Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 421 страница 450 из 932

421

Ой, меня тут уже биатлонисты наши до истерики довели. Ну нельзя же так. У меня ж нервы ни к черту!

0

422

Если они никуда не уйдут, то конечно будут!!!

0

423

Правильно, хрупким женским талиям, нужны сильные мужские плечи! :)

0

424

Правильно!

0

425

Да, ведьэто важно:

Девочки-боюсь, что принашем появление "бронетрусы" (С, Мэрилин) понадобяться не нам.... 

(С, ДышуАпрелем)

Здрасьте-пжалста!! А кому ж еще? Кто там про честь нашу говорил, которая нам еще может пригодиться?? 

И вот это еще:

Я говорила! А ты думаешь футболистам честь не нужна?

(С, Shelly)

PS Бронетрусы эт конечно жестко, да и неудобно наверное, думаю придется положиться на наше благоразумие и их выдержку!

(C, Shelly)

Не стоит надеяться на вышеуказанные, когда вокруг будут обалденные мужчины. 

И это:

... и не менее (а то и более) обалденные девушки 

(C, Shelly)
Короче, делайте выводы, друзья!

Отредактировано Мэрилин (2006-01-18 11:54:02)

0

426

ВЫВОДЫ:
1. Нужна будет валерьянка (МНОГО!)
2. Нужно все-таки что-то менее шокирующее, т.к. у наших ребяток слабые нервы, выдержка, и т.п.
3. Поскольку мы тоже особой выдержкой не отличаемся (тем более в их присутствие) реккоменуется одеть бронетрусы, но не нам, а им (а чтобы не очень жестко было паралончиком смягчить B) )
4. Во время игры нужно определиться где мы будем распологаться- за воротами Игоря (чтобы отогнать соперников) или за воротами соперников (чтобы привлечь наших)
5. Когда же будет собственно наше представление - до, после или по ходу матча?

0

427

паралончик !!! Ха-ха-ха!!  :0059:  :15:  :0059:  :15:

0

428

Ну, судя по твоей реакции я сделала правильные выводы :D !

0

429

Да, Shelli, выводы ты делаешь не хуже, чем кулинаришь!! :10:

0

430

Ой, ну я , сейчас прямо покраснею от смущения :0008: ! Спасибо :rolleyes:

0

431

УРРРААА!!!!
У меня авик Мэрилин и Барабашки загрузился!!
Прикольно!

0

432

Да, Shelli выводы у тебя что-ни на есть правильные. Я считаю,что нам нужно располагаться за воротами соперников, потому Игорь не прочь поглазеть на трибуны, а уж на нас он точно будет заглядываться...Еще пропустит, и мы виноваты будем!

0

433

Я считаю,что нам нужно располагаться за воротами соперников, потому Игорь не прочь поглазеть на трибуны, а уж на нас он точно будет заглядываться...Еще пропустит, и мы виноваты будем!

А вот это точно!
но ведь команды меняются воротами во втором тайме...
нам тоже придётся переходить?! :13:  :2:
Боюсь, это вызовет некоторые трудности..

0

434

эммм....мне кажется что нам наоборот надо за воротами игоря,чтоб соперники видели нас....а потом перебежим на дургую сторону через поле...

0

435

Во-первых, через поле наврядли получится...
А во-вторых, сидеть за воротами Игорька - это действительно опасно.. Засмотрится ещё на такую красоту и пропустит!
нет, уж!! лучше сидеть где-нить посередине!

0

436

Давайте тогда так часть за воротами соперника, часть за воротами Игоря. Когда наши идут в аттаку часть за воротами соперников активизируется привлекая их, и наоборот когда соперники в аттаке часть за воротами Игоря активизируется отгоняя их.

0

437

Точно!!я тоже об этом подумала=))

0

438

Давайте! По-другому у нас всё-равно не получится.))

0

439

Ну тогда распределяемся.
Я с Мэрилин и Юлианной, как обычно, за воротами Игоря! Кто с нами?

0

440

А меня возьмёте?.. :11:

0

441

Возьмем! как повиснем на воротах и никого к ним не подпустим! :)

0

442

Во-первых, через поле наврядли получится...
А во-вторых, сидеть за воротами Игорька - это действительно опасно.. Засмотрится ещё на такую красоту и пропустит!
нет, уж!! лучше сидеть где-нить посередине!

По моему мы с тобой обладаем телепатическими способностями!!!!

Отредактировано Юлианна (2006-01-19 15:06:23)

0

443

Возьмем! как повиснем на воротах и никого к ним не подпустим! :)

Вот только нужно аккуратно повиснуть. Во первых мы на перекладнинах долго не повисим-рукам очень тяжело станет...Во-вторых обзор Игорю закрывать будем...

0

444

Тогда можно сослать кого-нибудь на ворота соперника. Пусть вратарю-противнику обзор загораживают!

0

445

Тогда можно сослать кого-нибудь на ворота соперника. Пусть вратарю-противнику обзор загораживают!

но вместе с этим мы будем мешать нашим забивать....

0

446

В нужный момент наши девочки расступятся и проложать дорогу мячу, чтоб он, не отклоняясь от курса, прямо в ворота залетел! :)

0

447

как всё сложно...)))))))))))

0

448

Стратегию игры надо продумать заранее, потом играть легче будет. Позиции расставить... эээ то есть развесить! :)

0

449

а может все-таки расставить а не развесить....

0

450

Раздать всем по заслугам! :)

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!