Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок УЕФА

Сообщений 241 страница 270 из 660

241

Ясное дело я например вообще после нового года не ложился спать

0

242

Что так? Хорошо сиделось)) ?
О, кстати, с Наступившим 2006 Годом!

0

243

Спасибо тебя тоже!
Да уж слишком хорошо а днём уже было не охота спать.

0

244

А я хотела спать уже после часу, удалось лечь полпятого, но в девять пришлось вставать, и опять хочу!

0

245

Лечь в пол пятого и встать в девять это жестоко.Я завтра наверное раньше трёх не встану.

0

246

Хм, жестоко... Я ночи перед экзаменами (зачетами, защитами) вообще не сплю, а иногда и по две.. К счастью сейчас отдых))

0

247

Сессию сдала уже?
По две даже...Я бы так не смог.Вообще ночью не могу ничего учить.

0

248

А я только ночью и могу (ну или когда дома и в городе никого нет) потому что днем то телефоны, то домофоны... А потом ходишь как зомби... Впрочем ладно, выспаться я еще успею)))
А как думаешь Локо и Зенит выйдут в следущий круг УЕФА?

Отредактировано Shelly (2006-01-02 03:04:49)

0

249

Зенит думаю что выйдет а по поводу Локо не знаю.
Всё таки в Зените всё стабильно а у Локо столько перемен.Я без понятия что от них в новом сезоне ожидать.А ты как думаешь?

0

250

Честно говоря, сомнения вызываю оба клуба. У Локо проблемы- новый тренер, фактически новый состав + психологическая нагрузка, а у Зенита- у них тренер тот же, но с теми еще заморочками, состав нормальный, так что будем посмотреть!

Отредактировано Shelly (2006-01-02 03:12:42)

0

251

От Зенита просто вообще знаем что ожидать а Локо это полная тайна.Хотя финал Локо-Зенит хотелось бы.

0

252

Еще бы! Мы в начале темы писали, что хорошо бы все три первых места наши были, но ... и 2 первых было бы здорово!

0

253

Хотя в самом начале у нас был шанс на 4 места.1 первое тоже здоро.Всётаки 2 года КУЕФА наш это уже точно не случайность.

0

254

Точно 4! я и забыла про Крылья.
Верно, 1 первое тоже устроит, но и попадение в финал- это тоже будет достижением- с такими-то соперниками!

0

255

По поводу Зенита: репутацию Петржела подпортил конкретно, и мне очень интересно, сможет ли он поправить положение.

0

256

Ой, Игорь и Shelli развернули тут такое...
Прям зачиталась!
Так интересно!!!
Но чё то больно поздно вы общались-то...
Ааааа я знаю почему! Чтобы никто не мешал!...
Наверно.... А впрочем, это не моё дело.  B)

0

257

От Зенита просто вообще знаем что ожидать а Локо это полная тайна.

Вот от кого действительно неизвестно что ждать, так это от Динамо! Мне не терпится увидеть их в действии!

0

258

Ой, мне тоже!!!
Поскорее бы кончалось это затяжное межсезонье...
Сил моих нету уже!!!
что же делать, что же делать!!??...
О, Великий и Могущественный Футбол!
Скажи!!! ООООооооо!!!!

0

259

А что могут делать болельщики в межсезонье? Отдыхать (т.к. устать от всего можно), гадать о будущих переменах и надеяться на то что следующий сезон будет еще удачнее!

0

260

О, Великий Футбол!
Спасибо. что услышал мене, дуру грешную, и снезошёл до мене...
Внемлю твоим мудрым советам.. Буду умнее..
Вот тоьлко не понимаю, почему ты, о Великий и Могущественный, воспользовался ником глубокоуважаемой мною Shelli? Мог бы подписаться гостем или на худой конец Игорем...

0

261

Болельщики в межсезонье имеют право снять с себя футбольные обеты и шарфики))) и на время вернуться в реальную жизнь, сходить ради ранообразия в ВУЗ, на работу, погулять в конце концов...в этот промежуток можно сыграть свадьбу, посадить дерево и купить дом...так что живем!!!)))))))

0

262

Вот от кого действительно неизвестно что ждать, так это от Динамо! Мне не терпится увидеть их в действии!

В летнее трансферное окно тоже самое говорили.А динамики вообще уверены были что их Динама теперь чемпион.В результате выше 8 места они не поднялись.В этом году тоже самое будет.

0

263

В летнее трансферное окно тоже самое говорили.А динамики вообще уверены были что их Динама теперь чемпион.В результате выше 8 места они не поднялись.В этом году тоже самое будет.

а я так не думаю. сейчас динамо по-настоящему большая загадка. мне кажется что они будут претендовать на призовые места...

0

264

Игорь,
Что собственно лишний раз доказывает, что не деньги и имена игроков определяют игру команды, а главное результат....

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-01-04 13:12:45)

0

265

Акинка,
Ну да...просто сейчас будет уже не Динамо 2005 года..а что-то вообще новое...че-то пытаются сделать конфетку...может что и выйдет, а может так останется как было..но мне кажется, что место они займут в 2006 повыше...

Отредактировано ДышуАпрелем (2006-01-04 13:13:15)

0

266

Ну то что они так считают- это их право, Спартак вон до сих пор себя нар. командой мнит))) Но ведь сколько уже было примеров, которые показали, что хорошие игроки- это полдела, важно их организовать и чтобы они могли взаимодействовать на поле. Вот у Семина- это получается (по крайней мере получалось- Локо, Сборная) и может быть получится в Динамо. Но не думаю, что у них есть серьезные шансы на лидерство.

Отредактировано Shelly (2006-01-04 16:46:22)

0

267

Да за один год из грязи в князи не вылазят...в лучшем случае в пятерку...

0

268

ДышуАпрелем

Согласна,вот они они опять купили много игроков...но у них нет сыгранности....вон,Спартак формировался года 2-3,ЦСКА точно также,ну конечно может Динамо "такая великая команда",что тут же выйдет вперед и захватит лидерство..но мне кажется реально на медали будет претендовать года через 2....если конечно там опять все не поменяется....

Отредактировано Butsa (2006-01-04 14:41:48)

0

269

Семин-мировой тренер, уж наверное понимает, что раз команду обновили, так пока не надо больше рыпаться, ну только если по ходу дела профилактику там провести, лоска придать... Так что я уже побаиваюсь Динамо, достойный конкурент может выйти.

0

270

Мэрилин не боись, прорвемся :3:

0