Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!

Команда "playgirl" и все-все-все!

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

Девчоночки,красавицы!
А можно мне тоже присоединиться!
Танцую больше 10 лет,пою,футбол люблю,что еще для счастья надо!
Буду вам помогать с этим!
ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ? :0008:

0

302

marty, ну конечно принимаем! Мы новеньким всегда рады!
Добро пожаловать в команду!

0

303

marty,
Ага! Вай дорогая заходи!Мы всем рады и всегда :D !!))

0

304

:D Я тоже очень рада!
Кааое первое задание будет?
А что вы решили на счет стиля этого торжества?
:0041:

0

305

Ну типа есть идея-вечеринка в бассейне!))Бассейн из шампанского)))

0

306

Кстати, это к Акинке! Мы с Sunrays ее просили-просили функцию фотографии в профиле включить...
И в форум у меня тоже что-то ничего не вставляется...

я ещё раз попробую что-нить с этим сделать

0

307

Можно так же что-то вроде арабского дворца!
ну типа он-шейх,а у него-куча "жен"!!! :13:

0

308

Шампанское  с Востоком как-то не очень... надо что-то одно. Кальянчик замутить...

0

309

А представляете если устроить типа карнавала...Наверно было бы здорово!!!
Все танцуют,все синхронно...ах,красота
:0038:

0

310

мы тут себе костюмчики вроде придумали уже=))а вот танец это да...надо че нить замутить=))

0

311

А какие костюмчики,если не секрет?!
Наверно что-то вроде Мини?!? :0059:

0

312

Для marty (и тех кто подзабыл о нашем шоу):
Пока у нас план действий такой:
Бассейн, разгар празднования, все веселятся, и тут кому-то приходит в голову спросить: "а где же очаровательные девушки-организаторы?" И в этот самый момент свет гаснет ... выкатывают торт. Сверху открывается "люк", из которого появляются ДышуАпрелем в

что-то нежно-зеленое с побегами первых растений, украшу волосы ландышами, нитку жемчуга...салатовые босоножки...нежный взгляд в пустоту...

Юлианна

Элегантное платье,светлых тонов украшенное живыми цветами-лилиями, орхидеями и нежно-розовыми розами. Сделаю легкий невызывающий макияж,красивю романтическую прическу и украшу ее тоже живыми цветами.

появляюсь я в ракушках и жемчуге на мотив русалочки (только без хвоста и водорослей), персонажи: Акинка-пулеметчица с пулеметом и в красной косынке, Butsa в бутсах, ОниУбилКенни (не помню, на чем мы там остановились по поводу наряда), Шоколадная Лола, девчонки, кого не назвала (по тому что , не знаю их идей на счет нарядов) в том что подсказывает сердце. И напоследок на бутылке шампанского вылетает Мэрилин одетая по типу Монро-Агилеры еще умудряясь цветы раскидывать, верхом на шампанском.  Потом следует легкая пробежка ребят за нами, нас за ребятами, ВГГ и ЕЛГ за ребятами, милиции с ОМОНом за ВГГ и ЕЛГ и т.д. и завершить все это не/НЕО искусственное дыханием, взаимным массажем и чаепитием! 
ЗЫ Мэрилин, извини копирайты не ставила, но ведь это объдинение твоего и моего планов :3:

0

313

Взаимным массажем... :0008:
О..это уже поинтереснее!!!

0

314

Да я не против! Все равно костюмы придумывали общими силами! :)

Так, ну а теперь надо придумать костюм для marty!

0

315

Можно было бы типа марта- листочки/подснежники, но тогда у нас одна растительность получается, поскольку ДышуАпрелем и Юлианна выбрали флористические костюмы! Может у marty есть свои идеи?

Отредактировано Shelly (2006-01-08 15:42:37)

0

316

В принципе наряды будут нужны только при появлении, типа "встречают по одежке". :3:

0

317

Верно, ведь нам неудобно наверное будет на каблуках бежать, а Акинке вообще еще и пулемет впридачу! Я думаю мы потом все заменим на "свадебные купальники" (с, Мэрилин)

0

318

Ну да! Тока вот белые купальники при намокании имеют тенденцию прсвечивать!

0

319

Ну тогда пусть они будут голубые или розовые, а чтоб было понятно что это свадебные мона фату надеть, только короткую, чтоб не запутаться!

0

320

ох, ну и презабавный же у нас будет вид!

0

321

Хм, пожалуй... Как бы и впрямь не вызвать вместо восторга и восхищения, взрыв хохота  :2: ....
Тогда надо что-то другое. Более серьезное, завораживающее и чарующее  :0008: !
Но торт -НЕПРИКОСНОВЕНЕН!

0

322

может выйдем в мини копиях формы ЦСКА?

0

323

Ага,точно!прикольная идея!
только давайте вместо шортико-юбочки,а...

0

324

... а вместо футболочек-топики!

0

325

... а мы не будем похожи на школьную группу поддержки?

0

326

Будем! Но где наша не пропадала?

0

327

Эт точно! Нас Мутко преследовал- мы не сдались, нас враги пытали- а мы на своем стояли. К тому же эти самые юбочки с топами можно так оформить, что красивее платья свадебного будут!

0

328

они уже будут оформлены=))ен тож ЦСКА=))нам теперь главное замутить прически,макияж=))

0

329

Только я вас умоляю, не предлагайте синие веки- красные губы (и наоборот тоже). мне кажется макияж должен быть вечерним, но не вульгарным, а цвета- кому уж что идет! Прически можно сделать похожими, только у меня волосы не очень длинные  :13:

Отредактировано Shelly (2006-01-09 01:51:33)

0

330

Бутса, это ты на авике? Если "да" то никакая ты не бутса, а по крайней мере Хрустальная туфелька, то есть очень симпатичная и миленькая  :10: ! И еще аватар классно оформлен!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Команда "playgirl" и все-все-все!