут такое видео скачала!! про юру Жиркова, но это ещё не главное, там песенка такая классная про ЦСКА!! мне так нравится! :5:
вот ссылка с red-army:
http://www.red-army.ru/media/?id=172

0

682

Млин, Афника, этот файл весит, как слон!!!! А так хочется послушать(((((((

0

683

Юлианна! классный авик!! :5:

Спасибки!!!

0

684

а у меня он вообще грузиться не хочет

0

685

млин.. а давайте я его вам как-нить сброшу, ну там, по аське или на почту?

0

686

Ой, Афника, сбрось на мыло, плиииз.

0

687

Ой, Афника, сбрось на мыло, плиииз.

ой, Шелли, а дай мне своё мыло, плииз!! я бы уж давно скинула!!))

0

688

И мне, и мне, и мне!! :)

0

689

Млин, Афника, этот файл весит, как слон!!!! А так хочется послушать(((((((

послушать не удалось, так почитать удастся!!)))
короче слова в припеве там такие:
ЦСКА неудержим, ЦСКА идёт вперёд!
Красно-синяя команда набирает полный ход
И болельщикам на радость высочайший класс игры
Демонстрируется мастерски армейцами Москвы!!
YAHOO!!

0

690

Здорово! Жаль не получилось, но... нам тут Маша ТАКОЙ шедевр создала! Ред арми отдыхает..... Может еще видео какое сварганим?

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!