Интересно, а как можно проявить свою индивидуальность на двх небольших кусочках материи... Придется постараться!
Да уж... а как же туго придется тем, кто своими руками только нитку в иголку вдеть может??? :2:
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!
Интересно, а как можно проявить свою индивидуальность на двх небольших кусочках материи... Придется постараться!
Да уж... а как же туго придется тем, кто своими руками только нитку в иголку вдеть может??? :2:
Ну хорошо хоть не иголку в нитку!
не до этого я еще не опустилась. Я еще что-нибуль зашить могу с горем попалам, а еще крокодильчика из бисера могу сделать( это единственное чему меня смогла научить подруга)
Крокодильчик?? Ммм! Прикольно!
Да, помню я еще очень хотела сделать черепашку для своей коллекции, но ничего не получилось. Нет, точнее получилась тарелка с палками!
А разве черепаха-это как раз не тарелка с палками?
Да, нет они объемные! В моей маленькой коллекции из 35 черепашек тарелок не набляюдается!
Я могу из бисера цветочки делать: незабудки, лилию, сирень.
На счет индивидуальности в костюмах: пусть цвета (красно-синие) и модель (кажется мы сошлись на юбочках и топах?) будут одинаковы, а рядом с номерами и нашими именами можно вышить (или сплести из бисера и пришить) что-то что отражало бы нашу суть!
Отредактировано Shelly (2006-01-11 22:13:37)
Да что-нибудь небольшое, но оригинальное!!!
Приветик девчоночки!!!
Слышала тут про ваши планы!Готовитесь??? :0008:
Да что-нибудь небольшое, но оригинальное!!!
Давайте думать что...
Может Лоле вампа вышить?!.. или шоколадку?!..
ДышуАпрелем волка, потому как Карполя наврядли получиться... а Гиннера тем более..
Мэрилин мишку какого-нить... хотя бы даже этого, с шапочкой!..
Юлианне - ... даже не знаю... Салугина сложно будет вышить.. может тогда букетик цветов?!..
Butse......., ой... а ей бутсу вышить!... мда...
Нет, с фантазией у меня проблемы...
Юлианне - ... даже не знаю... Салугина сложно будет вышить.. может тогда букетик цветов?!..
Сейчас прям Салугина. Он нам цветы до сих пор не подарил???Вот нахал....С этим нужно срочно что-то делать..
Да он будет не против! Просто он об этом не знает...
Пусть надеяться на этом. Иначе ему придется успакаивать эмоционального стрельца в виде меня, а это порой не так тао просто!
Спасибо большое Мерилин!!
Я рада что тебе понравилась моя фотка!
у тебя тоже клевые!!А кстати не поможете мне тоже костюмчик придумать?!? B)
Marty, мне тоже твоя фотка очень нравиться!!!
Marty, поможем без проблем!!! Какого бы ты стиля хотела бы костюмчик???
Отредактировано Юлианна (2006-01-12 17:26:36)
ну можно что-то в стиле мини...а можно и типа такое длинное ,как у меня на фотке!!!)))тебе тоже спасибо большое!!!! :0008:
Мы ж решили вроде уже с костюмами?
короче мне без разницы какие у нас будут костюмы,все равно какие мы были красавицыЮтакими и останемся!!! :0059:
меня просто Юлианна спросила...
Я имела в виду аксесуары.
Хорошо, тогда у меня будут черные чулки в сетку.
А я красном козырьке,черных кроссовках с флагом Англии сбоку( он как раз сине-красный) и каких-нибудь прикольных гетрах
Ок...а мне тогда типа быть в платье,длинном и очень открытом?!? :0008:
Тэк-с, ну а я пожалуй буду в костюмчике, а чтобы его индивидуализировать (во, слово придумаля :0038: ) пожалуй жемчужинками вышью ракушечку и свой ник! Только вот от каблуков нам с Мэрилин придется отказаться- неудобно этюд наш делать будет :2:
Отредактировано Shelly (2006-01-12 19:01:57)
что за этюд???
лень просто все темы просматривать,искать заново,расскажи!!! :1:
О, еще прическа нужна... пожалуй, высокий хвостик с бело-сине-красной ленточкой подойдет- а то, если распущенные, то после прыжков и пробежек всяких на растрепу буду похожа :4: .
А по скольку я в этюде не учавствую я буду с распушенными волосами!!!! :0008:
Шелли, а вот если мы будем исполнять этюды на каблуках, то это вызовет двойной восторг! А чтоб не грохнкться, надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
А волосы мы как-нибудь красиво заколем!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!