Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 571 страница 600 из 932

571

А не многовато ли? 90 минут и пару доп. минут и будя!

0

572

А не многовато ли? 90 минут и пару доп. минут и будя!

отлично!!
так и оставим))))

0

573

можно и без дополнительных :0059:

0

574

Это издевательство.....

0

575

Над нами? Да..пожалуй, ты права- 90 минут их слушать- это слишком! Пусть уж лучше копают!

0

576

Так кто тут 7н6ад нами собрался издеваться??!!Копать, рыть-зубами, носом, руками, тяпками, мотыгами,книгами...мм.чем там еще можно..короче всем!И чтоб за полчаса весь объем!Я сказал..))

0

577

Ну вот пришел Тренер и решил проблему! Такое наказание мы для них и назначаем!
PS Я бы дорого отдала, чтобы посмотреть как они носами и зубами рыть будут B)

0

578

Я бы дорого отдала, чтобы посмотреть как они носами и зубами рыть будут B)

Не надо ничего отдавать-надо брать))))Они нам рыть будут-а мы им счет за лопаты вышлем...хи-хи..как святая инквизиция делала: Жгла кого-нить на костре, конфисковывала все имущество-а потом (верх цинизма!) высылала семье, родственникам счет-мол, оплатите услуги палача и дрова...

0

579

счёт за лопаты - толково!!))
кассир, ау!!!

0

580

Ну так давайте кого нить и назначим кассиром-мы как серьезная организация должны иметь своих профи-нам еще деньги от Ромы считать!У кого экономическое образование?

0

581

Я специалист по прикладной информатике в экономике. Могу даже процесс подсчета автоматизировать, чтобы все точно!

0

582

Меня если только PR-менеджером. :)

0

583

Я специалист по прикладной информатике в экономике. Могу даже процесс подсчета автоматизировать, чтобы все точно!

Я тебе могу в этом помочь!

0

584

Ну вот видите, щас весь штаб наберем!

0

585

У кого экономическое образование?

я на экономиста учусь...
но кассир, с незаконченным высшим...
хм..

0

586

афника-да что ты переживаешь-у нас пока и денег нет...Вот когда будут деньги начнешь переживать!!)
Все штаб комплектуем:Всех берем по профоессиям-очень удачно сложилось))"Люди разные нужны,
                  Люди разные важны..."Так кажется у Михалкова??)

0

587

афника-да что ты переживаешь-у нас пока и денег нет...Вот когда будут деньги начнешь переживать!!)

как это нет?!!!
а богатые родственники, наследство и все дела...

0

588

Ну так можно поинтересоваться возрастом этих самых богатых родствнников-а то может и закончишь к наследству-то учебу?))

0

589

а чего тут интересоваться?
что я, возраст дяди Ромы не знаю что ли?...
я ас в его биографии))

0

590

Ну так вроде дядя Рома-жив, здоров, не кашляет...так что еще лет 20 то протянет)))А ты и успеешь закончить)))

0

591

хм...
дела...
буду искать истину в другом месте...
вернее родственников...

0

592

Дядя Рома жив-здоров и полон сил! И дай Бог  ему здоровья, ну и... еще кое-чего B) !
Видели как они с дяде...папой Женей- мило беседовали на Кубке 1 Канала, когда ЦСКА с Динамо (Киев) играли?

0

593

ой, да!!! беседовали, так беседовали)))
видимо, тема интересовала обоих))

0

594

Наверное, вспоминали свои приключения у Мэрилин или в Темзе)))

0

595

Наверное, вспоминали свои приключения у Мэрилин или в Темзе)))

ТОЧНО!!! :15:
и обсуждали как лучше провести свой ближайший отпуск))
у Мэрилин, конечно))

0

596

Думаю ДышуАпрелем ради такого случая и пижамки те же им одолжит!

0

597

Думаю ДышуАпрелем ради такого случая и пижамки те же им одолжит!

конечно)))

0

598

И не только пижамки! Я себе прелестное бельецо купила! Поделюсь с удовольствием! :)

0

599

Дядя Рома в белье Мэрилин- ГЫ!
Хочу это видеть!

0

600

Мерилин,
Лучше пижамки-белье еще на них переводить!!!))Хотя...стринги со слониками это интесресно....

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!