Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 601 страница 630 из 932

601

Вот какой облом, у меня экзамены 2 и 9 апреля.........=((((

0

602

:11:  Эээээ... Ваще не вкуриваю что к чему, но все равно рада, что команда наша (как и родственные связи) цветет и пахнет! Всем однокомандницам респект!!!! Девочки, очень вас всех люблю и рада вернуться-таки домой (то бишь на форум любимый!!!) :0059:

0

603

Стринги со слониками, пояс с подвязками, ажурные чулки- мммм... хочу уквидеть! Дяде Роме должно пойти)))

0

604

Не, мне не жалко!
Такое увидеть-и умирать со спокойной душой можно! :)

0

605

Ну я сомневаюсь, что от такого умирают со спокойной душой..от разрыва пупка..или от смеха..истеричного или гомерического!!!!!)))

0

606

Хм... А если он добровольно откажется надевать?

0

607

Не откажется! Для НАС он что угодно сделает!
По тому как знает, что лучше самому- по любви по дружбе, чем с применением силы!

0

608

Ну силы-то у Плэйгерлз хватит, поэтому уж лучше по любви!

0

609

А с чего вы взяли, что он не захочет?????? Может это вообще его любимая домашняя одежда, а может и не только домашняя??????? :rolleyes:

0

610

Машунь, ты все-таки участвуешь в конкурсе на канонире!!!!!Молодчинка!!!!!!!

0

611

Да, Юль, я решилась таки!

Лола, ну если это Дядина Ромина любимая домашняя лдежда, не завидую я его жене!

0

612

Хм, а я наоборот, завидую!... прикинь с какого шоу каждый день начинается? :0059:

0

613

ну каждый день такое приедается ...я думаю..я б на третий день зевать стала...новенького чего-нить б захотелось б...)))ну так костюм кролика...незнаю...ну там хомяка..или суслика....

0

614

А еще рзовой пантеры и Тигры из "Винни-Пуха"...

0

615

у меня даже есчть такой хочешь покажу у меня фотки есть))

0

616

Пристроить к ним лицо дяди Ромы, и посмотеть что примерно может получиться! :)

0

617

Вот какой облом, у меня экзамены 2 и 9 апреля.........=((((

сочувствую, Юлианна...
но рано или поздно, они ведь должны состояться!!)
желаю успешной сдачи!

0

618

Всем однокомандницам респект!!!! Девочки, очень вас всех люблю и рада вернуться-таки домой (то бишь на форум любимый!!!) :0059:

Лола!!
ну наконец-то!!
вернулась))
:0038:

0

619

у меня даже есчть такой хочешь покажу у меня фотки есть))

ой, покажи, а!!!!) :11:

0

620

Я тоже вам своего ослика ИА покажу!!!!

0

621

Я тоже вам своего ослика ИА покажу!!!!

ага!!!
PLEASE!!!!
покажи, пож!! :4:

0

622

хорошо.скоро выложу

0

623

хорошо.скоро выложу

ждёмс! :rolleyes:

0

624

Ну хорош над ним издеваться! Он же хороший, а вы- ослик, Винни-Пух....
ЗЫ А у меня Чебурашка есть)))

0

625

а кто тут издевается?...
просто сходство забавное...
темой двойники здесь и не пахнет))
З.Ы. ДАВАЙ ЧЕБУРАШКУ!!!!!

0

626

Трене-е-ер! непредвиденные события требую моего немедленного присутствия в городе N. страны X.  Поэтому склад с медикаментами и бригадой докторов остается без охраны! Амбарный замок я, конечно, повешу, но это не проблема для недружественных нам личностей! Так что прошу скорейше откомандировать самых опытных наших сотрудников для поддержания безопасности вверенных нам препаратов и людей!
искренне ваша, агент М.-Б. B)

0

627

Могу предложить свою кандидатуру с утверждением Тренера, особо буду счастлива, если мне предоставят пару пачек журнальчиков и провианта на указанный срок!

0

628

Я тоже помогу чем смогу!

0

629

Я тоже готова помочь!!!

0

630

Я-здесь!
Мерилин-тебе подписку на "Мурзилку"или на "Советский спорт" оформлять? И коробку клубничных чупа-чупсов я тебе уже купила!)
Барабашка-отдаю тебе в распоряжение всех! Но только на дело-если вы опять пойдете кататься на карусели-уволю всех без выходного пособия!)Действуйте, ангелы!) B)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!