Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 631 страница 660 из 932

631

Я тоже готова помочь!!!

ну куда ж я без сестры!?!))
и я !!!

0

632

Кататься на каруселях? Да когда ж такое было? Это мы ковер самолет ловили!

0

633

Кататься на каруселях? Да когда ж такое было? Это мы ковер самолет ловили!

оправдывается Shelli))))
сноска: шучу!!

0

634

Аха, а кто все вокруг скакал рядом: "чур я следущая, чур я!"??? А, Афника?
Ууупсс, кажись проболталась.....

0

635

Аха, а кто все вокруг скакал рядом: "чур я следущая, чур я!"??? А, Афника?
Ууупсс, кажись проболталась.....

ну вот!!
выдала мою страшную тайну!!
да!
я люблю карусели, и что?!)))))
признаюсь, каюсь перед Тренером и перед всеми вами....
это я скакала...)

0

636

Чупа-чупсы и вода-наша лучшая еда!! Мне Сов спорт... и пару Мурзилок:)

Знаете анекдот:
Пап с сыном пошли на карусельки, папе захотелось пива. Сын:"Папа! Мама не разрешила тебе пить пиво!" Папа:"А ты не расскажешь маме, если я тебя на карусельках покатаю?" Сын согласился...
... А вечером пришла мама, сняла с карусели зеленого сына и подобрала синего папу...

0

637

А мы вчера ездили на пивоваренный завод Балтика! Самый крупный в Европе. Все отлично прошло, нас водили по варильным и бродильным цехам (в последнем стоят огромные резервуары на 350 тонн каждый, а мы были в стеклянном коридоре между ними... и так было страшно, что это все сейчас каааак рванет!), а еще мы видели их лошадок для промо акций летних! Такие суперские!! Правда на тяжеловозах першеронах можно сесть, если только на шпагат!

0

638

Ой, я там тоже была, только в прошлом году кажется....

0

639

Иришка, классный авик!!!!Мне очень нравиться!!!!Машунь, к тебе это также относиться!!!!Очень прикольные авики!!!

0

640

ой, спасибо...)))мур-мур...

0

641

Ага! Спасибо! Бульк-бульк! (я рыбка)

0

642

Иришка, классный авик!!!!Мне очень нравиться!!!!Машунь, к тебе это также относиться!!!!Очень прикольные авики!!!

присоседюсь, как впрочем и всегда, к сестре!))
очень классные у вас авики, девчат!) :10:

0

643

Давайте перенесемя сюда и не будем больше флудить на стопроцентной территории Акинки!

Посмотрела на фотку-у Акина лицо с ярко выраженной надписью на лбу:"Блин, задоолбали!"...

(С,ДышуАпрелем)
Надеюсь, меня не закидают помидорами. Думаю, что Игорю уж надо было какое-то подобие улыбки изобразить... Рядом симпатичная девушка, улыбается... А у него вид какой-то отсутствующий! Болельщики ж его не пытали бор-машиной, чтоб лицо было как будто у него (как любит говорить моя экс-учительница по обществознанию) "Рупь на базаре украли" :)
Хотя тут много и других причин... не выспался, например... не знаю....

0

644

А может устал...Как ни как играл.

0

645

Он же сказал, что по родным соскучился и хотел домой! Тоже можно понять, ведь эта девушка не единственная была.... Сочуствую ему...

0

646

Мне, когда я с подобным видом, говорят "Яковлева, сделай лицо попроще!" :)

Отредактировано Мэрилин (2006-03-09 18:07:13)

0

647

Ему видно никто не догадался так сказать))

0

648

рядом никого не было!

0

649

Вообще-то наоборот слишком много народу было!

0

650

Рядом не было никого из моих друзей, кто мог бы подобное ляпнуть!

0

651

но не было такого, кто мог бы сказать

Отредактировано Юлианна (2006-03-09 18:27:49)

0

652

Ну и хорошо!! :)

0

653

а вы знаете, ведь всякое бывает...
мож эта девчонка подлетела ни с того, ни с сего, быстро фоткнулась и убежала... и такое бывает... а Игорёк даже и сообразить не успел, типа, "а что это было?"... :13:  :huh:  :o
а потом, эта девчонка с ним фоткалась далеко не первая, а он действительно устал.. :2:
я вот, например, когда устану, мне не до чего... :14:  а уж тем более не до фоток..

0

654

Игорь все-таки человек, а не робот!! :unsure: И тоже имеет право на отдых!!..

0

655

да все мы имеем право на отдых.. в чём проблема-то?..
просто когда тебя весь вечер поздравляют, фоткаются с тобой, как с памятником, заставляют каракули черикать на листочке)) уже тааакой перенапряг!!
но, однако ж это часть его профессии и от этого никуда не денешься..

0

656

но, однако ж это часть его профессии и от этого никуда не денешься..

Это верно!! Профессия обязывает!!!

0

657

Вот-вот шел бы шпалы укладывать или лес валить!Там никто с тобой фотаться не будет!))))А так или лицо попроще или пойду к Ковалевски!)))Буду его тебе назло любить!))))вот так ему в следующий раз и скажу..да!))

0

658

А ты не испугаешься Ковалевски? :)

0

659

А ты не испугаешься Ковалевски? :)

фантомаса этого...))
со взглядом голодного дракона)))
а?..)))

0

660

Со взглядои голодного Ганнибала Лектора!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!