Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Другая профессия для футболистов

Другая профессия для футболистов

Сообщений 31 страница 60 из 380

31

потом, когда все передерутся, предложу так И. поговорить о странностях погоды...

По поводу драки-эт я так на всякий случай)))
Коварная-ты не уважаешь своего тренера-дорогу тренеру :4: )))))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-27 16:30:13)

0

32

О, мой великий тренер, люблю тебя и уважаю!
Спорить с тобой считаю делом недостойным, ибо ты учишь нас уму-разуму! :15:

0

33

То-то же..Смирение, о мой друг, лучшая добродетель ученика...Как палка бамбука бъет меня по пяткам так я впитаю силу моего учителя....И чем сильнее будет боль, тем больше разума я набирусь...
зы- <_< не я зарвалааась! :14: неее-я стопудово зарвалась :13: ...Все!!!Я простой советский тренер :1: ...))

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-27 19:48:42)

0

34

...Все!!!Я простой советский тренер :1: ...))

Нееееет. Ты опытный пользователь!!! Кланяюсь в ноженьки

0

35

ДышуАпрелем Дата November 27 2005, 19:47
зы-  не я зарвалааась!  неее-я стопудово зарвалась  ...Все!!!Я простой советский тренер  ...))

Да, ладно, чего уж тут! Не скромничай! или ... может... на очередной (20005 или 20006- й по счету?) титул напрашиваешься  :3:  ???
ГЫ-ГЫ А ты похоже так же сильна в истории, как я в зоологии: Советской власти- то уже нет, или ты еще с ТЕХ пор осталась :o ???

0

36

Из Акинфеева, вышла бы классная модель!!!! :0059:
Кто посещает стадион, тот меня поймет!!! :3:

0

37

Из Акинфеева, вышла бы классная модель!!!! :0059:
Кто посещает стадион, тот меня поймет!!! :3:

Ого!!!!!!!!!  :1:
Расскажи поподробнее, плиззззз!!!!
Чем это он на стадионе занимается????? Просвети несведущих...
Прято-таки заинтриговала!!!

0

38

Dasha35 Дата November 27 2005, 22:21
  Из Акинфеева, вышла бы классная модель!!!! 
Кто посещает стадион, тот меня поймет!!! 

Я не посещаю стадио, но понимаю (наверно)  :D . Лично мне оч-чень нравится как он мяч устанавливает: берет его вруки-> и с такой па-аходочкой (прям как в песне "Летящей походкой, ОН вышел из мая!!!!") вальяжненькой  его устанавливает -> и ка-а-ак  :o  запендюрит куда-нить в область штрафной соперника! Ну просто заглядение  :0444:  !!!
По-моему эта его походочка неплохо бы на подиуме смотрелась, да и так он миленький :11: !

0

39

Хм... Тасюта, я думаю, вряд ли Игорь покраснеет. Уж скорее возгордится собой еще больше, это же льстит ! :3:

А мне кажется, от такой неожиданности он засмущается :rolleyes: Ну представь, занимаешься ты спокойно, а тут выбегает толпа симпотных девчонок и говорят тебе, что ты их тренер-вдохновитель, а ты вообще не в курсе. И при этом сотни завистливых глаз фанатов и коллег смотрят на тебя... :lol:

0

40

А мне кажется, от такой неожиданности он засмущается

Ничего, у парня нервы крепкие, он выдержит!  Главное, чтоб только не зазвездился после таких сюрпризов! B)

0

41

Не зазвездится!! Мы этого не допустим!
Про походочку: ой, представила и не хочу возвращаться из фантазий!!

0

42

А "Большие гонки"-это тема! Представьте: заломанный бык валяется в углу, французы и украинцы сидят на заборе и боятся спуститься, китайцы висят на прищепке на веревке для рыбок, Вася и Леша Березуцкие на кроватке с колесиками катают зеленого, укачанного Оливье Ганьяна в смирительной рубашке, Ролан Гусев сложив руки на голове рожками с воплем "МУ-У-У!" и озорной улыбкой гоняет под аркой, на вортах Вениамин и Игорь пробивают друг другу пенальти огромным мячом, Салугин и Самодин под пристальным контролем Игнашевича играют в кости на деньги; а саундреком ко всему этому безобразию идет что-то вроде "в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик... " или "Пусть всегда будет солнце!!"

0

43

Мэрилин Дата November 28 2005, 18:23
  А "Большие гонки"-это тема! Представьте: заломанный бык валяется в углу, французы и украинцы сидят на заборе и боятся спуститься, китайцы висят на прищепке на веревке для рыбок, Вася и Леша Березуцкие на кроватке с колесиками катают зеленого, укачанного Оливье Ганьяна в смирительной рубашке, Ролан Гусев сложив руки на голове рожками с воплем "МУ-У-У!" и озорной улыбкой гоняет под аркой, на вортах Вениамин и Игорь пробивают друг другу пенальти огромным мячом, Салугин и Самодин под пристальным контролем Игнашевича играют в кости на деньги; а саундреком ко всему этому безобразию идет что-то вроде "в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик... " или "Пусть всегда будет солнце!!"

Или "Мышка польку танцевала" причем в исполнении дуэта ЕЛГ&ВГГ, а на подтанцовках у них Вагнер с Корвальо танцуют самбу! Супер!

0

44

УУУУУ!!!!КАК КЛЕВО-обалдеть!!!Черт-ох уж мне эти фантазии-кладбище наших надежд!!!Я уже не могу как хочу на это посмотреть!!!!!!!

0

45

УАА!!! Моя фонтазия уже истрезала меня подобными изысками!!

0

46

Мэрилин Дата November 28 2005, 21:21
  УАА!!! Моя фонтазия уже истрезала меня подобными изысками!! 

Так, Мариш! Хорош терзаться! :0444:
Решено- едем на "Большие гонки", а по-скольку мальчики заняты (в каком-то кубке играют), будем справляться своими силами.  :0039:
Ты только представь: "заломанный бык валяется в углу, французы и украинцы сидят на заборе и боятся спуститься, китайцы висят на прищепке на веревке для рыбок" (С, Мэрилин)- эту часть оставляем без изменений,  Sunrays с Аkink'ой выкинули нафиг Ганьяна и сами катаются на кровати с колесами, Юля-Гей-Вампир-Лола  с воплем "Даешь сладкую жизнь!!!" и "озорной улыбкой" (С, Мэрилин) гоняет под аркой владельца "Красного Октября", ОниУбилиКенни наворачивает постудии круги и изображает экстрим на роликах, мы с тобой в свадебных платьях на огромном мяче исполняем акробатический этюд "Прыжки без правил", "а саундреком ко всему этому безобразию идет" (С, Мэрилин) Бессмертная Эпопея Ирины-Карполь-Гинер-Волка-Берии-АнгелаАкинфеева "Песнь О Игоре Великом" во всех двенадцати частях в исполнении автора, который возвышается на Горе так же в свадебном платье и в такт тексту грозно потрясает палкой (ну с помощью которой обычно на Гору поднимаются), и в довершении картины Барабашка, Олечка и Тасюта (и все желающие!!!) исполняют танец маленьких утят. И все это естественно при свечах.

Отредактировано Shelly (2005-11-29 00:32:31)

0

47

:0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:  :0059:
Мне определенно нравится ход ваших мыслей, уважаемые и любимые девушки! В моем уставшем воображении всплывают картины одна краше другой! (Может соберемся и напишем коллективом что-то в стиле фэнтази, основываясь на предложенных сценариях??? И станим богатыми и знаменитыми????)

0

48

Лола Дата November 29 2005, 00:28
(Может соберемся и напишем коллективом что-то в стиле фэнтази, основываясь на предложенных сценариях??? И станим богатыми и знаменитыми????) 

Запросто! А Игорь может стать нашим менеджером-цензурщиком-издателем! Чем не новая проффессия :3: ???

0

49

Профессия приличная, но скорее уж издателем-одобрителем. У него вроде как сейчас работка неплохая! :3:

0

50

Ну хоть на полста-а-авочки!!!! Пусть совмещает приятное (нас :3: ) с полезным (игра)

0

51

Шелли,
Ну на пол ставочки, думаю, у него получится! Сам же говорит, мло, молодой, сил много!!! :0039:
Мерилин+Шелли,
всю ночь не могла уснуть - почему-то представляла, как Салугин и Самодин играют в кости на деньги, а Игнашевич над ними стоит в черном балахоне с раскаленным прутом. Преставляя Ролана, сложившего руки на голове рожками, странным образом перенесла его в "Вечера на хуторе близ Диканьки" и только в амплуа черта, а Акинфеева - в роли Вакулы, Газзаев - в роли батьки Оксаны! :P
С вами, блин, допредставляешься - скоро заплачет по мне солнечная палата в дурдоме! :0040:

0

52

всю ночь не могла уснуть - почему-то представляла, как Салугин и Самодин играют в кости на деньги, а Игнашевич над ними стоит в черном балахоне с раскаленным прутом. Преставляя Ролана, сложившего руки на голове рожками, странным образом перенесла его в "Вечера на хуторе близ Диканьки" и только в амплуа черта, а Акинфеева - в роли Вакулы, Газзаев - в роли батьки Оксаны! 

А в роли Солохи был- Мутко??? А кто был в роли самой Оксаны??

С вами, блин, допредставляешься - скоро заплачет по мне солнечная палата в дурдоме!

Не грусти! Все там будем :3:

0

53

Шелли, на роль Солохи представляется только 1 кандидатура - Овчинников( да простит моя подруга).  Оксаной считаю неуместным кого-либо назначать!!! :4:

0

54

А кто был в роли самой Оксаны??

а можно и без Оксаны обойтись! а вместо царицыных черевичек послать Вакулу за..... ну, хоть за Суперкубком!
Кстати, чего-то нас опять на театр потянуло, сначала в "Гамлете" роли распределяли, теперь вот за отечественных классиков взялись!  B)

0

55

Девчонки, давайте не будем вспоминать Гоголя!!!

0

56

Девчонки, давайте не будем вспоминать Гоголя!!!

:o А почему???? Я его творчество очень даже люблю! Ну не хотите - не буду вспоминать про него!
Барабашка - Марья,
Я вспомнила это произведение, воображая новогодний мюзикл с участием наших певцов!

0

57

сначала в "Гамлете" роли распределяли, теперь вот за отечественных классиков взялись!

Неправда у нас не только с Оксаной напряг-мы так и не решили кто будет Анкой-пулеметчицей??!!!
Ибо есть сценарий фильма "Чапаев", тьфу!! то есть "Газзаев"! Ну роль Чапая-Газзаеву, Акинфеев-Петька...Выскакивают они такие на поле на конях с шашками, и тут Анка-пулеметчица давай соперника косить очередями...
Вот Акинфеев на коне заезжает в ворота, а Карвальо (опять таки в седле!) забивает гол в ворота противника, ну конечно спецэффекты, пара забойных саундтреков, типа "Усталость забыта-беги и забей!И снова копытом и снова забей! И нет нам покоя-гори, но забей! По коням, по коням, по коням-едрит твою в пень! (2 раза)

0

58

АААААААА!!!Меня осенило!!!Гениально!!!У нас будет не АНКА-пулеметчица, а АКИНКА-пулеметчица!!!)))Решено!!!))) :4:

Отредактировано ДышуАпрелем (2005-11-29 17:20:26)

0

59

Лола Дата November 29 2005, 00:28
(Может соберемся и напишем коллективом что-то в стиле фэнтази, основываясь на предложенных сценариях??? И станим богатыми и знаменитыми????) 

Запросто! А Игорь может стать нашим менеджером-цензурщиком-издателем! Чем не новая проффессия :3: ???

Нет я конечно "за", но у меня предложение получше, давайте сами все сделаем и раскрутимся, а потом будем спонсировать Игоря, и ваще разбогатеем и купим се свою "ДримТим", А??!!!Прикиньте кого захотим тех приобретем, а??))

0

60

Акинфеев может стать психологом=))будет рассказывать как надо вести себя на матчах=)или будет разбираться с футболистами у которых нервы иногда сдают...аля он сам,Жирков..Быстров=)))

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Другая профессия для футболистов