Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

Интересно, а как можно проявить свою индивидуальность на двх небольших кусочках материи... Придется постараться!

Да уж... а как же туго придется тем, кто своими руками только нитку в иголку вдеть может???  :2:

0

362

Ну хорошо хоть не иголку в нитку! :)

0

363

не до этого я еще не опустилась. Я еще что-нибуль зашить могу с горем попалам, а еще крокодильчика  из бисера могу сделать( это единственное чему меня смогла научить подруга)

0

364

Крокодильчик?? Ммм! Прикольно! :)

0

365

Да, помню я еще очень хотела сделать черепашку для своей коллекции, но ничего не получилось. Нет, точнее получилась тарелка с палками! :)

0

366

А разве черепаха-это как раз не тарелка с палками? :)

0

367

Да, нет они объемные! В моей маленькой коллекции из 35 черепашек тарелок не набляюдается! :)

0

368

Я могу из бисера цветочки делать: незабудки, лилию, сирень.

0

369

На счет индивидуальности в костюмах: пусть цвета (красно-синие) и модель (кажется мы сошлись на юбочках и топах?) будут одинаковы, а рядом с номерами и нашими именами можно вышить (или сплести из бисера и пришить) что-то что отражало бы нашу суть!

Отредактировано Shelly (2006-01-11 22:13:37)

0

370

Да что-нибудь небольшое, но оригинальное!!!

0

371

Приветик девчоночки!!! :D
Слышала тут про ваши планы!Готовитесь??? :0008:

0

372

Да что-нибудь небольшое, но оригинальное!!!

Давайте думать что...
Может Лоле вампа вышить?!.. или шоколадку?!..
ДышуАпрелем волка, потому как Карполя наврядли получиться... а Гиннера тем более..
Мэрилин мишку какого-нить... хотя бы даже этого, с шапочкой!..
Юлианне - ... даже не знаю... Салугина сложно будет вышить.. может тогда букетик цветов?!..
Butse......., ой... а ей бутсу вышить!... мда...
Нет, с фантазией у меня проблемы...

0

373

Юлианне - ... даже не знаю... Салугина сложно будет вышить.. может тогда букетик цветов?!..

Сейчас прям Салугина. Он нам цветы до сих пор не подарил???Вот нахал....С этим нужно срочно что-то делать..

0

374

Да он будет не против! Просто он об этом не знает...

0

375

Пусть надеяться на этом. Иначе ему придется успакаивать эмоционального стрельца в виде меня, а это порой не так тао просто! :)

0

376

Спасибо большое Мерилин!!
Я рада что тебе понравилась моя фотка!
у тебя тоже клевые!!А кстати не поможете мне тоже костюмчик придумать?!? B)

0

377

Marty, мне тоже твоя фотка очень нравиться!!!

0

378

Marty, поможем без проблем!!! Какого бы ты стиля хотела бы костюмчик???

Отредактировано Юлианна (2006-01-12 17:26:36)

0

379

ну можно что-то в стиле мини...а можно и типа такое длинное ,как у меня на фотке!!!)))тебе тоже спасибо большое!!!! :0008:

0

380

Мы ж решили вроде уже с костюмами?

0

381

короче мне без разницы какие у нас будут костюмы,все равно какие мы были красавицыЮтакими и останемся!!!  :0059:
меня просто Юлианна спросила...

0

382

Я имела в виду аксесуары.

0

383

Хорошо, тогда у меня будут черные чулки в сетку.

0

384

А я красном козырьке,черных кроссовках с флагом Англии сбоку( он как раз сине-красный) и каких-нибудь прикольных гетрах

0

385

Ок...а мне тогда типа быть  в платье,длинном и очень открытом?!? :0008:

0

386

Тэк-с, ну а я пожалуй буду в костюмчике, а чтобы его индивидуализировать (во, слово придумаля  :0038: ) пожалуй жемчужинками вышью ракушечку и свой ник! Только вот от каблуков нам с Мэрилин придется отказаться- неудобно этюд наш делать будет :2:

Отредактировано Shelly (2006-01-12 19:01:57)

0

387

что за этюд???
лень просто все темы просматривать,искать заново,расскажи!!! :1:

0

388

О, еще прическа нужна... пожалуй, высокий хвостик с бело-сине-красной ленточкой подойдет- а то, если распущенные, то после прыжков и пробежек всяких на растрепу буду похожа  :4: .

0

389

А по скольку я в этюде не учавствую я буду с распушенными волосами!!!! :0008:

0

390

Шелли, а вот если мы будем исполнять этюды на каблуках, то это вызовет двойной восторг! А чтоб не грохнкться, надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
А волосы мы как-нибудь красиво заколем!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!